denchik03200 Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 1 публикация 19 221 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 (изменено) Сыграл 15 боёв из них 13 поражений, две победы достались каким то чудом. Процент на победу постоянно колебался от 30 до 40%, счёт постоянно в разницу 10-11 танков. У меня вопрос: какой смысл играть, если легче сразу утопиться, или разбиться чтобы подловить момент от 55% на победу, чем попусту терять кредиты, нервы и конечно же статистику? В игре получается не ты контралируешь ситуацию, а вбр который уже решил что тебя ждёт поражение или победа. Не берут в кб, в ладдер нормальные команды т.к. они смотрят на статистику, хотя играю я неплохо, а на слово верить ни кто не будет, вот и приходится оставаться на дне с более худшими игроками и дальше портить статистику. Изменено 27 января, 2016 пользователем denchik03200 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Des1reToWin Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 182 публикации 22 600 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 % на победу не решает! Убери моды и победы будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 (изменено) если бы ты знал, насколько эти циферки в кривом оленемере условны, ну да ладно, страдайа так, без оленя всегда шанс на победу 50% и топиться не надо - вуаля Изменено 27 января, 2016 пользователем Esthetix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NhylbpxDFcKn Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 674 публикации 92 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 27 Янв 2016 - 13:44 пользователь denchik03200 сказал:Сыграл 15 боёв из них 13 поражений, две победы достались каким то чудом. Процент на победу постоянно колебался от 30 до 40%, счёт постоянно в разницу 10-11 танков. У меня вопрос: какой смысл играть, если легче сразу утопиться, или разбиться чтобы подловить момент от 55% на победу, чем попусту терять кредиты, нервы и конечно же статистику? Не берут в кб, в ладдер нормальные команды т.к. они смотрят на статистику, хотя играю я неплохо, а на слово верить ни кто не будет, вот и приходится оставаться на дне с более худшими игроками и дальше портить статистику. У бейся со своей "статистикой". И ище... удали моды и не будет у тоби головной боли, р акообразное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_37943900 Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 6 публикаций 717 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 У тебя а у кого-то победы Местами иногда тоже с людьми меняться надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mexx14 Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 2 181 публикация 35 745 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 Дааа, мельчает ЦА у картохи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MWoJjZjN8Mzi Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 536 публикаций 31 756 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 От поражений падает только % побед. Если ты нормально играешь, то и в сливных боях стата будет расти. Всё остальное - нытьё рака))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 27 Янв 2016 - 13:44 пользователь denchik03200 сказал:Сыграл 15 боёв из них 13 поражений, две победы достались каким то чудом. Процент на победу постоянно колебался от 30 до 40%, счёт постоянно в разницу 10-11 танков. У меня вопрос: какой смысл играть, если легче сразу утопиться, или разбиться чтобы подловить момент от 55% на победу, чем попусту терять кредиты, нервы и конечно же статистику? Не берут в кб, в ладдер нормальные команды т.к. они смотрят на статистику, хотя играю я неплохо, а на слово верить ни кто не будет, вот и приходится оставаться на дне с более худшими игроками и дальше портить статистику. Уважаемый игрок, попробуйте меньше смотреть на всевозможные "предсказания шанса на победу", а лучше регулярно играйте во взводе с двумя пряморукими товарищами. Так как три адекватных танка, которые поддерживают друг друга, распределяют входящий урон и концентрируют огонь заметно чаще способны вырвать у противника победу, чем одиночный игрок, через какое-то время вы сможете улучшить свою статистику. После этого, возможно, дорога в нормальные команды в ладдере, или Кб так же будет перед вами открыта. Тему закрываю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации