Перейти к содержимому

Новая почта

Рекомендованные публикации

Игроки
944 публикации
5 боёв
При изменении адреса почты пишет неккоректный адрес. Как же должен выглядеть корректные адреса для игры. И что должен содержать адрес цифры, буквы или что то еще.
Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
27 Янв 2016 - 11:39 пользователь TAZIK21010 сказал:

При изменении адреса почты пишет неккоректный адрес. Как же должен выглядеть корректные адреса для игры. И что должен содержать адрес цифры, буквы или что то еще.

только латинские буквы!

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
Неправильно написал адрес. 
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
Игроки
125 публикаций
201 бой

Вот эти адреса 100% работают

billgates@microsoft.com

primeminister@gov.no

My name is noob. Dikijnub. (Твинк, короче, на время отсидки основного акка в ссылке)
Игроки
3 706 публикаций
58 823 боя
27 Янв 2016 - 10:54 пользователь ShellGenerator сказал:

Вот эти адреса 100% работают

billgates@microsoft.com

primeminister@gov.no

shchirlets@bk.ru и эта работает

Игроки
944 публикации
5 боёв
Давай еще адреса и побольше. Ввожу ведь корректный адрес почта работает, а в игре изменить не получается *** полная.
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв

А ящик, к которому хотите привязать, рабочий? Может быть его заблокировали из-за длительного неиспользования, или почтовый сервис прикрыли?

27 Янв 2016 - 12:06 пользователь TAZIK21010 сказал:

Давай еще адреса и побольше. Ввожу ведь корректный адрес почта работает, а в игре изменить не получается *** полная.

А это не корпоративная почта или от местного провайдера? Возможно, сервер WG не может проверить существование ящика.

Изменено пользователем UncleYuray

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
944 публикации
5 боёв
27 Янв 2016 - 12:07 пользователь UncleYuray сказал:

А ящик, к которому хотите привязать, рабочий? Может быть его заблокировали из-за длительного неиспользования, или почтовый сервис прикрыли?

А это не корпоративная почта или от местного провайдера? Возможно, сервер WG не может проверить существование ящика.

Не корпаротивная создал сей ящик так как потерял контроль над старым, а восстанавливать такой геморрой. Вот и решил создать новый и привязать игру к сему ящику. А там некорректный адрес пишет. Вот и задал вопрос что да как.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...