Перейти к содержимому

Вопрос по заданиям ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
81 717 боёв

Неплохо было бы иметь возможность выбирать ЛБЗ по сетапу в начале боя

А то недели три только ЖДАЛ ВОЗМОЖНОСТИ на ЛТ подстрелить три арты. Нет их в бою и все тут. Ну или две штуки, в качестве издевательства от ВГ (причем если зайти в след. бой на шпроте или дрогой слоупочной технике - пожалуйста, их до 5шт!!!!). За это время сделал бы несколько других лбз, если бы их поставил. Но увы....

Как думаете ?

в вопросы разрабам поместить не могу, ~30к боев - это не повод писать им сообщения :))))

надо 10 раз написать "так точно" "+1" и т.п. в других ветках, чтоб тебя признали достойным :))))))))))))

Мододел
31 769 публикаций
124 083 боя
27 Янв 2016 - 12:57 пользователь MichaelShtuk сказал:

Неплохо было бы иметь возможность выбирать ЛБЗ по сетапу в начале боя

А то недели три только ЖДАЛ ВОЗМОЖНОСТИ на ЛТ подстрелить три арты. Нет их в бою и все тут. Ну или две штуки, в качестве издевательства от ВГ (причем если зайти в след. бой на шпроте или дрогой слоупочной технике - пожалуйста, их до 5шт!!!!). За это время сделал бы несколько других лбз, если бы их поставил. Но увы....

Как думаете ?

в вопросы разрабам поместить не могу, ~30к боев - это не повод писать им сообщения :))))

надо 10 раз написать "так точно" "+1" и т.п. в других ветках, чтоб тебя признали достойным :))))))))))))

Знал бы прикуп...
Игроки
30 публикаций
57 963 боя

ПРИКУП ПРИКУПОМ,а подтасовка явно просматривается в зависимости от лбз. И ответ типа ВБР, уже не внушает доверия и наивности канула в лета.

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя

Береш во взвод арту, желательно 2 штуки. И вуаля. Правда вопрос подстрелиш ли ты арту противника останется также открытым ;)

Игроки
39 публикаций
81 717 боёв
27 Янв 2016 - 16:02 пользователь _ssa_ сказал:

ПРИКУП ПРИКУПОМ,а подтасовка явно просматривается в зависимости от лбз. И ответ типа ВБР, уже не внушает доверия и наивности канула в лета.

во-во

уже "терзают смутные сомненья" (С)

Поставил на ТТ - убей два тяжа выше левелом - у меня АМХ50-100 две недели был ПЕРВЫМ в сетапе, всегда.

Игроки
39 публикаций
81 717 боёв
27 Янв 2016 - 16:03 пользователь yaroslav9 сказал:

Береш во взвод арту, желательно 2 штуки. И вуаля. Правда вопрос подстрелиш ли ты арту противника останется также открытым ;)

брали две ПТ10 к ст9 (СТ-* убей две ПТ выше лвлом...) - БОЛТ, 3 из 4  боев не выполнить лбз по сетапу, две наши ПТ против их одной

и почему если лбз личное -  я должен взвод искать для его выполнения ?

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя

Я не верю в теорию заговоров. Но такая мулька имеет место быть. Нужно на СТ вальнуть 2к урона по ПТ? Да я вальну, но они тупо пропадают из состава команд противника. Надо найти и покалечить сау? Ну вы поняли. Хотя при заходе на чём нить другом, их валом.

П.С. поэтому чисто рекоменд. Играть бои для ЛБЗ сериями. Ибо за 10-15 боёв сервера сойдутся и таки отсыпют то чито нужно. Как то так, чисто ИМХО.

Игроки
851 публикация
34 215 боёв
27 Янв 2016 - 16:08 пользователь MichaelShtuk сказал:

брали две ПТ10 к ст9 (СТ-* убей две ПТ выше лвлом...) - БОЛТ, 3 из 4  боев не выполнить лбз по сетапу, две наши ПТ против их одной

и почему если лбз личное -  я должен взвод искать для его выполнения ?

взвод - это не показатель умения игрока, а лишь тупая социализация...
Игроки
353 публикации
15 471 бой
27 Янв 2016 - 10:11 пользователь Cl4Ad2S сказал:

взвод - это не показатель умения игрока, а лишь тупая социализация...

А ЛБЗ тупо на взвод и расчитані. Или ті наивній веришь что все лбз віполнимі без взвода :D
Игроки
851 публикация
34 215 боёв
27 Янв 2016 - 16:12 пользователь Nelson113 сказал:

А ЛБЗ тупо на взвод и расчитані. Или ті наивній веришь что все лбз віполнимі без взвода :D

Я все взводные выполнил, так что... А что такое ЛБЗ? Знаешь ответ?
Игроки
39 публикаций
81 717 боёв
27 Янв 2016 - 16:15 пользователь spidometr84 сказал:

А вы что хотели ЛБЗ за два дня все выполнить ??? :trollface:

выполнить - нет

иметь хотя бы ВОЗМОЖНОСТЬ их выполнять - ДА!

Игроки
851 публикация
34 215 боёв
27 Янв 2016 - 16:15 пользователь spidometr84 сказал:

А вы что хотели ЛБЗ за два дня все выполнить ??? :trollface:

Было бы неплохо за год...  Для рака такие сроки заоблачны, вот 2 года :trollface: норм... Выполнять им-бецильные задачи...
Игроки
1 100 публикаций
44 582 боя
27 Янв 2016 - 14:10 пользователь Cl4Ad2S сказал:

ЛБЗ требуют изменения! Год пройти не можем!!! 

кто может а кто и нет. у меня последняя задача осталась. и об 260 в ангаре. всё честно. без всяких подставух. так что лбз реальное. С некоторыми задачами надо хитрить. например убить на уровень выше быстрее выполнить во взводе . мы помогали соклановцам берем две сотки, он 50 100, мы раздамаживаем а 50 100 выезжает забирает всё просто и легально.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Да.на об 260 задачи еще те.Вчера помогала товарищу лбз делать.Откатали 50 боев во взводе и еще без меня катал,меняя лт Бульдожку и 1390.За все время ни одной Прохоровки или Малиновки.А задача,вроде бы совсем несложная.Чтобы набили 3к дамага,пока он светит из инвиза.Карты-Харьков,раз 10,Руинберг,раз 5 -6 раз.Виндсторм и Химки.В командах стабильно 4 лт и куча ст.У которых,видимо тоже задача на свет.
  • Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...