Перейти к содержимому

Резервы за 4202

Рекомендованные публикации

Игроки
1 209 публикаций
36 099 боёв

Где мои резервы!????? (это вопрос чтобы тему не закрыли, которая вам не по душе, как вы это любите делать)

Почему-то я не удивлен, что их так избирательно выдали с 22 октября по 19 января, а тем кто выкачал раньше и ждет год да по ф и г парни на вас перебьетесь!!! Очень круто ВГ , вы прям исправляетесь на глазах, после рубикона!!! Я вообще-то его выкачал еще в первый слух о замене, перед тем новым годом, также быстро качал играл и также кинули причем ни раз и (жаль правда замена так себе, но не факт) и чем я хуже тех кто выкачал с 22 октября(а уверен были люди кто вкачал именно 22 и 23 октября без доната), я также ждал 19 января иииии, или вы думали я качал 4202 потому что он нагибал не по-детски!!! Думал хоть резервами откупились и что вижу нет резервов, захожу смотрю, только тем кто с 22 октября:great::facepalm:

Прям так много кто вкачал 4202, что прям зажали всем выдать резервы, типа жирно будет!????

ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ!

ОЧЕНЬ В ДУХЕ ВГ!

Изменено пользователем kingly
  • Плюс 6
Игроки
1 209 публикаций
36 099 боёв
01 Фев 2016 - 16:33 пользователь winnermax сказал:

сказа ли же не всё так сразу, 24 часа

?
Игроки
1 531 публикация
54 268 боёв

Поддерживаю.

Не помню когда выкачал, но помнится немногим раньше. В сентябре ориентировочно.

Марафон е-25 - шедеврален.

Я Диму знал, и Диме верил, но как-то будучи в гостях, украл я ложечку  у Димы, а дома разглядел - моя.

Игроки
458 публикаций
65 058 боёв
01 Фев 2016 - 18:34 пользователь kingly сказал:

?

Как и было обещано, подготовлено поощрение за озвученные ранее неверные данные о сроках исследования и приобретения Centurion Action X. Итак, в течение 24 часов с момента опубликования новости всем игрокам, которые исследовали и приобрели Centurion Action X с 22 октября до 19 января, будут начислены:
Игроки
1 209 публикаций
36 099 боёв
01 Фев 2016 - 16:42 пользователь winnermax сказал:

Как и было обещано, подготовлено поощрение за озвученные ранее неверные данные о сроках исследования и приобретения Centurion Action X. Итак, в течение 24 часов с момента опубликования новости всем игрокам, которые исследовали и приобрели Centurion Action X с 22 октября до 19 января, будут начислены:

ты вообще мое сообщение читал? ну так прочти внимательно, я выкачал его до 22 октября!!!! И не раз откладывали марафон кормя нас обещаниями , что скоро будет, кидая нас, также ждал 19 января и почему я не должен получить резервы, пусть объяснят!? Изменено пользователем kingly
Игроки
1 829 публикаций
81 662 боя
01 Фев 2016 - 19:24 пользователь kingly сказал:

Где мои резервы!????? (это вопрос чтобы тему не закрыли, которая вам не по душе, как вы это любите делать)

Почему-то я не удивлен, что их так избирательно выдали с 22 октября по 19 января, а тем кто выкачал раньше и ждет год да по ф и г парни на вас перебьетесь!!! Очень круто ВГ , вы прям исправляетесь на глазах, после рубикона!!! Я вообще-то его выкачал еще в первый слух о замене, перед тем новым годом, также быстро качал играл и также кинули причем ни раз и (жаль правда замена так себе, но не факт) и чем я хуже тех кто выкачал с 22 октября(а уверен были люди кто вкачал именно 22 и 23 октября без доната), я также ждал 19 января иииии, или вы думали я качал 4202 потому что он нагибал не по-детски!!! Думал хоть резервами откупились и что вижу нет резервов, захожу смотрю, только тем кто с 22 октября:great::facepalm:

Прям так много кто вкачал 4202, что прям зажали всем выдать резервы, типа жирно будет!????

ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ!

ОЧЕНЬ В ДУХЕ ВГ!

ну иди поплачь дальше в подушку  что тебя обделили :popcorn:
А так эти резервы особо ненужны некому ток вам нытикам они оооочень ннннада :facepalm:

Игроки
2 403 публикации
834 боя

Все кто качал до 22го, качал ради удовольствия

Докажи обратное

Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный!
Игроки
2 885 публикаций
71 147 боёв
Тс прав! Лично 4202 обратно выкупал, как только появились слухи о замене. И чем я хуже других, получивших компенсацию? A,  ВГ!

Топ техника в наличии: ИС-4, Т-62А, Об.907, Об. 140, Объект 263, E100, E50 Ausf.M, Leopard 1, T110E5, T110E4, T57 Heavy, AMX 50 B, Bat-Chatillon 25t,  FV215b, FV 215b (183), Centurion Action X, STB-1,T92.

Техника 8 уровня: Т-54 обл.,  T-34, Type 59

___________________________________________________________________________________________________________________________________________

Игроки
1 209 публикаций
36 099 боёв
01 Фев 2016 - 16:51 пользователь L0NWOLF сказал:

Тс прав! Лично 4202 обратно выкупал, как только появились слухи о замене. И чем я хуже других, получивших компенсацию? A,  ВГ!

они наверно считают, что мы по доброте душевной выкачали фв4202, это ж такой нагибаторский танк был, что мы не тратили серебро, время на прокачку, свободку! Просто молодцы вг! Изменено пользователем kingly
Игроки
978 публикаций
60 671 бой
01 Фев 2016 - 23:24 пользователь kingly сказал:

ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ!

ОЧЕНЬ В ДУХЕ ВГ!

01 Фев 2016 - 23:38 пользователь CAPAHCK__777 сказал:

Поддерживаю.

Не помню когда выкачал, но помнится немногим раньше. В сентябре ориентировочно.

Вы его выкачали для удовольствия. Ведь это такая фановая машина была, ппц. Чего только его голдовые хеши стоили :great:

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
01 Фев 2016 - 19:24 пользователь kingly сказал:

ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ!

ОЧЕНЬ В ДУХЕ ВГ!

Уважаемый игрок, судя по вашим словам:

Пользователь сказал:

Я вообще-то его выкачал еще в первый слух о замене, перед тем новым годом

согласно текста НОВОСТИ личные резервы не должны быть вам начислены. Такие дела.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...