Перейти к содержимому

Сроки. ЦПП.

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
40 233 боя

Всех приветствую! Кто знает, подскажите какие сроки рассмотрения заявки в ЦПП? У меня заявка (внутриигровое имущество) висит в очереди с 26 января. Т.е. сегодня 6 день. На самом сайте поддержки есть инструкция и там написано следующее:

- автоматическая система меняет статус заявки в том случае, если пользователь некоторое время не проявляет активности. Автоматическое закрытие заявки происходит через 9 дней. Заявка автоматически отменяется через 14 дней.

Какую я должен проявлять активность? И я так понял, что через три дня моя заявка автоматически закроется? Объясните пожалуйста.

Игроки
1 228 публикаций
47 641 бой

Активность - наверное обновлять заявку. Но при обновлении заявка переносится в конец очереди... 

Сам жду уже 6 дней...

Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 743 публикации
110 837 боёв

время ответа цпп - до 14 дней

заявки рассматриваются в порядке живой очереди

активность - это какой-либо ответ в заявке, или попытка "поднять" ее вверх... если что-то напишешь, то заявка откатится в конец очереди и снова отсчет 14 дней пойдет

просто жди

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
665 публикаций
24 439 боёв
31 Янв 2016 - 18:34 пользователь Alek062 сказал:

Всех приветствую! Кто знает, подскажите какие сроки рассмотрения заявки в ЦПП? У меня заявка (внутриигровое имущество) висит в очереди с 26 января. Т.е. сегодня 6 день. На самом сайте поддержки есть инструкция и там написано следующее:

- автоматическая система меняет статус заявки в том случае, если пользователь некоторое время не проявляет активности. Автоматическое закрытие заявки происходит через 9 дней. Заявка автоматически отменяется через 14 дней.

Какую я должен проявлять активность? И я так понял, что через три дня моя заявка автоматически закроется? Объясните пожалуйста.

ели они у тебя что-то спросят и ты им не ответишь в течении 9 дней тогда они ее закроют. 
к стати: готовся, они заморозят аккаунт, до выяснения обстоятельств. У меня такое было. Не пускало в игру пока не решили проблему с золотишком
  • Плюс 1
Игроки
75 публикаций
53 479 боёв
Подавал заявку 21.01.16, сегодня ответили. Ждите, но вряд ли ответ вас утроит, отвечают как будто по шаблону.

Игроки
11 466 публикаций
55 388 боёв
31 Янв 2016 - 19:34 пользователь Alek062 сказал:

В инструкции чётко указано, что система закроет заявку автоматически если Вы не ответите в переписке(не проявите активность).

Статусы заявок приведены там же.

Наберитесь терпения, Вам обязательно ответят.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...