Перейти к содержимому

САУ-15 на Т55 А

Рекомендованные публикации

Игроки
3 616 публикаций
17 140 боёв

Приветствую.

Выполняю ЛБЗ на САУ, 15 задача еще не активна, осталась одна задача до ее активации. Играл на днях на G.W. Panther в топе списка и по итогам боя, обратил внимание, что я заочно выполнил 15-ю задачу, а именно, был в топе по урону и опыту но... с одним нюансом - союзный Е-25 получил столько же опыта, сколько и я (802). Я сделал сортировку по опыту и оказался все же на первом месте в списке по опыту.

Вопрос в следующем, в этом случае, задача была бы засчитана?

Спасибо.

Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
04 Фев 2016 - 20:08 пользователь BurN_3_Bot сказал:

Скорее всего да. 3к урона нужно для доп задания.

не уверен ;)

15 "Боги войны"

Занять 1 место среди игроков своей команды по урону и опыту.

Нанести не менее 3000 урона.

Выжить в бою.
Игроки
3 616 публикаций
17 140 боёв
04 Фев 2016 - 20:06 пользователь Rollio сказал:

да, прошел бы, раз тебя поставили на первое место, и 3К урона, выполнил бы.

Уверен? Логично конечно же, что выполнил бы, но это ведь картошка... Подумал, вдруг кто сталкивался.

А в топ по опыту бросило я думаю из за того, что было больше дамага, чем у Ешки.

04 Фев 2016 - 20:09 пользователь borovok1 сказал:

не уверен ;)

15 "Боги войны"

Занять 1 место среди игроков своей команды по урону и опыту.

Нанести не менее 3000 урона.

Выжить в бою.

Вот и меня терзают смутные сомнения (с) Ситуация не стандартная и как оно на практике... думаю, нет таких, кто сталкивался. Может какой разработчик прояснит...

Игроки
1 400 публикаций
37 609 боёв

я тоже это задание на гвп делаю

в одном бою накидал 3800 урона на втором месте был кт у которого было 1600 урона ровно в 2 раза меньше и при этом по опыту он меня опередил

сделали бы хотя бы в тройке по опыту быть тем более трёху накидать с нынешними турбо сливами тяжело.

а в твоём случае первое место должны засчитать -ведь в спорте же дают две золотые медали если результат совпадает

Изменено пользователем StanislavNicolaevich

если скис суп - его выливают в помойку.

если не нравится игра - в неё по прежнему играют.

почему ?

Игроки
3 616 публикаций
17 140 боёв
04 Фев 2016 - 20:45 пользователь borovok1 сказал:

вариант 1. набил больше дамага и одинаковое кол-во опыта - засчитают, так как место первое из-за дамага

вариант 2. набил меньше дамага и одинаковое кол-во опыта - не засчитают, т.к. место второе по общим знаменателям

вариант 3. набил больше дамага и одинаковое кол-во опыта - не засчитают, так как первое место по опыту поделили на двоих, а не ты один.

вариант 4. когда не засчитают, на заявку в ЦПП получишь ответ 2 или 3.

другими словами - в армии усы носить одним можно, а другим нельзя потому, что в армии усы носить одним можно, а другим нельзя.

Спасибо, уже кое что;) Ну и по традиции, в случае чего, как всегда через ЦПП.

Спасибо участникам, думаю, тему можно закрыть.

Пысы. Время покажет, как оно на самом деле:)

• Плюс 1
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
04 Фев 2016 - 19:49 пользователь meilow сказал:

Приветствую.

Выполняю ЛБЗ на САУ, 15 задача еще не активна, осталась одна задача до ее активации. Играл на днях на G.W. Panther в топе списка и по итогам боя, обратил внимание, что я заочно выполнил 15-ю задачу, а именно, был в топе по урону и опыту но... с одним нюансом - союзный Е-25 получил столько же опыта, сколько и я (802). Я сделал сортировку по опыту и оказался все же на первом месте в списке по опыту.

Вопрос в следующем, в этом случае, задача была бы засчитана?

Спасибо.

Здравствуйте! Если по итогу боя, сделав сортировку по опыту в командном результате, вы оказались на первом месте — считайте, что задача выполнена. В ином случае, вам следует обратиться в Центр поддержки пользователей, где ситуация будет рассмотрена более подробно. Удачного выполнения!

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...