_AJIekcaHgp_ Опубликовано: 28 января, 2016 Игроки 140 публикаций 51 255 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2016 У меня вопрос..как привязать акаунт к новому номеру телефона...новый номер ввел а что бы активировать мне пишут что смс код отправлен на старый номер..старый номер я потерял как быть? В атаку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NETNEIM Опубликовано: 28 января, 2016 Игроки 232 публикации 14 937 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2016 У тебя ломка без танков что ли?Тебе уже все расписали.Пиши в ЦПП.Жди месяц и наслаждайся игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 28 января, 2016 Глобальные модераторы 43 556 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 января, 2016 Если Вы утратили доступ к мобильному телефону, привязанному к учётной записи, создайте заявку в Центр поддержки пользователей:категория «Учётная запись»; подкатегория «Привязка к мобильному телефону»; подкатегория «Утрачен доступ к привязанному телефону».В заявке:Укажите, имеете ли Вы доступ к почтовому ящику, привязанному к учётной записи. Укажите номер привязанного телефона. Предоставьте информацию о платежах, совершённых на аккаунт: Если платёж совершался через кошелёк, укажите номер кошелька (-ов) и вышлите скриншоты оплаты. Если платёж совершался через SMS, укажите номер телефона, с которого производилась оплата. Если платёж совершался с помощью банковской карты, сообщите первые 6 и последние 4 цифры карты. С инструкцией по созданию заявки можно ознакомиться здесь.Предоставив необходимую информацию, Вы значительно ускорите процесс обработки заявки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации