Перейти к содержимому

сервера вот

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
8 290 боёв
решите пожалуйста проблему с игрой , устал уже ждать часами блин чтоб войти в эту игру что это такое ? у меня время идет а по играть я не могу
Игроки
8 145 публикаций
32 222 боя
Тех работы! Все новости по их окончанию вы можете увидеть на официальном сайте игры!
Игроки
250 публикаций
54 856 боёв
31 Янв 2016 - 22:33 пользователь KJIaBuaTypHbIu_KaPaTucT сказал:

решите пожалуйста проблему с игрой , устал уже ждать часами блин чтоб войти в эту игру что это такое ? у меня время идет а по играть я не могу

за такие тех проблемы в др играх обычно выдавали + 1 день према 

но разочарую тебя - ВГ слишком большой монстр чтобы до этого "снизойти"

Говори что думаешь и думай что говоришь! Живи все по такому принципу, жить было бы легче.

Игроки
250 публикаций
54 856 боёв
если работники Вг похожи на тех ухарей с картинки то "боже спаси королеву"
Говори что думаешь и думай что говоришь! Живи все по такому принципу, жить было бы легче.

Игроки
31 публикация
9 973 боя

Уважаемые игроки!

31 января с 20:10 до 22:10 (МСК) могут наблюдаться проблемы с авторизацией на серверах World of Tanks.

Авторизованные игроки могут продолжать играть. Компенсация не предусмотрена.

ну да... могут продолжать играть.. а то, что выкинуло с клиента - эт ничего... то сервера перегружены, теперь уже не завершенная сессия на другом сервере. отлично! спасибо *** за выходной)) активировал прем, думал в свой единственный выходной пофармить для покупки паттона.. пофармил блин. задрали эти все косяки. желание удалить к чертям эту игру. и так стал редко играть из-за косячных обнов и других лагов.. теперь еще и такое. еще и культурно *** послали: "Компенсация не предусмотрена.".. спасибо от всей души! можете банить акк перманентно! -не обижусь. высказался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...