Перейти к содержимому

Медали

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
73 362 боя
Прошу прощение, но не смог  на писать в " Предложения ". Хотел спросить а за медали "Воин" и т.д., что нибудь полагается дополнительный опыт например или малая аптечка , да что угодно лишь бы было желание получать их. Прошу если вы получили вопрос, жду ответа ЛЮБОГО, чтоб я знал что вопрос дошёл 
Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
Я ничего не понял :amazed: это вопрос или предложение 18 к боев всетаки. Если вопрос то  НЕТ ничего не полагается. 

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
1 130 публикаций
41 441 бой
04 Фев 2016 - 12:30 пользователь Chyvachelo сказал:

Хотел спросить а за медали "Воин" и т.д., что нибудь полагается дополнительный опыт например или малая аптечка , да что угодно лишь бы было желание получать их. 

Можно подумать, что воина получают без особого желания...

Занимайтесь любовью, а не войной... (с)
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
04 Фев 2016 - 08:30 пользователь Chyvachelo сказал:

Прошу прощение, но не смог  на писать в " Предложения ". Хотел спросить а за медали "Воин" и т.д., что нибудь полагается дополнительный опыт например или малая аптечка , да что угодно лишь бы было желание получать их. Прошу если вы получили вопрос, жду ответа ЛЮБОГО, чтоб я знал что вопрос дошёл 

За получение награды из серий "Герой битвы" и "Эпическое достижение" или взводной награды при поражении игрок получает бонус "За достойное сопротивление". Иных постоянных бонусов на данный момент не предусмотрено.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...