Перейти к содержимому

Кто прав, кто виноват?

SemenLytii

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
19 829 боёв
Здравствуйте, хочу у вас спросить как вы вообще боретесь с "неспортивным поведением" игроков? В самом начале игры находятся такие "уникумы" которые просто блокируют движение. На обычные просьбы не мешать никаких реакций не последовало, приходилось таких ставить на гуслю, а то и вообще "разбирать". В итоге мне был дан бан на час, а им...получается ничего. Зачинщики таких действий у вас получается приветствуются?! Кпд у меня не ахти, но это никому не дает право так себя вести. Просьба дать исчерпывающий ответ на мой вопрос.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

даю исчерпывающий ответ на вопрос:

правила для всех едины, и за нарушение их следует бан.

вы стреляли в союзника - вы получили наказание. все справедливо.

что касается нарушений со стороны союзников - пользуйтесь жалобами, их никто не отменял.

Игроки
4 906 публикаций
54 576 боёв

ну если и случится такое раз за 100 боёв, то не обращаю внимания, да и специально ни кто не мешает.

Верните общий чат!

Игроки
4 публикации
19 829 боёв
27 Янв 2016 - 23:38 пользователь lx2 сказал:

даю исчерпывающий ответ на вопрос:

правила для всех едины, и за нарушение их следует бан.

вы стреляли в союзника - вы получили наказание. все справедливо.

что касается нарушений со стороны союзников - пользуйтесь жалобами, их никто не отменял.

Оттого что я один кину на них жалобу наказания в их адрес не последует... 

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
28 Янв 2016 - 01:43 пользователь SemenLytii сказал:

от того, что вы начнете в них стрелять, наказания им не последует тем более.

а насчет того, что жалобы не подействуют.... почитай

Изменено пользователем lx2
  • Плюс 2

Игроки
462 публикации
4 801 бой
27 Янв 2016 - 22:34 пользователь SemenLytii сказал:

Здравствуйте, хочу у вас спросить как вы вообще боретесь с "неспортивным поведением" игроков? В самом начале игры находятся такие "уникумы" которые просто блокируют движение. На обычные просьбы не мешать никаких реакций не последовало, приходилось таких ставить на гуслю, а то и вообще "разбирать". В итоге мне был дан бан на час, а им...получается ничего. Зачинщики таких действий у вас получается приветствуются?! Кпд у меня не ахти, но это никому не дает право так себя вести. Просьба дать исчерпывающий ответ на мой вопрос.

Читайте внимательно правила - "Если есть возможность двигаться, уехать, повернуть, сдать назад, это не считается блокировкой и не считается нарушением"

Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
28 Янв 2016 - 01:43 пользователь SemenLytii сказал:

Откуда такая уверенность? Может как раз одной жалобы до бана не хватает...

А вообще, раз уж ТС так часто сталкивается с неспортивкой, может он сам её и провоцирует? 

Игроки
28 публикаций
16 208 боёв
тут в жизни не всегда получается справедливости добиться, а ты просишь в игре какой то наказания. С такими уникалами нужно просто не поддаваться агрессии

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
28 Янв 2016 - 01:34 пользователь SemenLytii сказал:

Оправь жалобу и забудь. Тут кулаками вопрос не решается. Как, впрочем, и в жизни. Ну не считая пацанских разборок.

Те редкие исключения в жизни настолько редкие, что... Или ты каждые полчаса за девушку вступаешься в темном переулке?

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
28 Янв 2016 - 03:34 пользователь SemenLytii сказал:

Здравствуйте, хочу у вас спросить как вы вообще боретесь с "неспортивным поведением" игроков? В самом начале игры находятся такие "уникумы" которые просто блокируют движение. На обычные просьбы не мешать никаких реакций не последовало, приходилось таких ставить на гуслю, а то и вообще "разбирать". В итоге мне был дан бан на час, а им...получается ничего. Зачинщики таких действий у вас получается приветствуются?! 

Нарушители правил получают наказание в виде ограничения доступа к игре.

Существуют разные механизмы контроля соблюдения правил. 

1. Нанесение урона союзникам контролируется автоматической системой. Вы справедливо получили бан именно таким образом.

2. Иные случаи нарушения правил рассматриваются по жалобам от игроков. Соответственно, для того, чтобы вашего оппонента, допустившего неспортивное поведение, настигла соответствующая "награда", вам следовало отправить жалобу.

28 Янв 2016 - 03:34 пользователь SemenLytii сказал:

Кпд у меня не ахти, но это никому не дает право так себя вести. 

Нарушения правил другими игроками, в свою очередь, не дает вам право также нарушать эти правила.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...