Перейти к содержимому

мираж

77100

Рекомендованные публикации

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя

1-ое предложение.

Любая карта..Становимся,каждый из вас,на свое любимое место и ждем появление врага.

Например я,играя на т 49,быстро доезжаю на карте Н до одной кучки,прячусь и свожусь,через карту,на другую кучку.Потому что знаю-сейчас поедет или пт или тт,но иногда там оказывается такой же шустряк-лт и он тоже стоит и ждет,смотря в мою сторону..Понимаете о чем я?

Я о том,что если танк там стоит(а он стоит-стоит мне шевельнутся и прилетит оттуда)то почему я вижу часть дома ЗА ним?

Если я не вижу танк(согласно маскировки)то я ТЕМ БОЛЕЕ не должен видеть и часть дома ЗА танком-это же ЛОГИЧНО.

Значит надо сделать,что бы на том месте появлялось темное расплывчатое пятно(как горячий воздух в пустыне)..Так же удивляет отсутствие пыли от движение техники или на нее тоже маскировка действует?Я считаю-разброс и так подкрутили-можно уже пыль и вводить и стрелять на упреждение.

2-ое предложение

Неплохо было бы сделать-ты стоишь за домом и ждешь врага,а его не видишь-вне засвета,НО вдруг до тебя доносятся звуки вражеской техники и пока ты ее не увидел НЕ определить-откуда она едет,А звук все УСИЛИВАЕТСЯ,звук все ГРОМЧЕ!(чем ближе враг)и ты начинаешь вертеть башней и нервничать-откуда ты прешь,вражина??А-кАково вам идея:)?

3-тье предложение

Так же предлагаю совершенно убрать из игры возможность видеть карту сверху-так называемый,командирский обзор,-если я не ошибся..Чуть ли не во всех модах есть.Ибо считаю его читом(хоть и вспомогательным).поясню.

Есть люди не загрязняющие свой клиент модами,а есть любители подсказок,а именно этот мод и позволяет определить,когда игроков остается мало и начинается игра на выжидание-прятки,по поломанным препятствиям,коих разработчики понапихали от души-заборы,оградки и другая мишурная непотребность,где находится противник.Ну не может у командира ТАК вытягиваться шея:sceptic:.

f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

1. Не видите часть стены потому, что будет слишком серьезная подсказка. Смысл в маскировке пропадет, т.к. косвенные признаки будут слишком явно указывать местоположение противника.

2. Звук есть и будет. И на слух вполне возможно определить направление, откуда едет техника. Искусственно "нерфить" возможности игры смысла нет никакого.

3. Нежелание части игроков использовать модификации клиента не является причиной запрещать их применение всем остальным. "Командирская камера" не запрещена - установите её себе и пользуйтесь преимуществами, которые она даёт.

Закрыто.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...