Перейти к содержимому

Почему ?

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
240 боёв
Прошу ответить на вопрос ? Когда разработчики понерфили об.212 молча ? Если задать им вопрос , то ответ будет очевидным : ни кто не резал ! !
Игроки
412 публикации
28 465 боёв

Вой совкофилов приятен для моих ушей :Smile_veryhappy: Теперь поймете каково было немцеводам :Smile_Default:

а вообще-то никто ничего не нерфил-просто не везёт видимо.денег на валенке не играй и все норм будет :Smile_great:

З.Ы.вчера на хумеле тоже не перло,даже первую победу не смог снять :Smile_confused:

Игроки
1 770 публикаций
28 576 боёв
27 Сен 2011 - 17:26 пользователь van1sh сказал:

Нуб , игроков !

Почему я нуб? Объясните, если сможете. И я на 90% уверен, что вам показалось, что порезали
Игроки
7 публикаций
240 боёв
Понимаю не прёт , ну это уж слишьком... При полной сводке на ровном рельефе хз куда летит ! Или вообще пропадает !
Игроки
7 публикаций
240 боёв
27 Сен 2011 - 17:27 пользователь ILUHA_29 сказал:

Почему я нуб? Объясните, если сможете. И я на 90% уверен, что вам показалось, что порезали

Простите меня !
Игроки
923 публикации
15 955 боёв
Баньте всех чертовых нытиков. (с)
Альфа тест World of Warplanes - off
Альфа тест WoTG - off
​World of Tanks - on
Игроки
7 публикаций
240 боёв
27 Сен 2011 - 17:28 пользователь zweruchka сказал:

Понерфили - это дырку во лбу, жрущую чужие снаряды, заделали?  :Smile_veryhappy:  Давно, в 0.6.4.

Позволю не солгаситься , а именно масштабный нерф произошёл в последнем патче , при чём очень жёстко !
Игроки
412 публикации
28 465 боёв
Пользователь сказал:

да, артам щас не сладко, нерфы, новые светляки, отсутствие фарма

новых светляков даже не замечаю.команды начали думать о дефе арт.Так что пока все ровно(пока алексы не накопили на т-50-2).К тому же фкарм всёравно шикарный.в норме

Игроки
7 публикаций
240 боёв
27 Сен 2011 - 17:28 пользователь NoWar2011 сказал:

Баньте всех чертовых нытиков. (с)

Вас бы я 1-го забанил за тупой флуд , а не ответ по теме !
  • Плюс 1
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
27 Сен 2011 - 17:26 пользователь sonofslaanesh сказал:

Вой совкофилов приятен для моих ушей :Smile_veryhappy: Теперь поймете каково было немцеводам :Smile_Default:

Лолшто? Выкачал Пантеру в топ еще до 6.6 - машина была зверь, хотя П2 и лучше. А вайн немцефилов продолжается, если вы не в курсе

• Плюс 1
Игроки
412 публикации
28 465 боёв
Пользователь сказал:

Лолшто? Выкачал Пантеру в топ еще до 6.6 - машина была зверь, хотя П2 и лучше. А вайн немцефилов продолжается, если вы не в курсе

я о нерфе немецкой арты(в частности хумеля),вайнят только немценубы.Я уже привык к сумрачному тевтонскому гению и всё очень даже устраивает :Smile_Default:

Кстати тоже собираюсь прикупить пантерку(нужен ст ибо на тяжах\пт надоело хочу попробовать средняков)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...