Перейти к содержимому

Выбор между M48 Patton и Centurion Action X

WildKosh

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
37 620 боёв

Жду профессиональных мнений в помощь. Хочется СТ с альфой 390 и шикарными углами. STB не рассматриваю вообще, ибо катал.

Интересует все, вплоть до критуемости модулей. 

В центе подкупает башня, которая неплохо танкует, в паттоне стабилизация.

Спасибо =)

Игроки
3 129 публикаций
37 875 боёв
толку от увн если башка слабая,бери путану 48 Изменено пользователем _Be4Ho_Molodoy_

Игроки
222 публикации
43 182 боя
если стб катал и не рассматриваешь, покатай патона и цента, может желание вообще отпадет))) 
  • Плюс 2

Игроки
1 036 публикаций
65 691 бой
02 Фев 2016 - 15:02 пользователь Le_Sac сказал:

если стб катал и не рассматриваешь, покатай патона и цента, может желание вообще отпадет))) 

странная логика. тоже катал на стб и он мне не понравился, а 48- огонек.

Игроки
7 159 публикаций
45 260 боёв

ну у ЦАХа вроде как стабилизация тоже не особо плохая. Оба страдают повышенной критуемостью БК, ЦАХ пошустрее чем М48.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
160 публикаций
37 620 боёв

Башня этого рандомного Цента иногда такую голду лютую танкует, что диву даешься! Башня паттона имеет прыщ, который всегда торчит =)

Что по поводу критуемости модулей?

СТБ вообще не понравится. По характеристикам танк много может, но я в него не могу! Пушка косая, башню пробивают, сводится долго, арта на фулл кидает(

Игроки
222 публикации
43 182 боя

да не логика, хотя на цвет все фломастеры разные)) просто для меня стб самый сбалансированный, патон тоже нечего... цент пародия неочем!

чем не угодил СТБ? он во всем лучше патона... ну может рак, так патон и цент не поможет))) 

Игроки
160 публикаций
37 620 боёв
02 Фев 2016 - 12:07 пользователь Le_Sac сказал:

да не логика, хотя на цвет все фломастеры разные)) просто для меня стб самый сбалансированный, патон тоже нечего... цент пародия неочем!

чем не угодил СТБ? он во всем лучше патона... ну может рак, так патон и цент не поможет))) 

Говорю же, стб вообще не зашел, вроде не совсем рак =).. 121 и Т62а гораздо лучше зашли, но углом не хватает..

Игроки
219 публикаций
35 178 боёв
02 Фев 2016 - 19:59 пользователь WildKosh сказал:

Жду профессиональных мнений в помощь. Хочется СТ с альфой 390 и шикарными углами. STB не рассматриваю вообще, ибо катал.

Спасибо =)

в центе башня танкует?? ) катаю его второй день - пробивают почти все. я после твоих слов боюсь на паттоне танковать башней ) У СТБ из этих троих крепче всего башка.

Игроки
222 публикации
43 182 боя
02 Фев 2016 - 14:06 пользователь WildKosh сказал:

СТБ вообще не понравится. По характеристикам танк много может, но я в него не могу! Пушка косая, башню пробивают, сводится долго, арта на фулл кидает(

ну это рандом, я танковал башней ягу 10ку... а арта кидает на фул все этим СТ, зато скорость и эластичность у СТБ на высоте, орудие у всех косое если с вертухи

Игроки
160 публикаций
37 620 боёв
02 Фев 2016 - 12:08 пользователь 3aBTpa_eLLIe_B4epa сказал:

малыш иди в проф темы,не флуди рачок

Давно болеешь? Надеюсь, что шансов нет

Игроки
7 159 публикаций
45 260 боёв
02 Фев 2016 - 15:07 пользователь Le_Sac сказал:

во всём, это в чём? Косая волына лучше чем у М48?

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
222 публикации
43 182 боя
02 Фев 2016 - 14:08 пользователь WildKosh сказал:

Говорю же, стб вообще не зашел, вроде не совсем рак =).. 121 и Т62а гораздо лучше зашли, но углом не хватает..

121, и об140,т62, и стб,патон,цент это разные машины, если руки ровные, если еще не в теме, то тогда этот одно))))) типо одно и тоже  

Игроки
1 962 публикации
41 041 бой

не понимаю к чему тема ? Они оба вполне себе хорошие ст со своими плюсами и минусами. Оба нагибают в ровных руках, а в кривых их можно слить за первую минуту боя. Так что, я тебе скажу так, какой больше внешне нравится, тот и бери ;)

Игроки
222 публикации
43 182 боя
02 Фев 2016 - 14:10 пользователь L337_Krew сказал:

во всём, это в чём? Косая волына, лучше чем у М48?

после апа патона, стала немного лучше но в целом косая,у стб если дать хоть 1сек свестись ,то летит в цель, хотя может это у меня прокачанный экипаж, но не думаю...

лучше тем что, скорость, проходимость, трудно вы целить башню, не горит, не критуется так часто БК

Изменено пользователем Гость

Игроки
160 публикаций
37 620 боёв
02 Фев 2016 - 12:11 пользователь Le_Sac сказал:

121, и об140,т62, и стб,патон,цент это разные машины, если руки ровные, если еще не в теме, то тогда этот одно))))) типо одно и тоже  

Да понимаю я, что разные машины) что ж совсем то за тупого меня..( хочется СТ с углами, вот и спрашиваю мнения игроков)

Игроки
3 241 публикация
76 648 боёв
121 крепкая рикошетная башня. Но УВН никакие. Зато альфа неплохая
Cadmea victoria

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
02 Фев 2016 - 14:59 пользователь WildKosh сказал:

Спасибо =)

Центурион чисто внешне самый красивый танк из этой тройки (на красивом танке и нагибать приятно). Башня слабая, но под большим наклоном, так что можно танковать башней - но танкование тут чисто рандомное. Одно но, ты должен находиться выше противника - только тогда башня танкует...

Паттон и СТБ на тесте катал - вообще не понравились.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...