BORRI Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 2 159 публикаций 91 066 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 (изменено) Мне дали read only в игре.Играю как то.И вдруг вражеский игрок спрашивает меня про танк,на котором я выехал в бой.Какую пушку поставить,стоит ли качать или нет?А я ему ответить не могу.Я забанен.А вражеский игрок обиделся и спрашивает опять-Тебе что трудно ответить?А я ответить то не могу.Я не могу писать в чате.Можно ли в розу команд добавить строчку-Забанили! В игре идет стандартная роза команд.Добавте команду. Изменено 29 января, 2016 пользователем BORRI Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
_Rybak Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 71 публикация 23 321 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 Разве не запрещенные моды у тебя на скрине?) Ссылка на комментарий
SCORPION_16rus Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 585 публикаций 23 753 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 29 Янв 2016 - 19:35 пользователь BORRI сказал:Мне дали read only в игре.Играю как то.И вдруг вражеский игрок спрашивает меня про танк,на котором я выехал в бой.Какую пушку поставить,стоит ли качать или нет?А я ему ответить не могу.Я забанен.А вражеский игрок обиделся и спрашивает опять-Тебе что трудно ответить?А я ответить то не могу.Я не могу писать в чате.Можно ли в розу команд добавить строчку-Забанили! В игре идет стандартная роза команд.Добавте команду. я когда в бане, то просто выключаю чат боевой (там и так в принципе ни чего дельного не пишут и читать там нечего) а тут еще как односторонний телефон.... выключи боевой чат и играй нормально дальше! арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. Ссылка на комментарий
BORRI Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 2 159 публикаций 91 066 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 29 Янв 2016 - 09:47 пользователь SCORPION_16rus сказал:я когда в бане, то просто выключаю чат боевой (там и так в принципе ни чего дельного не пишут и читать там нечего) а тут еще как односторонний телефон.... выключи боевой чат и играй нормально дальше!Не помогает.Отключаю чат,потом все таки не выдерживаю,включаю опять,и пишу все что думаю о команде. Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
SCORPION_16rus Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 585 публикаций 23 753 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 29 Янв 2016 - 19:50 пользователь BORRI сказал:Не помогает.Отключаю чат,потом все таки не выдерживаю,включаю опять,и пишу все что думаю о команде. ну так я и написал, что надо отключать тогда, когда нет возможности ответить и написать о своих мыслях в их адрес - команде арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 30 января, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2016 29 Янв 2016 - 21:35 пользователь BORRI сказал:Мне дали read only в игре.Играю как то.И вдруг вражеский игрок спрашивает меня про танк,на котором я выехал в бой.Какую пушку поставить,стоит ли качать или нет?А я ему ответить не могу.Я забанен.А вражеский игрок обиделся и спрашивает опять-Тебе что трудно ответить?А я ответить то не могу.Я не могу писать в чате.Можно ли в розу команд добавить строчку-Забанили! В игре идет стандартная роза команд.Добавте команду. Уважаемый, для предложений по игре есть специальный раздел на форуме "Предложения"Есть смысл написать туда.Удачи Вам!http://i73.fastpic.ru/big/2015/1210/85/9a3088ccfd26c7126b340a599daf2285.png Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации