Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
28 567 боёв

Я не очень хорошо разбираюсь в работе балансировщика, поэтому просто хочу уточнить.

Так всё и должно быть?

shot_077.jpg

Изменено пользователем Siebenundzwanzig
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
29 Янв 2016 - 17:03 пользователь Siebenundzwanzig сказал:

Я не очень хорошо разбираюсь в работе балансировщика, поэтому просто хочу уточнить.

Так всё и должно быть?

Да тут на Карелии в режиме штурм просто рай для тебя!!! Афигенно могешь посветить, если тупить не будешь... так что тут всё норм с балансом

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
29 Янв 2016 - 17:03 пользователь Siebenundzwanzig сказал:

Так всё и должно быть?

бой седьмого уровня в который вы на ЛТ5 вполне можете попадать.

баланс на скрине близок к идеальному.

Игроки
1 268 публикаций
36 165 боёв
баланс хороший, почаще бы так. Вот когда балансер не может поделить топ-ТТ надвое и в одной команде их два, в другой их пять или шесть, да все это на городской карте типа Химок... вот там проблема. Хотя и там разрабы говорят, что арта равна ТТ по балансовому весу, вот по танкованию бы еще их выровнять для такого баланса
Игроки
1 268 публикаций
36 165 боёв
29 Янв 2016 - 16:27 пользователь pliks сказал:

Как вам такой расклад?) 

13 90 имеет индивидуальные парамеры баланса, отличные от обычного ЛТ. Так что согласно правил - баланс в норме
Игроки
4 публикации
18 265 боёв
Отдел баланса, когда займётесь своим прямым делом, т.е. балансом в игре. Почему в моей команде очень часто в топовых танков меньше, чем в команде соперников, к примеру, у на 1 танк 10 уровня, арта, у противника тяж 10 или средний, плюс арта такого же уровня. Объясните, почему, или вы только банить умеете? Так ведь легче, правда?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...