Перейти к содержимому

баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
3 234 публикации
39 633 боя
27 Янв 2016 - 11:22 пользователь TAHKUCT_pro100_TAHKUCT сказал:

ну не знаю, вчерась эти умники слили 86% на победу, "красные" были в восторге:(

Ну бывает чо:D

27 Янв 2016 - 11:25 пользователь ien_abr сказал:

пфффф. больше статистов в команде - меньше дамажки для тебя.

бывают случаи,когда ты с красными в команде выносишь зелено-голубых. от где счастье то,а

Я не жадная:rolleyes:

Изменено пользователем enina_
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
27 Янв 2016 - 08:50 пользователь lelikchita сказал:

Уважаемые разработчики когда вы сбалансируете команды.Невозможно играть  когда в одной команде одни статисты а в другой раки пропадает интерес к игре. вы сделайте чтонибудь или просто можно удалять игру и никому из друзей не советовать в неё играть

по моим наблюдениям статисты сливаются первыми в большинстве случаев, так что Тс не надо ля ля, да и возможность тебе набить дажку и показать себя.
Игроки
1 614 публикации
47 249 боёв
27 Янв 2016 - 06:25 пользователь enina_ сказал:

Ну бывает чо:D

Я не жадная:rolleyes:

У тебя такие глаза красивые,ты будто-бы персик моей мечты.
Игроки
173 публикации
43 726 боёв

Скоро понерфят танки, намутят с перками и играть станет ещё интересней, . Про статистику тоже интересно : как её поднять если результат по боям вот такой :

Побед           1 / 9           11% , играя не в рандоме её не поднимешь, то есть игроки которые имеют процент побед ниже 49 % никогда  не будут играть лучше )))             ( третья неделя пошла сливов ) и это не им решать, статистику хвм надо запретить, что бы не нагнетать психологическую обстановку. Много хороших нововведений но почему то разработчики обращают внимание на жалобы по поводу урона, пробития и прокачки экипажа -- и режут, а по поводу баланса остаётся всё без внимания, странная стратегия на фоне того что альтернатива уже появилась, . В принципе мне по барабану, станет совсем не интересно буду в другую игру играть, с друзьями из клана уже это обсуждали, так что удачных всем сливов ))). 

Игроки
3 234 публикации
39 633 боя
27 Янв 2016 - 11:28 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Заигрывать вздумал?:B
Игроки
1 857 публикаций
12 910 боёв
27 Янв 2016 - 08:22 пользователь TAHKUCT_pro100_TAHKUCT сказал:

это бывает. когда красным полные плюс 50% нагиба а умникам минус 50% отгиба.
Игроки
1 614 публикации
47 249 боёв
27 Янв 2016 - 06:31 пользователь enina_ сказал:

Заигрывать вздумал?:B

Нет конечно,просто твои красивые глаза словно околдовали меня,понимаешь и я не смог удержаться от комплимента в твой молодой и цветущий адрес.Ты словно озарила светом мою чёрную душу и навеяла радость на моём сердце.
Игроки
3 234 публикации
39 633 боя
27 Янв 2016 - 11:36 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Нет конечно,просто твои красивые глаза словно околдовали меня,понимаешь и я не смог удержаться от комплимента в твой молодой и цветущий адрес.Ты словно озарила светом мою чёрную душу и навеяла радость на моём сердце.

Ну, спасибо:japan_cat:
Игроки
1 857 публикаций
12 910 боёв
27 Янв 2016 - 08:28 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

такая.. строгая,умная и воспитанная )) не балованая ))
Игроки
412 публикации
19 520 боёв
27 Янв 2016 - 13:50 пользователь lelikchita сказал:

Уважаемые разработчики когда вы сбалансируете команды.Невозможно играть  когда в одной команде одни статисты а в другой раки пропадает интерес к игре. вы сделайте чтонибудь или просто можно удалять игру и никому из друзей не советовать в неё играть

Да сколько же Вас нытиков ??? Каждый день , помогите , баланс не верный , не по нагибать , ноют - ноют , плак плак , хнык хнык , это они виноваты а не я , я то нагибатор , команда *** , ЭТО У ТЕБЯ РУКИ РАСТУТ ИЗ МЕСТА НИЖЕ ПОЯСА !!!!!!! Ни кто в этом не виноват 
Игроки
121 публикация
31 429 боёв
27 Янв 2016 - 06:22 пользователь TAHKUCT_pro100_TAHKUCT сказал:

Ну не всегда же стОтистам тащить!

27 Янв 2016 - 06:26 пользователь felix566 сказал:

по моим наблюдениям статисты сливаются первыми в большинстве случаев, так что Тс не надо ля ля, да и возможность тебе набить дажку и показать себя.

Наверно поэтому у них % выживания больше, чем у Вас процент побед? :D

27 Янв 2016 - 06:29 пользователь bez_uma_y сказал:

Скоро понерфят танки, намутят с перками и играть станет ещё интересней, . Про статистику тоже интересно : как её поднять если результат по боям вот такой :

Побед           1 / 9           11% , играя не в рандоме её не поднимешь, то есть игроки которые имеют процент побед ниже 49 % никогда  не будут играть лучше )))             ( третья неделя пошла сливов ) и это не им решать, статистику хвм надо запретить, что бы не нагнетать психологическую обстановку. Много хороших нововведений но почему то разработчики обращают внимание на жалобы по поводу урона, пробития и прокачки экипажа -- и режут, а по поводу баланса остаётся всё без внимания, странная стратегия на фоне того что альтернатива уже появилась, . В принципе мне по барабану, станет совсем не интересно буду в другую игру играть, с друзьями из клана уже это обсуждали, так что удачных всем сливов ))). 

Играю в только в рандоме- 58%. Чем я отличаюсь от обычных людей? Ничем- значит играть больше чем на 49% можно :)

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
27 Янв 2016 - 08:50 пользователь lelikchita сказал:

Балансировать игроков по скиллу в случайных боях на данный момент не планируется.

Однако работа по улучшению балансировщика ведется.

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 938 боёв
27 Янв 2016 - 07:50 пользователь lelikchita сказал:

Баланса по "скиллу" на данный момент нет и в ближайшем будущем не планируется. 
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...