Перейти к содержимому

Читерёнок

Рекомендованные публикации

Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
01 Фев 2016 - 22:56 пользователь KitFlash сказал:

В турнире 3 на 3 на карте Ласвиль, игрок на т54 проехав на центр стрелял по нам пока мы объезжали. Попадая каждым выстрелом, посмотрев реплей увидите что так как он без автоприцела попадать нельзя. У него скорей всего 2 мода стоит это: границы танка видны за препятствиями и автоприцел.  Так же другая команда которая с ними играла (выиграла) так же это заметила (но им пофиг, хотя игрок сказал что сможет если что кинуть реплей) Прошу проследить и забанить данное тело, если вам не плевать на турнир!!!

ps Если не там написал сори не нашёл нужной темы. Так же если я не прав хотел бы услышать почему?!

Вас как ботов засветили и расстреляли в борта, по реплею ( который ты скинул ниже, это прекрасно видно ).

Т-54 стоял на центре в кустах, светил вас и сам же накидывал + в добавок на пригорке стояли исы 3 которые тоже немного вкинули дамага ( если ты это не заметил ).

UP. Никаких препятствий там не было, все снаряды летели либо между домами либо над домами.

Изменено пользователем revendger
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
01 Фев 2016 - 23:16 пользователь KitFlash сказал:

Прикинь я доказывать не админам ничего не буду, а то предложение про треню имено обычным игрокам было адресовано. Неплохо? Заслужено? Чувак посмотри его процент попадания а потом подумай прежде чем писать.

ps Что я юзаю? Парни вы хотя бы думайте прежде чем писать, были бы у нас читы мы бы явно знали где он и сняли бы его.

чувак, как вы выражаетесь, посмотрите мой первый пост в этой теме и подумайте....
Игроки
2 403 публикации
834 боя

у 54 шесть попаданий из 7 что не так? 

и да, без света вы слились как нубы

Изменено пользователем APTA_5_YPODEHb
Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный!
Игроки
1 094 публикации
01 Фев 2016 - 23:08 пользователь KitFlash сказал:

http://wotreplays.ru/site/7238948?secret=b7596afa4238d2e3afd22e48a2a8f069

Как то так, сори с начало не так сделал. Вы посмотрите может там СКИЛЛЛ а я просто рак но только что треню провели у меня точность лучше чем у него но да же я так попадать не смог.

Т54 не разу не промазал, когда вы катили в город... там и исы-3ти в башню вам кидали очень точно, даже когда вы ерзали. Пиши в ццп, очень надеюсь, дадут им бан,  на недельку и дальше продолжат гамать, таких читерoв в wot как грязи.
Игроки
22 публикации
32 733 боя
Народ читать ваши комменты смешно, по вашей логике он так и должен в рандоме играть как рак а в турнире как бог, заметьте (если посмотрите стату) на т54 он в рандоме играет хуже чем рак. Я не спорю что нас он расстрелял просто по стате такое тело не может играть как умный игрок.
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
01 Фев 2016 - 23:24 пользователь KitFlash сказал:

Народ читать ваши комменты смешно, по вашей логике он так и должен в рандоме играть как рак а в турнире как бог, заметьте (если посмотрите стату) на т54 он в рандоме играет хуже чем рак. Я не спорю что нас он расстрелял просто по стате такое тело не может играть как умный игрок.

ок, это я за него зашел и вас нагнул.

еще чего придумаешь, чтоб нас посмешить?

Игроки
651 публикация
50 618 боёв

Не судите, да не судимы будете.

Откуда вы можете знать, кто в этот момент управляет танком?

Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв

не может играть как умный игрок.

Поставить на танк просветленку либо трубу и встать в куст, для этого требуется ум ? Хм, не знал :child:

UP. Как связаны бои в рандоме и бои в турнире ? В рандоме на т54 обл, по твоему, у него должен быть средний дамаг 3к+, чтоб он не промахивался в турнире ?

Изменено пользователем revendger
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
01 Фев 2016 - 23:27 пользователь KitFlash сказал:

Чевак не позорся. Ты несёшь бред, твои слова звучат так же глупо как в этой игре нет нубов ВООБЩЕ. Ты щаз тупо отрицаешь наличие нубов в игре и это бред, то есть для тебя нормально когда нуб нагибает не нубов?! Или просто ты и есть то тело из команды:)

вы меня забавляете)))

разве кто-то говорит, что нубов в игре нет? нет - над вами смеются, потому что вас нагнул даже нуб :D

продолжайте верить в читы, это же проще чем научиться играть ;)

Игроки
22 публикации
32 733 боя

Короче я всё понял я рак игра шик и в ней нет нубов одни супер игроки (ваша логика) и я сравнил не 15 на 15 а его стату с его игрой. Короче пусть решат админы если они не видят тут ничего кк я значит не прав если закралось подозрение я попрошу другого игрока скинуть их бой против них.

ps Народ если вы не видите тут читов и тупо я ступил кк я рак, Не буду спорить тупанули на карте и т д и т п, идите в другую тему портите.

Игроки
3 137 публикаций
127 983 боя
даже досматривать не стал.с отсчета видно что вы слепые как кроты вас любой рачина с рогами бы светанул не то что областной едете по полю и получаете плюхи.великим надо быть читером чтобы не попасть в деда3 или амх ))) и да,на автоприцеле по вам бы он не попал от слова совсем Изменено пользователем Neostrik
Игроки
22 публикации
32 733 боя
КК народ вам по любому видней но для меня когда человек со статой 50% (и фиговыми ост показателями) в рандоме сливается в первые секунды боя, а потом выходит в турнир и нагибает всех и вся. Как то подозрительно. Я конечно понимаю что не нужно быть великим читером что бы высветить тт но когда это делает нуб которому говори не говори может поехать танковать на ст выглядит не очень. А если  он читер и вам попадётся?! Вам будет приятно что каждый раз используете одну и ту же тактику и не светились раньше а тут взяли и слились нубу который раньше в упор не попадал а тут с 400 с метров если не дальше попадал с пробитием и без промахов. Я же признаю что мы сыграли фигово но нуб сыграл лучше чем люди со статой выше 60% которых мы спокойно выигрывали.
Игроки
422 публикации
45 240 боёв
Даже если читы есть, по реплею этого доказать нельзя. Исы ушли низом и законно наполучали от вражеских исов. Подозрительней было бы если исы в тебя начали попадать, но в тебя только облегченка стреляла. Но а ваша игра оставляет желать лучшего, могли бы и встретить поприличнее чем забиваться в угол.
Игроки
34 784 публикации
81 500 боёв

ТС, вот из-за таких, незнающих механики игры как следует, людей игроков блокируют за якобы неспортивное поведение, всё вам читеры мерещатся.

Что удивительного, когда ЛТ с обзором 450+ м вас увидел и стал накидывать вам, слепым кротам, в  бок по своему КД? 

Игроки
10 публикаций
28 450 боёв

Наваливать оленям, которые едут по красной линии - бесценно.

Ну нет реплея и говорить то особо не о чем. Я только не понял сути вопроса. То есть ты думаешь если тебя слепую тройку светит 54обл это странно? Или то что он в тебя все всадил? Там разброс то позволяет это сделать не от Т92 все таки.

KitFlash: "Игрок сказал, что сможет скинуть реплей, но я прошу его забанить"...

ясно, а ты неплох

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
01 Фев 2016 - 21:56 пользователь KitFlash сказал:

В турнире 3 на 3 на карте Ласвиль, игрок на т54 проехав на центр стрелял по нам пока мы объезжали. Попадая каждым выстрелом, посмотрев реплей увидите что так как он без автоприцела попадать нельзя. У него скорей всего 2 мода стоит это: границы танка видны за препятствиями и автоприцел.  Так же другая команда которая с ними играла (выиграла) так же это заметила (но им пофиг, хотя игрок сказал что сможет если что кинуть реплей) Прошу проследить и забанить данное тело, если вам не плевать на турнир!!!

ps Если не там написал сори не нашёл нужной темы. Так же если я не прав хотел бы услышать почему?!

Если у Вас есть конкретные доказательства того, что тот или иной игрок использует запрещённые модификации, Вам нужно предоставить их в ЦПП. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...