Перейти к содержимому

Режим боя

LegioneR_NN

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
27 111 боёв

Уважаемые разработчики! Предлагая убрать из режима боев "Боевое обучение" и "Учебный бой". В Боевом обучении все равно никто не ездит, Учебный бой - думаю та же картина, тем более она только для 1 и 2 лвл. Там и обычных хватит боев, чтобы разобраться, на крайний случай есть "Тренировочный бой". В этот режим я бы добавил "Наблюдение". Поясню: многие бы с удовольствием понаблюдали в живую за тактикой и поведением, так называемых статистов, с самого начала боя. Многие напишут, на то есть гайды, и прочие "видюшки" типа ЛРН. Но меня они не устраивают, зачастую выбирается лучший бой и выкладывается. И как правило в этом бою люди катают и на них мало обращают внимания, по этому и результат боя - куча медалек. А вот настоящих боев, которыми восхищаешься, где кто-то тащит реально - мало. 

Как я это вижу: При выборе данного режима жмем в бой и попадаем в случайный бой, где можно выбрать и понаблюдать за игрой какого нибудь игрока. Что-то вроде режима, когда тебя убили и ты переключаешься на кого нибудь с команды.

Возможные трудности: возможно реализовать будет сложно и не вызовет ли это перегрузки серверов..

P.S. Возможно, что я тут напечатал и бред.... Примите за ранее мои извинения. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя

Убирать учебные бои не планируется, даже наоборот - обучающие режимы будут развивать и улучшать.

Понаблюдать за игрой какого-нибудь игрока можно в неимоверном количестве видео-роликов, стримов, турниров и т.д.

Это намного эффективнее по времени (не нужно ждать загрузки боя), проще (Ютуб - доступен с любого гаджета, а не только с мощного компьютера с установленным игровым клиентом) и с возможность заранее выбрать скиллового игрока (а не случайного, который может быть не лучше новичка).

Никаких плюсов у предлагаемого Вами режима "Наблюдатель" в случайных боях нет...

Закрыто.

Изменено пользователем a911

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...