Перейти к содержимому

Карты

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
43 395 боёв

Всем привет.

Я нечастый посетитель форума, может уже кто-то задавал подобный вопрос, попробую теперь и я спросить. Просто играл на обновлении 0.9.0, потом бросил, вернулся уже на обновление 0.9.13 и был неприятно удивлён...

Почему убрали карты, которые ещё были на 0.9.0, а это около 5 штук, а ввели всего 2 и планируете ли вернуть старые карты (Скрытая деревня, Жемчужная река и т. д.)?

ВЕРНИТЕ ЖЕМЧУЖНУЮ РЕКУ И СКРЫТУЮ ДЕРЕВНЮ...!

Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
А толку что их в игре 40 шт?) Я вчера из 26 боев 14 раз попал на химки,причем 4 раза подряд попадал, с этим лучше бы разобрались)
Игроки
229 публикаций
43 395 боёв

Карты-дубли типа Огненной дуги и Винтерберга зачем вообще ввели, какое они дают разнообразие???

А на карты размером 800 м вообще нужно ввести ограничение до 6 уровня..., тут на 1000 м2 не развернёшься, а оно закидывает на этот бред 1/2 боёв...

ВЕРНИТЕ ЖЕМЧУЖНУЮ РЕКУ И СКРЫТУЮ ДЕРЕВНЮ...!

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
28 Янв 2016 - 10:48 пользователь Agressya11547 сказал:

Всем привет.

Я нечастый посетитель форума, может уже кто-то задавал подобный вопрос, попробую теперь и я спросить. Просто играл на обновлении 0.9.0, потом бросил, вернулся уже на обновление 0.9.13 и был неприятно удивлён...

Почему убрали карты, которые ещё были на 0.9.0, а это около 5 штук, а ввели всего 2 и планируете ли вернуть старые карты (Скрытая деревня, Жемчужная река и т. д.)?

Уважаемый игрок, эти карты были убраны по результатам сбора статистики и мнений у представителей игрового сообщества нашего проекта. Возвращение их в игру в ближайшей перспективе маловероятно.

Тему закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...