Перейти к содержимому

Вопрос про Лаги.

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
42 880 боёв
Сегодня какой-то бред происходит, впервые вижу такое. Еду я на СТ на точку, и в какой то момент танк перестаёт слушаться, просто залипает на последнем действии, и я вижу что он делает, но не могу остановить. И это только на одном танке, все остальные нормально. К слову пинг и FPS нормальны, лампочка не мигала. Что это, и как от этого избавиться? Изменено пользователем Stark1708
Игроки
1 094 публикации
4 665 боёв

пропускную способность канала проверь, но это влияет на все машины

если только на одной машине, перезапусти игру, обнови моды (возможно дефект по шкуркам на эту машину)

• Плюс 1

Это в армии солдаты успевают одеться, когда горит спичка, а мы за 30 секунд до начала боя в WoT успеваем сходить на кухню, разогреть пожрать, принести это в комнату и еще секунд 15 сидеть ждать.

Игроки
57 публикаций
82 492 боя

А если переход на другой сервер не помогает, ping скачет постоянно от 15 до 100, FPS просаживается со 101 до 43, танки двигаются рывками. Производишь выстрел, задумался, через секунду стреляет, противник уже отъехал. Хуже когда уже свой подъехал. Происходит уже в течении 3-4 недель. И это Москва, где кажется 3 сервера. Домашний интернет Билайн со скоростью 150Мб, немного лучше на модеме (свисток) МТС скорость меньше просадки больше, но не так хоть скачет.

Это предложение от модераторов (от которого нельзя отказаться), идите все на Ростелеком тариф Игровой?

Игроки
409 публикаций
18 365 боёв
у меня как то долече башня залипла в одном положении на СТ-1, глядь на модули ни чего не повреждено, стоял наверно секунд 30, башня не крутится и все, а потом раз и зашевелилась, хотел в поддержку написать, так и забыл, вот такие вот чудеса
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
28 Янв 2016 - 11:14 пользователь trigor133 сказал:

А если переход на другой сервер не помогает, ping скачет постоянно от 15 до 100, FPS просаживается со 101 до 43, танки двигаются рывками. Производишь выстрел, задумался, через секунду стреляет, противник уже отъехал. Хуже когда уже свой подъехал. Происходит уже в течении 3-4 недель. И это Москва, где кажется 3 сервера. Домашний интернет Билайн со скоростью 150Мб, немного лучше на модеме (свисток) МТС скорость меньше просадки больше, но не так хоть скачет.

Это предложение от модераторов (от которого нельзя отказаться), идите все на Ростелеком тариф Игровой?

Сижу на Ростелекоме,тариф Домашний.(2-4 Мб)Возможности подключения другого провайдера нет Да и техвозможности для другого тарифа нет.Если все разом за танчиками в очередь встанут,придется по-прощаться с WOT.
  • Плюс 5
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя

Сервак ложился, или что более вероятно, профилактировался. А фигли, выдерну 3-10 винтов со стойки, потом поставлю назад. То чито Вы там едете и что то выцеливаете, инженера не волнует. Сервер не встал? Значит у Вас плохой нэт, сетевуха, провайдер. Выберите нужное ;)

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
28 Янв 2016 - 11:22 пользователь maikgornay сказал:

у меня как то долече башня залипла в одном положении на СТ-1, глядь на модули ни чего не повреждено, стоял наверно секунд 30, башня не крутится и все, а потом раз и зашевелилась, хотел в поддержку написать, так и забыл, вот такие вот чудеса

Вчера на Фьордах в бою зависла,если можно так выразиться.Стою,с места не могу двинуться,только стрелять и крутиться на месте.Ну.думаю,перезайду в игру.Загружаюсь -уже ангар и Предупреждение о трибунале.Хорошенькое дело-стоишь халявным фрагом-это можно,а не успел войти до окончания боя-трибунал.Кстати,тоже 6 сервак

• Плюс 5
Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв
28 Янв 2016 - 12:56 пользователь Stark1708 сказал:

Сегодня какой-то бред происходит, впервые вижу такое. Еду я на СТ на точку, и в какой то момент танк перестаёт слушаться, просто залипает на последнем действии, и я вижу что он делает, но не могу остановить. И это только на одном танке, все остальные нормально. К слову пинг и FPS нормальны, лампочка не мигала. Что это, и как от этого избавиться?

Если вы на ростелекоме то проверьте перешли ли вы на развод-тариф, где за воздух нужно доплатить рублей 500. :teethhappy:

А то мало ли, вдруг, перефразируя. Если гора не идет к Магомету то лаги идут к горе))))

Игроки
2 публикации
39 151 бой
Бой на песчанная река 14:54 танк тайп 59 начился бой проехал 100 метров танк завис на одной гусенице и начал крутитьса в воздухе модами непользуюсь наэтой карте сколька проиграл такова ненаблюдалось либо ктота задействовал программу запрещенную либо баг покарте если можна расматрите эту проблему с этой картой.
Игроки
25 публикаций
27 005 боёв

Тоже начал играть,прошел отчет времени и на 1 секунде завис!

Пере заходил трижды,тоже самое,в чем проблема не могу понять?

Такова раньше не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...