Перейти к содержимому

БОТЫ

39viktor39

Штрафовать ботов? - (неподвижный танк)  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Штрафовать ботов?

• Штрафовать, отнимая серебро и опыт.
    • Не штрафовать, за бой начислять НОЛЬ серебра и опыта.
    • Оставить как есть...

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
41 563 боя

Дорогие со-игроки любимой игры World of Tanks, На-болел один вопрос боты и что с ними делать...

Опрос поднял для того что-бы узнать какое количество возмущённых игроков недовольны участившимся случаем появления ботов в игре.

Для этого предлагаю Администрации игры придумать каким образом отследить неподвижный танк, думаю если танк неподвижен в течении 3-х минут-значит это бот т.к. отсоеднившись или при обрыве сети аккаунт отключается системой автоматически и в бой войти невозможно,

а если будут оправдания типа отошёл позвонил телефон, так в любой момент можно выйти из игры или отключиться от сервера...

В некоторых играх есть такая хитрая кнопка (ЗАЯВКА НА БОТА) клацаем по ней и пишем имя подозреваемого, администрация игры рассматривает все жалобы, если жалоб много его банят...

• Плюс 9
Игроки
654 публикации
33 255 боёв
Да они давно следят и отслеживаю кликеров и ботоводов, конечно 200.000 тысяч Аков сложно пропесочить, но думаю это вопрос времени, в своих Новостя они писали про это.
Игроки
507 публикаций
33 275 боёв
ТС, тебе сюда и сюда

Амбиции - это как член длинною в метр.

Показать круто – а засунуть некуда.

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя

Просьба во втором пункте, после слова ноль поставить запятую, или совсем убрать слово ноль.Изображение

Ни разу не замечал ботов в игре. Не говорю, что их не было, просто не замечал.

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Бета-тестеры
195 публикаций
21 047 боёв
28 Сен 2011 - 04:45 пользователь YuRiyU сказал:

Да они давно следят и отслеживаю кликеров и ботоводов, конечно 200.000 тысяч Аков сложно пропесочить, но думаю это вопрос времени, в своих Новостя они писали про это.

акков уже далеко не один миллион :Smile-playing:
Игроки
1 055 публикаций
41 160 боёв

ТС, кстати, продвинутые боты уезжают с базы в сторону и, даже, иногда стреляют. Изредка вижу хаотично движущихся недалеко от респа весь бой. Бот стоящий на базе весь бой - устарел .

Меня сейчас больше волнует отсутствие мозгов у водятлов ИС-7/ИС-3 и Т-54/Т-44. От них вреда команде больше, чем от ботов  :Smile_confused:

ЗЫ. Арты вообще почти поголовно боты, отойдут в кусты и не шевелются  :Smile_Default:

• Плюс 2
Игроки
978 публикаций
6 849 боёв
28 Сен 2011 - 05:17 пользователь zweruchka сказал:

ТС, кстати, продвинутые боты уезжают с базы в сторону и, даже, иногда стреляют. Изредка вижу хаотично движущихся недалеко от респа весь бой. Бот стоящий на базе весь бой - устарел .

Меня сейчас больше волнует отсутствие мозгов у водятлов ИС-7/ИС-3 и Т-54/Т-44. От них вреда команде больше, чем от ботов  :Smile_confused:

ЗЫ. Арты вообще почти поголовно боты, отойдут в кусты и не шевелются  :Smile_Default:

Особенно таких, которых приспичило пойти позвонить. Пошли в бой, выключи все телефоны.
Игроки
1 452 публикации
18 466 боёв
Ну мало ли? Отвлекся человек! Давайте сразу ему клеймо ботовода и перманентный бан! И никаких внешних обстоятельств! Игра превыше всего!
Игроки
104 публикации
41 563 боя
28 Сен 2011 - 05:17 пользователь zweruchka сказал:

то что новые боты есть, но и старые тоже есть и они будут всегда и с каждым разом совершеннее - всё зависит от популярности игры а бороться с ними можно отследить танк соответствующим программным обеспечением возможно, достаточно просчитать не выстрелы и повороты танка в игре пусть даже он и двигается и стреляет но попадает хоть раз? или есть рикашеты?

я тоже видел новых ботов которые едут куда попало крутят башней в 1-у сторону... сам в прошлом ботоводил в АИОНе... и про ботов знаю всё...

Одно могу сказать пока трудно создать серьёзного бота для World of Tanks, но это не за горами...

Игроки
104 публикации
41 563 боя
28 Сен 2011 - 05:25 пользователь Valkadaf сказал:

Ну мало ли? Отвлекся человек! Давайте сразу ему клеймо ботовода и перманентный бан! И никаких внешних обстоятельств! Игра превыше всего!

я не про бан говорю а про штраф, думаю штраф не так опасен как бан...)))

Смысл таков чем чаще ты отвлекаешься тем меньше у тебя опыта и лавэ)))

Игроки
40 публикаций
13 671 бой

Согласен с постом №9

Допустим заплакавший ребёнок в соседней комнате это для меня куда более важно. И штрафовать за это я считаю нечестно.

• Плюс 2
Тысячу раз говорил людям, что я добрый. Кричал, ругался, бил. Не верят...
Игроки
104 публикации
41 563 боя
28 Сен 2011 - 05:36 пользователь WildFire_102 сказал:

Согласен с постом №9

Допустим заплакавший ребёнок в соседней комнате это для меня куда более важно. И штрафовать за это я считаю нечестно.

ну так голосуй за НОЛЬ...

я считаю нечестно начислять опыт и серебро тем кто неучавствовал и непомогал команде...

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
28 Сен 2011 - 05:42 пользователь Rendze сказал:

Если у вас срочное дело во время боя, тогда выходи из него!) и штраф тебе не грозит!) :Smile-playing:

Правильно оценить степень важности отвлекшего дела сразу *** удастся. Точнее, даже не степень важности, а затраты времени на решение. Думаешь, ведь, как, ща я это дело одной левой и продолжу ногебать. А может оказаться, что и из боя выйти некогда будет.

Разрабы говорили, что ботоводы отслеживаются? Говорили. Что ещё надо?

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
793 публикации
25 169 боёв

ботов надо банить, перманентом

не надо никаких штрафов и т.д. и т.п.

для доказательства ботоводства есть статитстика, и она, насколько я понял, отслеживается

возможно, надо слегка ужесточить: 5 боев без урона по противнику (подряд либо за сутки) - бан на три дня, как за тимкилл

рецедив - перманент

а все эти штрафы - *** и полумеры

Игроки
89 публикаций
16 642 боя
28 Сен 2011 - 06:05 пользователь Freza73 сказал:

Правильно оценить степень важности отвлекшего дела сразу *** удастся. Точнее, даже не степень важности, а затраты времени на решение. Думаешь, ведь, как, ща я это дело одной левой и продолжу ногебать. А может оказаться, что и из боя выйти некогда будет.

одно дело говорить, другое делать. Надоело, когда афк топ танки или арта, из-за них часто слив, а на остальных то пофиг.
Игроки
104 публикации
41 563 боя
28 Сен 2011 - 06:05 пользователь Freza73 сказал:

отслеживаются мож и отслеживаются только меньше их от этого не становится...
Игроки
307 публикаций
8 582 боя
28 Сен 2011 - 06:16 пользователь Rendze сказал:

одно дело говорить, другое делать. Надоело, когда афк топ танки или арта, из-за них часто слив, а на остальных то пофиг.

Ну не нравиться вам, играйте в ротах! Кто вас заставляет играть в рандоме с АФК?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...