Перейти к содержимому

падение фпс

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
32 104 боя

Добрый день танкисты!!!

Вот давненько я не играл в танки, пару дней назад установил игру, зашел в бой, настройки на высоких, включена вертикальная синхронизация, частота монитора 60 гц, соответственно и 60 фпс в игре, играю без просадок и провисаний. На следующий день запускаю клиент, в ангаре лаги, в бою фпс 30-48, при том что железо не слабое

Поставил графони на минималку, не помогает, вертикальную синхронизацию также пробовал выключать, и ничего

Единственное, что я вчера сделал это в быстродействии системы поставил объём файла подкачки размер по выбору системы, перезапустил комп, зашел в танки и фпс снова выровнялся на стабильные 60 без провисаний,

но сегодня же снова захожу в игру и встречаю те же 30-40 фпс, дальнейшие попытки перезапуска и изменение объёма файла подкачки ни к чему не привели 

проц i3 540 3.7Ghz

материнка asus P7P55D-EVO

видеокарта Asus HD7870 2GB 256bit

оперативка Kingston 4gb 1600

Windows 7 64 Максимальная

Куллера и радиаторы чистые, термопаста заменена, Проц при самой высокой нагрузке 61 градус, видеокарта 67 градусов, антивирус и прочие приложения отключены, на вирусы проверил ничего не обнаружено 

Помогите решить данную проблему

Игроки
246 публикаций
32 104 боя
27 Янв 2016 - 14:24 пользователь s7tdk сказал:

а хз!где-то бок есть!и не в железяке!моды не мешают?

даже моды не ставил
Игроки
383 публикации
24 849 боёв
27 Янв 2016 - 14:24 пользователь CptMacMillan сказал:

даже моды не ставил

тогда в железке дело..у меня на 750 нвидиа 2 гига и интел 2.6,4 гига оперы-60 на средних

Игроки
246 публикаций
32 104 боя
27 Янв 2016 - 14:30 пользователь s7tdk сказал:

тогда в железке дело..у меня на 750 нвидиа 2 гига и интел 2.6,4 гига оперы-60 на средних

сегодня диагностировал всю систему, неполадок нет
последние игры идут на ультра настройках без провисаний и лагов 
Игроки
1 139 публикаций
94 607 боёв
27 Янв 2016 - 17:32 пользователь CptMacMillan сказал:

сегодня диагностировал всю систему, неполадок нет
последние игры идут на ультра настройках без провисаний и лагов 

попробуйте проверить видео карту на перегрев! 

Игроки
1 225 публикаций
55 825 боёв
27 Янв 2016 - 17:39 пользователь 1992andrey1992Cy100 сказал:

Скорей это не видюха. Было такое: фпс 16-20, пинг 150-350. В течение минуты выравнивалось. Пропало само. Клиентос АБСОЛЮТНО чистый
Игроки
246 публикаций
32 104 боя
27 Янв 2016 - 14:39 пользователь 1992andrey1992Cy100 сказал:

для тех кто не умеет читать, написал "видеокарта 67 градусов" это при максимальной нагрузке на FurMark, бублик нагружает видеокарту покруче танков, а при игре температура не пересекает отметки 55 градусов
Игроки
1 139 публикаций
94 607 боёв
27 Янв 2016 - 17:47 пользователь CptMacMillan сказал:

для тех кто не умеет читать, написал "видеокарта 67 градусов" это при максимальной нагрузке на FurMark, бублик нагружает видеокарту покруче танков, а при игре температура не пересекает отметки 55 градусов

простите не увидел! 

Игроки
246 публикаций
32 104 боя
27 Янв 2016 - 14:56 пользователь Empyrrean сказал:

Это не нормальная температура, есличо.

у тебя наверное комп на азотном охладе, раз 55 градусов в танках для тебя много

Игроки
33 публикации
2 536 боёв
Я не знаю сколько у меня градусов. Все проги показывают одну температуру, а в биос другая, но всяко ниже 50-60.
Игроки
246 публикаций
32 104 боя
27 Янв 2016 - 15:03 пользователь Empyrrean сказал:

Я не знаю сколько у меня градусов. Все проги показывают одну температуру, а в биос другая, но всяко ниже 50-60.

включи оверлей и посмотри на температуру гпу и цпу во время игры, и на температуру вне игры(у меня вне игры проц 40 видеокарта 33)
прежде чем говорить глупости, почитай специализированные форумы вроде overclocers и почитай, какая нормальная температура для видеокарт в игре
Игроки
5 публикаций
42 069 боёв
Что то с фпс у многих беда. У меня лично так начинаю бой показывает 50-60 фпс. В бою падает до 14. просто пипец. А разрабы все вливают в уши про оптимизацию (то есть вливали. сейчас по ходу ничего не делают. да смена сервера не помогает). Просто пичалька.
Игроки
101 публикация
4 628 боёв

1. Radeon HD 7770 тащит танки на МАКСИМАЛЬНЫХ настройках (что уж о HD 7870 говорить)

2. Radeon HD 7870  тянет танки на максимальных ты не должен играть на высоких ты должен играть на максимальных

3. Почисти комп от пыли и мусора (открой корпус) 

4. Почисти комп от шлака прогами.

5. Антивирускиком просканируй 

6. Переустанови винду если не поможет.

7 Выкинь i3-540 и купи Intel Core i5-6400

• Плюс 1
Игроки
558 публикаций
14 159 боёв

Сегодня у меня тоже непонятный глюк был. С моих 30 упал до 9 фпс.  

Зашёл на европейский сервер, всё нормально. Вернулся на русский, опять низкий фпс.

Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
27 Янв 2016 - 21:22 пользователь CptMacMillan сказал:

Добрый день танкисты!!!
Вот давненько я не играл в танки, пару дней назад установил игру, зашел в бой, настройки на высоких, включена вертикальная синхронизация, частота монитора 60 гц, соответственно и 60 фпс в игре, играю без просадок и провисаний. На следующий день запускаю клиент, в ангаре лаги, в бою фпс 30-48, при том что железо не слабое
Поставил графони на минималку, не помогает, вертикальную синхронизацию также пробовал выключать, и ничего
Единственное, что я вчера сделал это в быстродействии системы поставил объём файла подкачки размер по выбору системы, перезапустил комп, зашел в танки и фпс снова выровнялся на стабильные 60 без провисаний,
но сегодня же снова захожу в игру и встречаю те же 30-40 фпс, дальнейшие попытки перезапуска и изменение объёма файла подкачки ни к чему не привели 
проц i3 540 3.7Ghz
материнка asus P7P55D-EVO
видеокарта Asus HD7870 2GB 256bit
оперативка Kingston 4gb 1600
Windows 7 64 Максимальная
Куллера и радиаторы чистые, термопаста заменена, Проц при самой высокой нагрузке 61 градус, видеокарта 67 градусов, антивирус и прочие приложения отключены, на вирусы проверил ничего не обнаружено 
Помогите решить данную проблему

Попробуйте удалить папку с настройками игры и временными файлами клиента:
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks
Папка Application Data, или AppData, по умолчанию скрыта. Без редактирования параметров отображения папок в операционной системе её можно открыть следующим образом:
1. Нажмите сочетание клавиш Win+R.
2. В появившейся командной строке введите appdata и нажмите OK.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
30 Янв 2016 - 11:03 пользователь Asiris_comp сказал:

Попробуйте удалить папку с настройками игры и временными файлами клиента:
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks
Папка Application Data, или AppData, по умолчанию скрыта. Без редактирования параметров отображения папок в операционной системе её можно открыть следующим образом:
1. Нажмите сочетание клавиш Win+R.
2. В появившейся командной строке введите appdata и нажмите OK.

Ответ о решении проблемы не предоставлен, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/
Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...