Перейти к содержимому

Наш любимый вбр

denchik03200

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
19 221 бой
Сыграл 15 боёв из них 13 поражений, две победы достались каким то чудом. Процент на победу постоянно колебался от 30 до 40%, счёт постоянно в разницу 10-11 танков. У меня вопрос: какой смысл играть, если легче сразу утопиться, или разбиться чтобы подловить момент от 55% на победу, чем попусту терять кредиты, нервы и конечно же статистику? В игре получается не ты контралируешь ситуацию, а вбр который уже решил что тебя ждёт поражение или победа. Не берут в кб, в ладдер нормальные команды т.к. они смотрят на статистику, хотя играю я неплохо, а на слово верить ни кто не будет, вот и приходится оставаться на дне с более худшими игроками и дальше портить статистику.  Изменено пользователем denchik03200
  • Плюс 7

Игроки
4 674 публикации
5 боёв
если бы ты знал, насколько эти циферки в кривом оленемере условны, ну да ладно, страдай:crab:

:)а так, без оленя всегда шанс на победу 50% и топиться не надо - вуаля

Изменено пользователем Esthetix

Игроки
674 публикации
92 511 боёв
27 Янв 2016 - 13:44 пользователь denchik03200 сказал:

Сыграл 15 боёв из них 13 поражений, две победы достались каким то чудом. Процент на победу постоянно колебался от 30 до 40%, счёт постоянно в разницу 10-11 танков. У меня вопрос: какой смысл играть, если легче сразу утопиться, или разбиться чтобы подловить момент от 55% на победу, чем попусту терять кредиты, нервы и конечно же статистику? Не берут в кб, в ладдер нормальные команды т.к. они смотрят на статистику, хотя играю я неплохо, а на слово верить ни кто не будет, вот и приходится оставаться на дне с более худшими игроками и дальше портить статистику. 

У бейся со своей "статистикой". И ище... удали моды и не будет у тоби головной боли, р акообразное

Игроки
6 публикаций
717 боёв
У тебя :plumbs: а у кого-то победы :izmena: Местами иногда тоже с людьми меняться надо 

Игроки
536 публикаций
31 756 боёв
От поражений падает только % побед. Если ты нормально играешь, то и в сливных боях стата будет расти. Всё остальное - нытьё рака)))
  • Плюс 2

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
27 Янв 2016 - 13:44 пользователь denchik03200 сказал:

Сыграл 15 боёв из них 13 поражений, две победы достались каким то чудом. Процент на победу постоянно колебался от 30 до 40%, счёт постоянно в разницу 10-11 танков. У меня вопрос: какой смысл играть, если легче сразу утопиться, или разбиться чтобы подловить момент от 55% на победу, чем попусту терять кредиты, нервы и конечно же статистику? Не берут в кб, в ладдер нормальные команды т.к. они смотрят на статистику, хотя играю я неплохо, а на слово верить ни кто не будет, вот и приходится оставаться на дне с более худшими игроками и дальше портить статистику. 

Уважаемый игрок, попробуйте меньше смотреть на всевозможные "предсказания шанса на победу", а лучше регулярно играйте во взводе с двумя пряморукими товарищами. Так как три адекватных танка, которые поддерживают друг друга, распределяют входящий урон и концентрируют огонь заметно чаще способны вырвать у противника победу, чем одиночный игрок, через какое-то время вы сможете улучшить свою статистику. После этого, возможно, дорога в нормальные команды в ладдере, или Кб так же будет перед вами открыта.

Тему закрываю.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...