Перейти к содержимому

Читерёнок

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
32 733 боя

В турнире 3 на 3 на карте Ласвиль, игрок на т54 проехав на центр стрелял по нам пока мы объезжали. Попадая каждым выстрелом, посмотрев реплей увидите что так как он без автоприцела попадать нельзя. У него скорей всего 2 мода стоит это: границы танка видны за препятствиями и автоприцел.  Так же другая команда которая с ними играла (выиграла) так же это заметила (но им пофиг, хотя игрок сказал что сможет если что кинуть реплей) Прошу проследить и забанить данное тело, если вам не плевать на турнир!!!

ps Если не там написал сори не нашёл нужной темы. Так же если я не прав хотел бы услышать почему?!

Игроки
2 079 публикаций
46 733 боя
пруфыхде...

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян

РО-11

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
01 Фев 2016 - 22:56 пользователь KitFlash сказал:

для начала - приложите реплей.

а то практика показывает, что чем шире рога оленя, тем больше читов юзают его враги.

• Плюс 1
Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
01 Фев 2016 - 20:00 пользователь lx2 сказал:

чем шире рога оленя, тем больше читов юзают его враги.

Но-но, попрошу(с) :teethhappy:
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
01 Фев 2016 - 23:01 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Но-но, попрошу(с) :teethhappy:

ну, ладно.

редкое исключение лишь подтверждает правило :trollface:

Игроки
7 254 публикации
60 360 боёв

В турнире 3 на 3 на карте Ласвиль, игрок на т54 проехав на центр стрелял по нам пока мы объезжали. Попадая каждым выстрелом, посмотрев реплей увидите что так как он без автоприцела попадать нельзя. У него скорей всего 2 мода стоит это: границы танка видны за препятствиями и автоприцел.  Так же другая команда которая с ними играла (выиграла) так же это заметила (но им пофиг, хотя игрок сказал что сможет если что кинуть реплей) Прошу проследить и забанить данное тело, если вам не плевать на турнир!!!

ps Если не там написал сори не нашёл нужной темы. Так же если я не прав хотел бы услышать почему?!

плевать на турнир
  • Плюс 1
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
211 публикация
7 731 бой
Много нытья, но нет реплея. По моему автор слился как рак и теперь наговаривает на нормального игрока.

Gott mit uns!

Элитный топ-клан ALLAX ведет набор новых Братьев! Требования: Верить в Аллаха! Жить на Кавказе, можно в Москве, она тоже Кавказ! Иметь хорошую стату от 45% и выше. Уроженцы Дагистана вне очереди.

Игроки
22 публикации
32 733 боя

http://wotreplays.ru/site/7238948?secret=b7596afa4238d2e3afd22e48a2a8f069

Как то так, сори с начало не так сделал. Вы посмотрите может там СКИЛЛЛ а я просто рак но только что треню провели у меня точность лучше чем у него но да же я так попадать не смог.

Изменено пользователем KitFlash
Игроки
1 513 публикации
9 406 боёв
от куда такие познания в читомодах у ТСа ? 

Игроки
22 публикации
32 733 боя
01 Фев 2016 - 23:08 пользователь GrapeStay сказал:

от куда такие познания в читомодах у ТСа ? 

Какая разница?! Они есть? Есть! Пусть админы разбираются, если не читер то кк пусть только скажут почему.
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
01 Фев 2016 - 23:08 пользователь KitFlash сказал:

http://wotreplays.ru/site/7238948?secret=b7596afa4238d2e3afd22e48a2a8f069

Как то так, сори с начало не так сделал. Вы посмотрите может там СКИЛЛЛ а я просто рак но только что треню провели у меня точность лучше чем у него но да же я так попадать не смог.

гм. лично я не вижу в реплее каких-либо доказательств использования игроком на т54 обл. запрещенных модификаций.

парень вполне себе неплохо отыграл, засветил вас троих и каждому напихал заслуженное.

что касается "провели треню и я так не смог", то это уж точно не доказательство того, что не сможет кто-то другой.

• Плюс 3
Игроки
338 публикаций
76 055 боёв

сам вар  .. пак юзаешь )))
Игроки
22 публикации
32 733 боя
01 Фев 2016 - 23:13 пользователь lx2 сказал:

гм. лично я не вижу в реплее каких-либо доказательств использования игроком на т54 обл. запрещенных модификаций.

парень вполне себе неплохо отыграл, засветил вас троих и каждому напихал заслуженное.

что касается "провели треню и я так не смог", то это уж точно не доказательство того, что не сможет кто-то другой.

Прикинь я доказывать не админам ничего не буду, а то предложение про треню имено обычным игрокам было адресовано. Неплохо? Заслужено? Чувак посмотри его процент попадания а потом подумай прежде чем писать.

ps Что я юзаю? Парни вы хотя бы думайте прежде чем писать, были бы у нас читы мы бы явно знали где он и сняли бы его.

Изменено пользователем KitFlash
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...