revendger Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 2 567 публикаций 27 346 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 (изменено) 01 Фев 2016 - 22:56 пользователь KitFlash сказал:В турнире 3 на 3 на карте Ласвиль, игрок на т54 проехав на центр стрелял по нам пока мы объезжали. Попадая каждым выстрелом, посмотрев реплей увидите что так как он без автоприцела попадать нельзя. У него скорей всего 2 мода стоит это: границы танка видны за препятствиями и автоприцел. Так же другая команда которая с ними играла (выиграла) так же это заметила (но им пофиг, хотя игрок сказал что сможет если что кинуть реплей) Прошу проследить и забанить данное тело, если вам не плевать на турнир!!! ps Если не там написал сори не нашёл нужной темы. Так же если я не прав хотел бы услышать почему?!Вас как ботов засветили и расстреляли в борта, по реплею ( который ты скинул ниже, это прекрасно видно ).Т-54 стоял на центре в кустах, светил вас и сам же накидывал + в добавок на пригорке стояли исы 3 которые тоже немного вкинули дамага ( если ты это не заметил ).UP. Никаких препятствий там не было, все снаряды летели либо между домами либо над домами. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем revendger Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 23:16 пользователь KitFlash сказал: Прикинь я доказывать не админам ничего не буду, а то предложение про треню имено обычным игрокам было адресовано. Неплохо? Заслужено? Чувак посмотри его процент попадания а потом подумай прежде чем писать. ps Что я юзаю? Парни вы хотя бы думайте прежде чем писать, были бы у нас читы мы бы явно знали где он и сняли бы его. чувак, как вы выражаетесь, посмотрите мой первый пост в этой теме и подумайте.... Ссылка на комментарий
APTA_5_YPODEHb Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 2 403 публикации 834 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 (изменено) у 54 шесть попаданий из 7 что не так? и да, без света вы слились как нубы Изменено 1 февраля, 2016 пользователем APTA_5_YPODEHb Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный! Ссылка на комментарий
anonym_XAhPYoFXEssa Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 1 094 публикации Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 23:08 пользователь KitFlash сказал:http://wotreplays.ru/site/7238948?secret=b7596afa4238d2e3afd22e48a2a8f069Как то так, сори с начало не так сделал. Вы посмотрите может там СКИЛЛЛ а я просто рак но только что треню провели у меня точность лучше чем у него но да же я так попадать не смог. Т54 не разу не промазал, когда вы катили в город... там и исы-3ти в башню вам кидали очень точно, даже когда вы ерзали. Пиши в ццп, очень надеюсь, дадут им бан, на недельку и дальше продолжат гамать, таких читерoв в wot как грязи. Ссылка на комментарий
KitFlash Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 22 публикации 32 733 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 Народ читать ваши комменты смешно, по вашей логике он так и должен в рандоме играть как рак а в турнире как бог, заметьте (если посмотрите стату) на т54 он в рандоме играет хуже чем рак. Я не спорю что нас он расстрелял просто по стате такое тело не может играть как умный игрок. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 23:24 пользователь KitFlash сказал:Народ читать ваши комменты смешно, по вашей логике он так и должен в рандоме играть как рак а в турнире как бог, заметьте (если посмотрите стату) на т54 он в рандоме играет хуже чем рак. Я не спорю что нас он расстрелял просто по стате такое тело не может играть как умный игрок. ок, это я за него зашел и вас нагнул.еще чего придумаешь, чтоб нас посмешить? Ссылка на комментарий
anonym_MFED12yPlLyQ Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 4 898 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 Ну и что там??? Это тебя надо банить :запрещённый мод (разрушенные объекты) сам себя сдал))) Ссылка на комментарий
LIFE_FROZE_ Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 651 публикация 50 633 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 23:24 пользователь KitFlash сказал:Народ читать ваши комменты смешно, по вашей логике он так и должен в рандоме играть как рак а в турнире как бог, заметьте (если посмотрите стату) на т54 он в рандоме играет хуже чем рак. Я не спорю что нас он расстрелял просто по стате такое тело не может играть как умный игрок.Не судите, да не судимы будете.Откуда вы можете знать, кто в этот момент управляет танком? Ссылка на комментарий
revendger Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 2 567 публикаций 27 346 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 (изменено) 01 Фев 2016 - 23:24 пользователь KitFlash сказал: не может играть как умный игрок. Поставить на танк просветленку либо трубу и встать в куст, для этого требуется ум ? Хм, не знал UP. Как связаны бои в рандоме и бои в турнире ? В рандоме на т54 обл, по твоему, у него должен быть средний дамаг 3к+, чтоб он не промахивался в турнире ? Изменено 1 февраля, 2016 пользователем revendger Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 23:27 пользователь KitFlash сказал: Чевак не позорся. Ты несёшь бред, твои слова звучат так же глупо как в этой игре нет нубов ВООБЩЕ. Ты щаз тупо отрицаешь наличие нубов в игре и это бред, то есть для тебя нормально когда нуб нагибает не нубов?! Или просто ты и есть то тело из команды вы меня забавляете)))разве кто-то говорит, что нубов в игре нет? нет - над вами смеются, потому что вас нагнул даже нуб продолжайте верить в читы, это же проще чем научиться играть Ссылка на комментарий
KitFlash Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 22 публикации 32 733 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 Короче я всё понял я рак игра шик и в ней нет нубов одни супер игроки (ваша логика) и я сравнил не 15 на 15 а его стату с его игрой. Короче пусть решат админы если они не видят тут ничего кк я значит не прав если закралось подозрение я попрошу другого игрока скинуть их бой против них. ps Народ если вы не видите тут читов и тупо я ступил кк я рак, Не буду спорить тупанули на карте и т д и т п, идите в другую тему портите. Ссылка на комментарий
anonym_MFED12yPlLyQ Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 4 898 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 Доказательств там нет! 0 целых , 0 десятых. Так что можно тему закрыть. Ссылка на комментарий
Pa6o4uu_3aBoga Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 3 137 публикаций 127 994 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 (изменено) даже досматривать не стал.с отсчета видно что вы слепые как кроты вас любой рачина с рогами бы светанул не то что областной едете по полю и получаете плюхи.великим надо быть читером чтобы не попасть в деда3 или амх ))) и да,на автоприцеле по вам бы он не попал от слова совсем Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Neostrik Ссылка на комментарий
KitFlash Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 22 публикации 32 733 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 КК народ вам по любому видней но для меня когда человек со статой 50% (и фиговыми ост показателями) в рандоме сливается в первые секунды боя, а потом выходит в турнир и нагибает всех и вся. Как то подозрительно. Я конечно понимаю что не нужно быть великим читером что бы высветить тт но когда это делает нуб которому говори не говори может поехать танковать на ст выглядит не очень. А если он читер и вам попадётся?! Вам будет приятно что каждый раз используете одну и ту же тактику и не светились раньше а тут взяли и слились нубу который раньше в упор не попадал а тут с 400 с метров если не дальше попадал с пробитием и без промахов. Я же признаю что мы сыграли фигово но нуб сыграл лучше чем люди со статой выше 60% которых мы спокойно выигрывали. Ссылка на комментарий
anonym_iJQadlI207ip Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 422 публикации 45 240 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 Даже если читы есть, по реплею этого доказать нельзя. Исы ушли низом и законно наполучали от вражеских исов. Подозрительней было бы если исы в тебя начали попадать, но в тебя только облегченка стреляла. Но а ваша игра оставляет желать лучшего, могли бы и встретить поприличнее чем забиваться в угол. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 34 784 публикации 81 526 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 ТС, вот из-за таких, незнающих механики игры как следует, людей игроков блокируют за якобы неспортивное поведение, всё вам читеры мерещатся.Что удивительного, когда ЛТ с обзором 450+ м вас увидел и стал накидывать вам, слепым кротам, в бок по своему КД? Ссылка на комментарий
RenamedUser_64508043 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Игроки 5 публикаций 401 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2016 Replay нужен, что бы просто посмотреть что там случилось такого то и вряд ли в игре есть так называемый "CHEATS/CHEATERS" Ссылка на комментарий
Mishanyxxx Опубликовано: 2 февраля, 2016 Игроки 10 публикаций 28 450 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2016 Наваливать оленям, которые едут по красной линии - бесценно.Ну нет реплея и говорить то особо не о чем. Я только не понял сути вопроса. То есть ты думаешь если тебя слепую тройку светит 54обл это странно? Или то что он в тебя все всадил? Там разброс то позволяет это сделать не от Т92 все таки.KitFlash: "Игрок сказал, что сможет скинуть реплей, но я прошу его забанить"...ясно, а ты неплох Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 3 февраля, 2016 Разработчики 63 020 публикаций 33 960 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2016 01 Фев 2016 - 21:56 пользователь KitFlash сказал:В турнире 3 на 3 на карте Ласвиль, игрок на т54 проехав на центр стрелял по нам пока мы объезжали. Попадая каждым выстрелом, посмотрев реплей увидите что так как он без автоприцела попадать нельзя. У него скорей всего 2 мода стоит это: границы танка видны за препятствиями и автоприцел. Так же другая команда которая с ними играла (выиграла) так же это заметила (но им пофиг, хотя игрок сказал что сможет если что кинуть реплей) Прошу проследить и забанить данное тело, если вам не плевать на турнир!!! ps Если не там написал сори не нашёл нужной темы. Так же если я не прав хотел бы услышать почему?! Если у Вас есть конкретные доказательства того, что тот или иной игрок использует запрещённые модификации, Вам нужно предоставить их в ЦПП. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации