NebelKrieges Опубликовано: 31 января, 2016 Игроки 278 публикаций 40 233 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2016 Всех приветствую! Кто знает, подскажите какие сроки рассмотрения заявки в ЦПП? У меня заявка (внутриигровое имущество) висит в очереди с 26 января. Т.е. сегодня 6 день. На самом сайте поддержки есть инструкция и там написано следующее: - автоматическая система меняет статус заявки в том случае, если пользователь некоторое время не проявляет активности. Автоматическое закрытие заявки происходит через 9 дней. Заявка автоматически отменяется через 14 дней. Какую я должен проявлять активность? И я так понял, что через три дня моя заявка автоматически закроется? Объясните пожалуйста. Ссылка на комментарий
gras1 Опубликовано: 31 января, 2016 Игроки 747 публикаций 75 675 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2016 ничего не закроется. жди... Ссылка на комментарий
IIIJUGGERIII Опубликовано: 31 января, 2016 Игроки 1 238 публикаций 16 489 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2016 Надейся,верь и жди. Ссылка на комментарий
vitas_satana Опубликовано: 31 января, 2016 Игроки 1 228 публикаций 47 641 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2016 Активность - наверное обновлять заявку. Но при обновлении заявка переносится в конец очереди... Сам жду уже 6 дней... Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту. Ссылка на комментарий
anonym_V4bX0Lc9KhK5 Опубликовано: 31 января, 2016 Игроки 67 публикаций 11 336 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2016 так же жду около недели Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 31 января, 2016 Глобальные модераторы 12 743 публикации 110 837 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 января, 2016 время ответа цпп - до 14 днейзаявки рассматриваются в порядке живой очередиактивность - это какой-либо ответ в заявке, или попытка "поднять" ее вверх... если что-то напишешь, то заявка откатится в конец очереди и снова отсчет 14 дней пойдетпросто жди Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
anonym_Aze0T9NbGVFm Опубликовано: 31 января, 2016 Игроки 665 публикаций 24 439 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2016 31 Янв 2016 - 18:34 пользователь Alek062 сказал:Всех приветствую! Кто знает, подскажите какие сроки рассмотрения заявки в ЦПП? У меня заявка (внутриигровое имущество) висит в очереди с 26 января. Т.е. сегодня 6 день. На самом сайте поддержки есть инструкция и там написано следующее: - автоматическая система меняет статус заявки в том случае, если пользователь некоторое время не проявляет активности. Автоматическое закрытие заявки происходит через 9 дней. Заявка автоматически отменяется через 14 дней. Какую я должен проявлять активность? И я так понял, что через три дня моя заявка автоматически закроется? Объясните пожалуйста. ели они у тебя что-то спросят и ты им не ответишь в течении 9 дней тогда они ее закроют. к стати: готовся, они заморозят аккаунт, до выяснения обстоятельств. У меня такое было. Не пускало в игру пока не решили проблему с золотишком 1 Ссылка на комментарий
BattleTactics Опубликовано: 31 января, 2016 Игроки 75 публикаций 53 479 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2016 Подавал заявку 21.01.16, сегодня ответили. Ждите, но вряд ли ответ вас утроит, отвечают как будто по шаблону. Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 31 января, 2016 Игроки 11 466 публикаций 55 388 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2016 31 Янв 2016 - 19:34 пользователь Alek062 сказал:Всех приветствую! Кто знает, подскажите какие сроки рассмотрения заявки в ЦПП? У меня заявка (внутриигровое имущество) висит в очереди с 26 января. Т.е. сегодня 6 день. На самом сайте поддержки есть инструкция и там написано следующее: - автоматическая система меняет статус заявки в том случае, если пользователь некоторое время не проявляет активности. Автоматическое закрытие заявки происходит через 9 дней. Заявка автоматически отменяется через 14 дней. Какую я должен проявлять активность? И я так понял, что через три дня моя заявка автоматически закроется? Объясните пожалуйста.В инструкции чётко указано, что система закроет заявку автоматически если Вы не ответите в переписке(не проявите активность).Статусы заявок приведены там же.Наберитесь терпения, Вам обязательно ответят. Тема закрыта. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации