Перейти к содержимому

Обзор и маскировка

ert1243

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
18 977 боёв

Как бы это объяснить... Влияет ли дальность обзора твоего танка на маскировку противника? То есть если улучшать обзор (перками и оборудованием), то повлияет ли это на эффективность обнаружения противника, который пользуется перками и оборудованием для маскировки. Вобщем, ухудшается ли его маскировка от того, что у меня обзор улучшается? понятно, нет?:)

Игроки
11 797 публикаций
20 123 боя

Игроки
4 906 публикаций
54 576 боёв

конечно понятно, когда кончается максималка обзора, начинается качество, качайте перки.

хотя несколько раз меня обвинили в использовании чита на невидимость. один из них на т 37 с семью перками обещал бан за то что не увидел моего "джексона" в сток варианте без дульного тормоза, я был за кустом без камуфляжа и с прокачкой незаметности всего 60% и бил его безнаказанно:)

Изменено пользователем PRESS_500
Верните общий чат!

Игроки
179 публикаций
51 бой
30 Янв 2016 - 14:19 пользователь ert1243 сказал:

Как бы это объяснить... Влияет ли дальность обзора твоего танка на маскировку противника? То есть если улучшать обзор (перками и оборудованием), то повлияет ли это на эффективность обнаружения противника, который пользуется перками и оборудованием для маскировки. Вобщем, ухудшается ли его маскировка от того, что у меня обзор улучшается? понятно, нет?:)

Да, улучшается, особенно когда показатели обзора переваливают за 445м, тогда весь "лишний" обзор работает на демаскировку соперников. Что бы понятнее было как изменяется обзор воспользуйся этим ресурсом, там всё понятно и очень удобно.http://wotinfo.net/ru/camo-calculator

Изменено пользователем Гость

Игроки
938 публикаций
19 544 боя
30 Янв 2016 - 13:30 пользователь Shot4U сказал:

C маскировкой,а так-же использование камуфляжа,если раньше камуфляж давал прирост к маскировке для всех танков 5%,то сейчас 2-3-4% в зависимости от класса техники,хотя про это ОФИЦИЯЛЬНО никто не говорил!

Игроки
275 публикаций
39 605 боёв
да тут не разберешь я 30к боев отыграл но встретил на степях хеви который в метрах 40-50 в меня барабан выпустил и не светился в поддержки обьяснили что чувак грамотно использовал складки местности как будто я за 30 к боев незнаю как используются складки местности на техники техника намного с большей маскировкой при выстрелах светится а тут короче не разберешь 

Игроки
99 публикаций
18 977 боёв
30 Янв 2016 - 15:32 пользователь Zlou_buka сказал:

Да, улучшается, особенно когда показатели обзора переваливают за 445м, тогда весь "лишний" обзор работает на демаскировку соперников. Что бы понятнее было как изменяется обзор воспользуйся этим ресурсом, там всё понятно и очень удобно.http://wotinfo.net/ru/camo-calculator

спасибо

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
30 Янв 2016 - 14:37 пользователь nkn_vdv сказал:

Я думаю что всё он знает,но в этой "самой "наилучшей" на все планете" игре всё меняется не по-дням,а по-часам.так и ждёшь какого-то подвоха!!! Хотя-бы с маскировкой,а так-же использование камуфляжа,если раньше камуфляж давал прирост к маскировке для всех танков 5%,то сейчас 2-3-4% в зависимости от класса техники,хотя про это ОФИЦИЯЛЬНО никто не говорил!

патчноут 0.8.6 почитайте, там вам это официЯльно написали.

хотя ныть вы все равно не перестанете после этого....

Игроки
8 203 публикации
106 507 боёв
30 Янв 2016 - 14:24 пользователь PRESS_500 сказал:

конечно понятно, когда кончается максималка обзора, начинается качество, качайте перки.

хотя несколько раз меня обвинили в использовании чита на невидимость. один из них на т 37 с семью перками обещал бан за то что не увидел моего "джексона" в сток варианте без дульного тормоза, я был за кустом без камуфляжа и с прокачкой незаметности всего 60% и бил его безнаказанно:)

30 Янв 2016 - 14:32 пользователь Zlou_buka сказал:

От куда вы это взяли, что до 445м обзор "не демаскирует противника"? Сами придумали? дайте инфу откуда такие знания.

При любом улучшении обзора улучшается демаскировка противника, просто дальше 445 м , например Мауса не увидишь (ограничено движком игры). Еще пример: при обзоре (например) 300м. вы танк не видите, а когда сработает стерео труба вы танк сможете увидеть на расстоянии (к примеру) 200м., но обзор опять не перевалил за 445м. Откуда вы  эту чушь несете?

Изменено пользователем bec_13

Игроки
2 826 публикаций
11 846 боёв
30 Янв 2016 - 14:19 пользователь ert1243 сказал:

Да.

Игроки
21 587 публикаций
38 512 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/doc.gif   0630Р.xls   10,5К

Подставляете свои значения.

Смотрите картинку.

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...