Перейти к содержимому

Выбор между M48 Patton и Centurion Action X

WildKosh

Рекомендованные публикации

Игроки
1 962 публикации
41 041 бой
02 Фев 2016 - 15:15 пользователь Le_Sac сказал:

но патон большой как ТТ, скорости нет, както так...

цент тоже большой так то.

Мододел
1 383 публикации
48 378 боёв
Паттон ватный в плане динамики. Цента катал ток на тесте, больше понравился. Но так то на мой вкус стб все-таки лучше.

50 оттенков WG: Рубикон 2.0 World of Stanks Операция ГамБомбит! Под колесами #Колёсикон Ребаланс СТ 1.5.1 Командный бой RIP Тимкилл Обновление 1.13:facepalm:

ИС-6 умер, да здравствует ИС-6 Объект 252У! 

SerB - Стив Джобс мира танков

Игроки
439 публикаций
22 087 боёв
02 Фев 2016 - 12:02 пользователь Le_Sac сказал:

если стб катал и не рассматриваешь, покатай патона и цента, может желание вообще отпадет))) 

золотые слова- напихуют в башню и батону и центу ,сегодня цент в влд под нереальным углом пробили ,подгорело 750 опыта за 2 дня не вышло ,сливы -клиент удалён
  • Плюс 2

Игроки
1 036 публикаций
65 691 бой
02 Фев 2016 - 15:10 пользователь L337_Krew сказал:

во всём, это в чём? Косая волына лучше чем у М48?

косая-раз, стабилизации ноль- это два, полнейшее отсутствие хоть намека на броню и непробития через раз - это три.

Игроки
1 962 публикации
41 041 бой
02 Фев 2016 - 15:07 пользователь Le_Sac сказал:

просто для меня стб самый сбалансированный, патон тоже нечего... цент пародия неочем!

чем не угодил СТБ? он во всем лучше патона... ну может рак, так патон и цент не поможет))) 

:facepalm:  начнем с того что в ст ты не смог.  Стб не лучше паттона практически ни в чем , единственный плюс перед паттоном это его маскировка и максималка (и то она не особо роляет), в остальном проигрывает что паттону, что центу. Ах да, можно вспомнить про дпм, но и там разница не велика

Мододел
1 383 публикации
48 378 боёв
02 Фев 2016 - 15:24 пользователь sgt_RedBeard сказал:

:facepalm:  начнем с того что в ст ты не смог.  Стб не лучше паттона практически ни в чем , единственный плюс перед паттоном это его маскировка и максималка (и то она не особо роляет), в остальном проигрывает что паттону, что центу. Ах да, можно вспомнить про дпм, но и там разница не велика

хз хз думаю от стиля игры думаю зависит. у меня паттон больше для фана, стб для повседневной игры)

50 оттенков WG: Рубикон 2.0 World of Stanks Операция ГамБомбит! Под колесами #Колёсикон Ребаланс СТ 1.5.1 Командный бой RIP Тимкилл Обновление 1.13:facepalm:

Игроки
7 159 публикаций
45 260 боёв
02 Фев 2016 - 15:24 пользователь berendey00 сказал:

косая-раз, стабилизации ноль- это два, полнейшее отсутствие хоть намека на броню и непробития через раз - это три.

ну я каг бэ это знаю, даже не имея СТБ в ангаре, поэтому и остановлюсь на 9 лвл.)
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
1 962 публикации
41 041 бой
02 Фев 2016 - 15:31 пользователь L337_Krew сказал:

ну я каг бэ это знаю, даже не имея СТБ в ангаре, поэтому и остановлюсь на 9 лвл.)

у стб есть свой шарм и на нем можно делать результаты, но нужно иметь антипригарный стул )

Игроки
1 962 публикации
41 041 бой
02 Фев 2016 - 15:29 пользователь Red_Noise сказал:

хз хз думаю от стиля игры думаю зависит. у меня паттон больше для фана, стб для повседневной игры)

ИМХО, играть на ст должно быть комфортно и этот комфорт есть на 48 и на центе, да даже на 121 с его косой пухой, там это компенсируется альфой. От пухи стб порой люто горит ***, он может вплотную не попасть, комфорта на нем не чувствую.

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
02 Фев 2016 - 13:59 пользователь WildKosh сказал:

Интересует все, вплоть до критуемости модулей.

центурион - одна сплошная хрустальная боеукладка

Игроки
160 публикаций
37 620 боёв
02 Фев 2016 - 12:35 пользователь sgt_RedBeard сказал:

ИМХО, играть на ст должно быть комфортно и этот комфорт есть на 48 и на центе, да даже на 121 с его косой пухой, там это компенсируется альфой. От пухи стб порой люто горит ***, он может вплотную не попасть, комфорта на нем не чувствую.

Вот у меня от его пушки такие же ощущения....

Игроки
7 159 публикаций
45 260 боёв
02 Фев 2016 - 15:32 пользователь sgt_RedBeard сказал:

у стб есть свой шарм и на нем можно делать результаты, но нужно иметь антипригарный стул )

не бро, нуивонаф...
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Мододел
1 383 публикации
48 378 боёв
02 Фев 2016 - 15:35 пользователь sgt_RedBeard сказал:

да ничего не пригорает, пробития меньше конечно и точность не как у паттона, но вполне норм играется, я хз может потому что экипаж 5-ый перк докачивает не ощущаю дискомфорта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...