SemenLytii Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 4 публикации 19 829 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 Здравствуйте, хочу у вас спросить как вы вообще боретесь с "неспортивным поведением" игроков? В самом начале игры находятся такие "уникумы" которые просто блокируют движение. На обычные просьбы не мешать никаких реакций не последовало, приходилось таких ставить на гуслю, а то и вообще "разбирать". В итоге мне был дан бан на час, а им...получается ничего. Зачинщики таких действий у вас получается приветствуются?! Кпд у меня не ахти, но это никому не дает право так себя вести. Просьба дать исчерпывающий ответ на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lx2 Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 даю исчерпывающий ответ на вопрос:правила для всех едины, и за нарушение их следует бан.вы стреляли в союзника - вы получили наказание. все справедливо.что касается нарушений со стороны союзников - пользуйтесь жалобами, их никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PRESS_500 Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 4 906 публикаций 54 576 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 ну если и случится такое раз за 100 боёв, то не обращаю внимания, да и специально ни кто не мешает. Верните общий чат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SemenLytii Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 4 публикации 19 829 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 27 Янв 2016 - 23:38 пользователь lx2 сказал:даю исчерпывающий ответ на вопрос:правила для всех едины, и за нарушение их следует бан.вы стреляли в союзника - вы получили наказание. все справедливо.что касается нарушений со стороны союзников - пользуйтесь жалобами, их никто не отменял. Оттого что я один кину на них жалобу наказания в их адрес не последует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lx2 Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 (изменено) 28 Янв 2016 - 01:43 пользователь SemenLytii сказал: Оттого что я один кину на них жалобу наказания в их адрес не последует... от того, что вы начнете в них стрелять, наказания им не последует тем более.а насчет того, что жалобы не подействуют.... почитай Изменено 27 января, 2016 пользователем lx2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ekZ54Grhho8X Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 462 публикации 4 801 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 27 Янв 2016 - 22:34 пользователь SemenLytii сказал:Здравствуйте, хочу у вас спросить как вы вообще боретесь с "неспортивным поведением" игроков? В самом начале игры находятся такие "уникумы" которые просто блокируют движение. На обычные просьбы не мешать никаких реакций не последовало, приходилось таких ставить на гуслю, а то и вообще "разбирать". В итоге мне был дан бан на час, а им...получается ничего. Зачинщики таких действий у вас получается приветствуются?! Кпд у меня не ахти, но это никому не дает право так себя вести. Просьба дать исчерпывающий ответ на мой вопрос. Читайте внимательно правила - "Если есть возможность двигаться, уехать, повернуть, сдать назад, это не считается блокировкой и не считается нарушением" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_34VuLNPFmCVe Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 6 175 публикаций 65 676 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 28 Янв 2016 - 01:43 пользователь SemenLytii сказал: Оттого что я один кину на них жалобу наказания в их адрес не последует... Откуда такая уверенность? Может как раз одной жалобы до бана не хватает...А вообще, раз уж ТС так часто сталкивается с неспортивкой, может он сам её и провоцирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_h5Pd9RzNNUWj Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 28 публикаций 16 208 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 тут в жизни не всегда получается справедливости добиться, а ты просишь в игре какой то наказания. С такими уникалами нужно просто не поддаваться агрессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 28 Янв 2016 - 01:34 пользователь SemenLytii сказал:Здравствуйте, хочу у вас спросить как вы вообще боретесь с "неспортивным поведением" игроков? В самом начале игры находятся такие "уникумы" которые просто блокируют движение. На обычные просьбы не мешать никаких реакций не последовало, приходилось таких ставить на гуслю, а то и вообще "разбирать". В итоге мне был дан бан на час, а им...получается ничего. Зачинщики таких действий у вас получается приветствуются?! Кпд у меня не ахти, но это никому не дает право так себя вести. Просьба дать исчерпывающий ответ на мой вопрос. Оправь жалобу и забудь. Тут кулаками вопрос не решается. Как, впрочем, и в жизни. Ну не считая пацанских разборок.Те редкие исключения в жизни настолько редкие, что... Или ты каждые полчаса за девушку вступаешься в темном переулке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 28 января, 2016 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2016 28 Янв 2016 - 03:34 пользователь SemenLytii сказал:Здравствуйте, хочу у вас спросить как вы вообще боретесь с "неспортивным поведением" игроков? В самом начале игры находятся такие "уникумы" которые просто блокируют движение. На обычные просьбы не мешать никаких реакций не последовало, приходилось таких ставить на гуслю, а то и вообще "разбирать". В итоге мне был дан бан на час, а им...получается ничего. Зачинщики таких действий у вас получается приветствуются?! Нарушители правил получают наказание в виде ограничения доступа к игре.Существуют разные механизмы контроля соблюдения правил. 1. Нанесение урона союзникам контролируется автоматической системой. Вы справедливо получили бан именно таким образом.2. Иные случаи нарушения правил рассматриваются по жалобам от игроков. Соответственно, для того, чтобы вашего оппонента, допустившего неспортивное поведение, настигла соответствующая "награда", вам следовало отправить жалобу. 28 Янв 2016 - 03:34 пользователь SemenLytii сказал: Кпд у меня не ахти, но это никому не дает право так себя вести. Нарушения правил другими игроками, в свою очередь, не дает вам право также нарушать эти правила. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации