Перейти к содержимому

Panzerkampfwagen VII «Löwe». 1/35, Amusing hobby

Рекомендованные публикации

Игроки
276 публикаций
27 664 боя
Машина выполнена прекрасно, качество сборки и окраски на высоте. Единственное - легенда неоднозначная. Как известно, танк Лев, это группа проектов 1941-42 гг. Тигр 1 был ещё в установочной партии, Тигр 2 только начинал появляться на чертежной доске. Вы же пишите что машина позднего периода, судя по дальномеру и ПНВ,конец 1944 начало 1945.
  • Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв

Отличная работа и необычная интерпретация этой машины на конец войны. Лови +

Я надеюсь, свой закончу, послед долгой паузы... :(

Игроки
41 публикация
13 839 боёв
28 Янв 2016 - 07:26 пользователь Miassik сказал:

Машина выполнена прекрасно, качество сборки и окраски на высоте. Единственное - легенда неоднозначная. Как известно, танк Лев, это группа проектов 1941-42 гг. Тигр 1 был ещё в установочной партии, Тигр 2 только начинал появляться на чертежной доске. Вы же пишите что машина позднего периода, судя по дальномеру и ПНВ,конец 1944 начало 1945.

Поделюсь своими мыслями. Это группа проектов 41-42, именно проектов, эскизов на бумаге, даже не чертежей. Тем более не прототипов в металле. Прототип теоретически пошел бы в 43 году и что-нибудь к 44 приняли бы на вооружение. Я вижу это так, т.е. шел бы путем Тигра 2 например. Если бы вообще не закрыли проект. Маус тоже в 39-ом начат был вообще, а боевую версию даже до 45-го не довели. Это первое. Второе - по поводу ПНВ и прочего. Даже если бы Лев вышел на первых этапах войны, ничего не мешает вести модернизацию машины, всякие там ausf.B, ausf.C и просто навешивание актуального оборудования. Моя легенда это 46-ой, соответственно ПНВ логичен. Pz.IV вот вообще всю войну прошел в кучи версий от 40 до 45)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...