BuT9IZb Опубликовано: 4 февраля, 2016 Игроки 8 публикаций 4 501 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2016 Здравствуйте,дорогие танкисты.У меня возник вот такой вопрос.Если меня забанили навсегда,можно ли как-то передать клан своему другу?Да бы мой труд не пропал зря.Сам передать я не могу,т.к пишет,что мой аккаунт заблокирован навсегда. Если кто-нибудь встречался с данной проблемой,или знает ответ помогите.Большое всем спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_j65FCAIroW4f Опубликовано: 5 февраля, 2016 Игроки 1 279 публикаций 11 347 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2016 04 Фев 2016 - 20:13 пользователь BuT9IZb сказал:Здравствуйте,дорогие танкисты.У меня возник вот такой вопрос.Если меня забанили навсегда,можно ли как-то передать клан своему другу?Да бы мой труд не пропал зря.Сам передать я не могу,т.к пишет,что мой аккаунт заблокирован навсегда. Если кто-нибудь встречался с данной проблемой,или знает ответ помогите.Большое всем спасибо. Здравствуйте! Обращайтесь по вашему вопросу в Центр поддержки пользователей, там помогут. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации