Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
342 публикации
66 566 боёв

Господа разработчики, кто из умнейших мира сего придумал такое дерево прокачки танка?

Орудие от лт-8 надо прокачивать за 45к опыта, которые практически НИЧЕМ не отличается от орудия ст-8!!! Я уже не говорю о том, что орудие от ЛТ имеет большее бронепробитие, чем у СТ.

Вы сами хоть играете в эту игру, чтобы такие условия прокачки делать?

Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв

31 Янв 2016 - 11:40 пользователь Consul_2005 сказал:

Господа разработчики, кто из умнейших мира сего придумал такое дерево прокачки танка?

Орудие от лт-8 надо прокачивать за 45к опыта, которые практически НИЧЕМ не отличается от орудия ст-8!!! Я уже не говорю о том, что орудие от ЛТ имеет большее бронепробитие, чем у СТ.

Китайская ветка же, че в этом удивительного :child:

Изменено пользователем revendger
Игроки
1 400 публикаций
126 365 боёв
Что то не понятен вопрос. Прочтите на какую технику ставится 60-100Т . Это одно и тоже орудие. Если вкачать его на ЛТ, то на WZ120 оно уже не потребует изучения и наоборот.
Игроки
342 публикации
66 566 боёв
31 Янв 2016 - 09:02 пользователь ReLoL сказал:

Алеша,что же ты сравниваешь сток пуху с топовой от лт 8 уровня?

дитё, я говорю про СТ-9. Какая мне разница до лт-8?

И еще, если бы эта пуха была не обязательной, то другое дело, но ее поставили как обязательную!

Игроки
2 628 публикаций
33 083 боя
31 Янв 2016 - 08:40 пользователь Consul_2005 сказал:

скажи это "елке" с ее 170мм и 7 лвл той же ветки со 144:) и таких в игре очень много!Сами то они играют,только на фул голде с голдовыми расходниками...
Игроки
333 публикации
63 366 боёв
31 Янв 2016 - 11:05 пользователь Consul_2005 сказал:

дитё, я говорю про СТ-9. Какая мне разница до лт-8?

И еще, если бы эта пуха была не обязательной, то другое дело, но ее поставили как обязательную!

Все играли,вкачивали  пушки по 45к,а тут пришел алеша и требует ,чтоб разрабы перепили для него условия прокачки танка.
Иди домики в песочнице строй,дите
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
31 Янв 2016 - 10:40 пользователь Consul_2005 сказал:

Уважаемый игрок! Деле в том, что эти 2 орудия все же имеют отличия, практически во всех показателях. Также оно имеет 9 уровень, что естественно выше чем 8, но здесь Вы правы, 8 и 9 уровень это лишь цифра, всё значение орудия кроется в его характеристиках. Хочу также заметить что простых задач не бывает, поэтому не прокачав это орудие, Вы естественно не сможете изучить остальные модули.

Удачи на полях сражений!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...