Перейти к содержимому

Стоялово

Рекомендованные публикации

Игроки
279 публикаций
18 615 боёв

Всем здарова.

В общем,стою стреляю на пт,настреливаю себе дамаг.Где-то во 2-ой половине боя танк перестал двигаться,только орудие двигается и стреляет.Прицел стал приближаться только через Shift)

Это из-за модов или из-за игры?

P.s Скринить не стал,т.к нету смысла показывать как вертится башня и   прицел приближается через шифт

Игроки
279 публикаций
18 615 боёв
29 Янв 2016 - 07:51 пользователь EM_KOT9lT сказал:

Гусеницы, двигатель проверял?

Всё в норме,даже не повреждено
Игроки
5 035 публикаций
102 638 боёв
фары горят?

"На практике рандомные играки часто забывают о необходимости командной игры и вместо сдерживания врагов там, где это необходимо, или огневой поддержки атакующих союзников ведут огонь по союзникам, домам, заборам, машинам, уничтоженным танкам, поражение которых не является необходимостью в текущий игровой момент, переворачивают союзников на борт или крышу, подставляются под выстрел союзника, выталкивают союзника под огонь противника, подпирают, стоят за камнем (домом) и водят дулом в разные стороны, катаются не понятными загзагами по карте. застывают в какой то момент боя и не реагируют ни на чего, пока их не начинают разбирать приехавшие противники."

Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. Козьма́ Петро́вич Прутко́в

Игроки
1 266 публикаций
117 606 боёв

Просто нажал на кнопку "фиксация корпуса" по дефолту на "Х"  кажется.

В таком положении орудия двигается, но корпус неподвижен.

Игроки
279 публикаций
18 615 боёв
29 Янв 2016 - 07:53 пользователь Esthetix сказал:

лампочка пинга была красная? 

:)слева вверху

Нет,я всю часть 2-ой половины боя простоял на одном месте
Игроки
279 публикаций
18 615 боёв
29 Янв 2016 - 07:59 пользователь YooYoooo сказал:

Просто нажал на кнопку "фиксация корпуса" по дефолту на "Х"  кажется.

В таком положении орудия двигается, но корпус неподвижен.

Я на вафле играл,зачем так фиксация
Игроки
4 674 публикации
5 боёв
29 Янв 2016 - 11:01 пользователь Andrei_2_2_2 сказал:

Нет,я всю часть 2-ой половины боя простоял на одном месте

хм, странно, тогда в ЦПП надо будет приложить реплей

:)обычно у меня это бывало из-за интернета или из-за модов

Игроки
1 692 публикации
45 549 боёв

похоже на пинг, но если лампа не была красная, хз... если моды не "лагали" до этого эпизода, то вряд ли.... а в момент "стоялова" интернет был? у меня такое происходит, когда интернет соединение "обрывается", все еще несколько секунд двигаются, а потом всё.... все стоят :trollface:

- Кто это был? 

- Представитель клиентской службы. Тот, чья работа - делать людей несчастными.

- Что? За то, чтобы делать людей несчастными еще и деньги платят?! Я столько лет делал это бесплатно!...©  

Не понимаю людей, которых не устраевает игра, но они всеравно продолжают играть. © NikRedDevil

Игроки
279 публикаций
18 615 боёв
29 Янв 2016 - 08:15 пользователь Dimonzes сказал:

похоже на пинг, но если лампа не была красная, хз... если моды не "лагали" до этого эпизода, то вряд ли.... а в момент "стоялова" интернет был? у меня такое происходит, когда интернет соединение "обрывается", все еще несколько секунд двигаются, а потом всё.... все стоят :trollface:

Я как бы играл,союзники же катались,противники тоже,а вот я кататься не могу :trollface:
Игроки
8 387 публикаций
127 302 боя
100 пудов в превосходстве играл чувак , но промолчал , так как сразу скажут что изза модов , и ... так оно и есть , инфа 146 %
Игроки
1 692 публикации
45 549 боёв
29 Янв 2016 - 12:22 пользователь Andrei_2_2_2 сказал:

Я как бы играл,союзники же катались,противники тоже,а вот я кататься не могу :trollface:

ну, может с железом что-то было? проц подогрелся или видюха... да какая разница.... потом отпустило? стоялово...:trollface: ну и расслабся, сядь поудобнее и жми... в бой.... тем более, что сегодня х3 :honoring::trollface:

- Кто это был? 

- Представитель клиентской службы. Тот, чья работа - делать людей несчастными.

- Что? За то, чтобы делать людей несчастными еще и деньги платят?! Я столько лет делал это бесплатно!...©  

Не понимаю людей, которых не устраевает игра, но они всеравно продолжают играть. © NikRedDevil

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...