Перейти к содержимому

Бан

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
38 968 боёв
Добрый день. Сегодня, играя в танки, у меня отключили интернет. Когда оплатил его зашёл в танки и увидел, что меня забанили за неспортивное поведение на сутки. Можно из него как то выйти досрочно или я виноват что у меня отключили интернет во время боя?
  • Плюс 3
Игроки
4 674 публикации
5 боёв
01 Фев 2016 - 13:30 пользователь Dimancomp37rus сказал:

Добрый день. Сегодня, играя в танки, у меня отключили интернет. Когда оплатил его зашёл в танки и увидел, что меня забанили за неспортивное поведение на сутки. Можно из него как то выйти досрочно или я виноват что у меня отключили интернет во время боя?

клянешься, что давеча никого не подпирал и ни по кому их союзников не стрелял и в дуло арты союзной не тыкал своим дулом? 

:)пиши в ЦПП - расскажут от чего и почему, вангую, что интернет тут не при чем

Игроки
28 публикаций
38 968 боёв
01 Фев 2016 - 10:47 пользователь iKid512 сказал:

интернет никаким образом не влияет на ваше нарушение, неспортивное поведение, сюда входит много факторов, можете прочитать в правилах, а что бы не стоять на респе, и не получать неспортивку, нужно сменить провайдера, если так достает!

я так подозреваю что на меня нажаловались игроки за неспортивное поведение из за отключения интернета, тк я в это время был в бою

Игроки
605 публикаций
77 819 боёв

ты не был в бою,  т.к. твой ник был серым. некоторые этого не понимают и думают, что ты кофе пьешь и не хочешь им помогать

ТС сутки отдохни или заведи твинк, там будешь отрываться когда в след.раз забанят

Изменено пользователем kit53
Игроки
28 публикаций
38 968 боёв
01 Фев 2016 - 10:50 пользователь kit53 сказал:

ты не был в бою,  т.к. твой ник был серым. некоторые этого не понимают и думают, что ты кофе пьешь и не хочешь им помогать

нет, ты не понял. я зашёл в бой пол боя нормально прошло, а потом интернет отключили. я в том бою даже не с 0 вылетел 
Игроки
605 публикаций
77 819 боёв
ситуация мне понятна, очень часто такое. стоял чел стрелял и вдруг сник. но если он как все в "ушах" , то он в игре, а если серенький, то у него инет вылетел. один черт изменить не сможешь ничего. сутки отдохни
Игроки
28 публикаций
38 968 боёв
01 Фев 2016 - 10:59 пользователь kit53 сказал:

ситуация мне понятна, очень часто такое. стоял чел стрелял и вдруг сник. но если он как все в "ушах" , то он в игре, а если серенький, то у него инет вылетел. один черт изменить не сможешь ничего. сутки отдохни

да я бы не пытался решить эту проблему, если бы не сегодняшний турнир
Игроки
605 публикаций
77 819 боёв
тебе дали сутки всего. тут человек написал что 20 дней выписали, а пока разбирался с ЦПП, все "отсидел", а бан в итоге отозвали - вот это жесть! Изменено пользователем kit53
Игроки
4 публикации
1 654 боя

Разрабы, я понимаю все но не сутки банить! я не был вкурсе за этот бан, индеец клец меня я его он загорелся и ппц ( на сутки ) прем аакаунт и так далее ! а клановая вылазка!?ну там первый раз допустим час , если не понял нарушитель то сутки! нельзя так на сутки!(

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 917 боёв
01 Фев 2016 - 12:30 пользователь Dimancomp37rus сказал:

Всё что касается банов, Ро и прочих наказаний обсуждается и выясняется в Центре Поддержки Пользователей. И ТОЛЬКО там. 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...