Перейти к содержимому

Наказание

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
48 370 боёв
Я так понимаю , что функция оскорбление работает только в бою , в ангаре можно писать всё что угодно . Вот парень , надеется , что  моя любима мама умрет от спида  . Как с такими бороться ? 

shot_006.jpg

Изменено пользователем TuningVN
Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
Скрин в ЦПП, автора писания про родителей не уважаю и презираю , но судя по тому, что твой ник голубенький- видно сильно у него нагорело...
  • Плюс 3

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
1 513 публикации
9 406 боёв
не стреляй в своих и писать ни кто не будет 
  • Плюс 3

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Да, из ангара можно писать всё что угодно и цпп все такие дела не рассматривает. 

Вырубай приём сообщений из вне. 

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
27 Янв 2016 - 04:02 пользователь VOLGONEFT134 сказал:

удаляй сообщения не открывая

Мне чаще позитивное пишут. Думаю, если ты сменишь клан и любимый класс - тоже больше приятного читать в свой Адрес будешь)

Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
27 Янв 2016 - 00:59 пользователь TuningVN сказал:

Я так понимаю , что функция оскорбление работает только в бою , в ангаре можно писать всё что угодно . Вот парень , надеется , что  моя любима мама умрет от спида  . Как с такими бороться ? 

Алгоритм действий:
- делаете скриншот, создаете заявку в Центр поддержки пользователей (раздел "Нарушения Правил игры" ) и указываете никнейм нарушителя;

- добавить игрока в чёрный список и включить мат.фильтр.

Так же рекомендую не провоцировать игроков своим поведением и перепиской в бою, дабы после боя не читать подобные сообщения.

Удачи в рандоме.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...