Перейти к содержимому

Вот так..

Рекомендованные публикации

Игроки
566 публикаций
22 120 боёв

Вопрос такой.

Случаются бои когда моя команда сливается и я остаюсь один на т95 против своры врагов , не желая смотреть как беспомощный т95 со всех сторон расстреливает куча вражеской техники предпочитаю затопить танк .

Мне тут же начинают орать по бан .

Нубов орущих что типа сам виноват что не помог команде  прошу замолчать , любой у кого был т95 вспомнит тысячи случаев когда команда его бросала и ехала по своим делам , а когда ты со своей скоростью туда добирался их там уже всех перебили.

И есть карты где на т95 просто нереально успеть доехать до места боя.

Так вот пусть ВГ мне ответит , если я ОБЯЗАН отдавать фраг противнику когда остался один то спорить не буду .

В правилах я такого не нашел.

• Плюс 6

Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем !

Это быстро вправит ему мозги !

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 244 публикации
28 993 боя
Топись на здоровье и не боись
Игроки
1 707 публикаций
63 244 боя
27 Янв 2016 - 16:55 пользователь TOP_GAMER_PESKA сказал:

Я часто топлюсь в начале боя, вроде не банили ещё.

я знаю почему!
Игроки
1 707 публикаций
63 244 боя
27 Янв 2016 - 17:00 пользователь CAM_MAKAKA сказал:

Хорошо если есть где топиться

почему не сделать выбор карты перед боем???
Игроки
585 публикаций
23 753 боя
27 Янв 2016 - 16:54 пользователь II_DeathShot_II сказал:

Вопрос такой.

Случаются бои когда моя команда сливается и я остаюсь один на т95 против своры врагов , не желая смотреть как беспомощный т95 со всех сторон расстреливает куча вражеской техники предпочитаю затопить танк .

Мне тут же начинают орать по бан .

Нубов орущих что типа сам виноват что не помог команде  прошу замолчать , любой у кого был т95 вспомнит тысячи случаев когда команда его бросала и ехала по своим делам , а когда ты со своей скоростью туда добирался их там уже всех перебили.

И есть карты где на т95 просто нереально успеть доехать до места боя.

Так вот пусть ВГ мне ответит , если я ОБЯЗАН отдавать фраг противнику когда остался один то спорить не буду .

тут просто дело в системе автобана.... можно просто играя взводом из 3х человек, кинуть жалобу на какого то игрока от балды три жалобы (и у него может парочку жалоб уже накопилось до этого, а взвод просто поможет получить это). к примеру, за оскорбление.... и его просто так накажут, хотя он этого и не нарушал. а оспорить данный вид бана - невозможно. 

арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 244 публикации
28 993 боя
27 Янв 2016 - 19:01 пользователь uFlexx сказал:

почему не сделать выбор карты перед боем???

Или во время боя
Игроки
1 707 публикаций
63 244 боя
27 Янв 2016 - 17:03 пользователь sanya0154 сказал:

Или во время боя

нужен выбор карты перед боем! тогда все будут довольны!
Игроки
7 575 публикаций
75 840 боёв
27 Янв 2016 - 17:03 пользователь sanya0154 сказал:

Или во время боя

Ага,респануся на Малиновке при четырёх артах-не пойдёт задний ход,пересекаешь границу,и вуаля_Химмельсдорф!:trollface:

Поручик,всея WoT.

Игроки
10 157 публикаций
131 593 боя
27 Янв 2016 - 22:54 пользователь II_DeathShot_II сказал:

Вопрос такой.

всё верно... никому и ничего в игре ты не обязан...:popcorn:

хочешь топиться - топись, бан за это правилами не предусмотрен, ибо наказание за самоуничтожение - штраф в сере (стоимость ремонта) и не более...:announce:

• Плюс 2
Игроки
482 публикации
65 160 боёв
27 Янв 2016 - 20:00 пользователь CAM_MAKAKA сказал:

Хорошо если есть где топиться

Лужу всегда самому можно сделать

Игроки
528 публикаций
31 661 бой

А про утопление я сам часто пользуюсь на арте ибо нефиг дамаг и фраги раздавпть.  И к стати т95 катал когда не было сербо голды. Тя тебе ой как сочувствую. 

Игроки
1 154 публикации
5 боёв
27 Янв 2016 - 20:05 пользователь uFlexx сказал:

нужен выбор карты перед боем! тогда все будут довольны!

играй на гк,какие проблемы?
Игроки
566 публикаций
22 120 боёв
Спасибо всем кто ответил и поддержал !

Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем !

Это быстро вправит ему мозги !

Игроки
1 659 публикаций
95 844 боя
27 Янв 2016 - 17:02 пользователь CAM_MAKAKA сказал:

можно просто сделать кнопку самоуничтожения для арты и т-95

и что бы она автоматически срабатывала после 30 сек отсчета, когда ты вышел прокатить арту или т-95 :great:

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.

© Shadowed_Dragon

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...