Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
35 184 боя

Давно не играл, зашел поиграть и столкнулся с проблемой, при игре на стандартной графике очень сильно поднимается пинг и из-за этого проседает фпс(не возможно играть становится), поменял графику на улутшеную с пингом стало все нормально выше 30 не поднимается, но фпс стал прыгать от 25-35, не комфортно играть, может кто знает как это изменить?

Игроки
24 публикации
35 184 боя
в том и дело что на стандартной графе она на минимуме а на улутшеной а на средних и на низких с одинаковым фпс в бою
Игроки
24 публикации
35 184 боя
30 Янв 2016 - 17:10 пользователь hook99 сказал:

все вопросы к провайдеру

как провайдер влияет если на улутшенной графике пинг сдержится стабильно, а на стандартной нет, они знают когда я графу меняю что ли?
Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
30 Янв 2016 - 14:21 пользователь Strannic1 сказал:

ты пойми что на стандартной графе пинг прыгает, а на улучшеной нет

для начала тынц на первой странице есть инф. о чистке клиентских настроек. дрова, понимаю, обновляли?

Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне

Игроки
24 публикации
35 184 боя
30 Янв 2016 - 17:34 пользователь Ilyalt сказал:

для начала тынц на первой странице есть инф. о чистке клиентских настроек. дрова, понимаю, обновляли?

естественно обновлял
Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
30 Янв 2016 - 14:42 пользователь Strannic1 сказал:

естественно обновлял

тынцнул  ? ) обновлял на сайте производителя видеокарты или через диспетчер устройств ? почистил настройки?

Я самый учтивый человек на свете. Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд, которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения. (с) Г.Гейне

Игроки
24 публикации
35 184 боя
30 Янв 2016 - 17:50 пользователь Ilyalt сказал:

тынцнул  ? ) обновлял на сайте производителя видеокарты или через диспетчер устройств ? почистил настройки?

почистил помогло не значительно, все равно на стандартной графе пинг прыгает

Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
30 Янв 2016 - 15:31 пользователь Strannic1 сказал:

почистил помогло не значительно, все равно на стандартной графе пинг прыгает

нннуу , т.к. простецкие методы не решили-нужно браться за тест всего, от достаточно ли оперативки до свежая ли термопаста.

Игроки
24 публикации
35 184 боя
30 Янв 2016 - 19:46 пользователь Ilyalt сказал:

нннуу , т.к. простецкие методы не решили-нужно браться за тест всего, от достаточно ли оперативки до свежая ли термопаста.

4гб оперативки за компом постоянно слежу
Игроки
1 322 публикации
43 371 бой
30 Янв 2016 - 16:50 пользователь Strannic1 сказал:

4гб оперативки за компом постоянно слежу

честно - моих знаний не хватит, чтобы помочь однозначно. Ведь вариантов всегда только два - недостаточно ресурсов или сбой ПО. Последние две свои проблемы решал откатом дров видяхи на предыдущие ( GeForce - помогло. Последние пара обновлений снова были ок)  и просто переустановка обновлений WIN10 - ну бывает. К слову, сейчас переустанавливаю отцу систему на моноблоке, т.к. гражданин загадил все что можно и нельзя. Аппарат почти встал. Ерундой с утилитами заниматься не охота. Всё равно хвосты остаются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...