Перейти к содержимому

Логично

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
56 587 боёв
Во вложении итоги боя! Т30 в этом бою получил стальную стену, при блокированном уроне броней 2750 ед. я же заблокировал урон в 4610, но при этом получил попаданий меньше, не 11 как написано в условии получения данной медальки, а всего лишь 9. Т30 получил 12попаданий. Но вот скажите, разве заслуженно он получил данную награду? может стоит разработчикам как то пересмотреть условия данной награды. Создал темку, так, поделиться мыслями, может я в чем то не прав?!

shot_032.jpg

shot_031.jpg

Игроки
262 публикации
19 305 боёв
01 Фев 2016 - 18:00 пользователь 39_kost сказал:

Представь ПЗ 1С с пулеметом-КВ-1 противник не пробивается!Получается

Не получается. Очередь из пулемета считается как одно попадание.
Игроки
18 публикаций
56 587 боёв
Я почему и говорю, что количество попаданий, заблокированных броней, не должно иметь смысл. Я получу 5 не пробитий от фв183б и у меня будет урон заблокированный броней в 7к, а кто-то получит 100 попаданий от пз1с и ему стальная стенка. Не логично как-то!
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
01 Фев 2016 - 15:05 пользователь chichnya сказал:

Я почему и говорю, что количество попаданий, заблокированных броней, не должно иметь смысл. Я получу 5 не пробитий от фв183б и у меня будет урон заблокированный броней в 7к, а кто-то получит 100 попаданий от пз1с и ему стальная стенка. Не логично как-то!

Запили свою игру и установи там свои правила. Самые Справидливые
Игроки
18 публикаций
56 587 боёв
Нет, здесь просто считается колличество попаданий, если бы я еще получил пару, то дали бы мне эту награду. А по лвл, так я все их получил от топа противника "тапка", т.е. 9лвл.
Игроки
94 публикации
17 866 боёв
01 Фев 2016 - 14:53 пользователь chichnya сказал:

Во вложении итоги боя! Т30 в этом бою получил стальную стену, при блокированном уроне броней 2750 ед. я же заблокировал урон в 4610, но при этом получил попаданий меньше, не 11 как написано в условии получения данной медальки, а всего лишь 9. Т30 получил 12попаданий. Но вот скажите, разве заслуженно он получил данную награду? может стоит разработчикам как то пересмотреть условия данной награды. Создал темку, так, поделиться мыслями, может я в чем то не прав?!

условия есть условия 
Игроки
18 публикаций
56 587 боёв
01 Фев 2016 - 14:54 пользователь 30m81e сказал:

он выполнил условия получения награды, а ты нет

всё заслужено

Вы админ? согласно условиям не спорю, все правильно, а заслуженно ли? Изменено пользователем chichnya
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
01 Фев 2016 - 17:53 пользователь chichnya сказал:

Уважаемый игрок, согласно вашего описания Т30 выполнил ВСЕ условия получения ачивки, а вот вам, как ни жаль, это не удалось. Поскольку ачивка выдается только при соблюдении всех условий призывы к справедливости кажутся не совсем уместными - награда была задумана именно такой, соответственно именно так, как было задумано и необходимости изменять ее условия нет.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...