Перейти к содержимому

Проблема с акк

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
33 426 боёв

У меня тут проблема не могу зайти на свой акк говорит что на другом сервере сессия не закончина что делать то???? такая проблема появилась после того как приглос кинули во взвод при переходе на другой серв застрял!!

Игроки
2 публикации
30 164 боя
29 Янв 2016 - 21:20 пользователь ERS34 сказал:

У меня тут проблема не могу зайти на свой акк говорит что на другом сервере сессия не закончина что делать то???? такая проблема появилась после того как приглос кинули во взвод при переходе на другой серв застрял!!

Такя же беда со входом.

Игроки
2 публикации
30 164 боя
29 Янв 2016 - 21:26 пользователь ERS34 сказал:

portu89 И давно у тебя такая проблема??

после 21:00 началось и до сих пор войти не могу

Игроки
8 публикаций
24 823 боя
30 Янв 2016 - 00:33 пользователь Hlornoe_JeleZo сказал:

Сервера тупят. Завтра может сделают

Они бы еще время према возвращали за такую чертовщину...

Зашел ***,не прошло и 2-х часов...

Игроки
58 публикаций
95 164 боя

Пробуйте заходить на сервер, с которого последний раз играли. Или поочередно меняйте сервера, пока не зайдет. 1-й способ мне помог.

29 Янв 2016 - 21:33 пользователь Hlornoe_JeleZo сказал:

Нифига не сделают, уже пытались, а воз и ныне там!

Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв
29 Янв 2016 - 21:33 пользователь Hlornoe_JeleZo сказал:

​Делают уже неделю - по крайней мере проблема у игроков в течение недели существует. Так что на счет завтра как понимаете не факт...
Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв
29 Янв 2016 - 21:51 пользователь FrodoBeggins сказал:

Пробуйте заходить на сервер, с которого последний раз играли. Или поочередно меняйте сервера, пока не зайдет. 1-й способ мне помог.

Это танцы с бубном называется - давайте еще переустановим винду, новые драйвера поставим и т.д.

Мне как игроку интересно когда проблема полностью будет устранена, а не то как подобные темы с реальной проблемой у многих игроков модераторы сразу же чистят.

Реально же есть проблема - замечу у многих игроков...1) Признать стыдно; 2) компенсировать прем аккаунт игрокам финансово не выгодно?! 2 пункт вытекает из первого....

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
29 Янв 2016 - 23:20 пользователь ERS34 сказал:

Были некоторые технически проблемы. Их устранили, сейчас все должно работать нормально, уважаемый пользователь.
Если у Вас возникнут вопросы подобного характера в будущем, Вы всегда можете обратиться с ними в Центр поддержки пользователей.
Удачи Вам!

http://i73.fastpic.ru/big/2015/1210/85/9a3088ccfd26c7126b340a599daf2285.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...