Перейти к содержимому

автоприцел

Рекомендованные публикации

Игроки
338 публикаций
49 685 боёв
доброго времени суток, уважаемые. кто знает, когда собираются исправлять проблему с автоприцелом? срабатывает раза с 5-го, наверное. и сам отключится может. или у меня одного такая беда?
Игроки
585 публикаций
23 753 боя
26 Янв 2016 - 18:36 пользователь shwarzzoldaten сказал:

доброго времени суток, уважаемые. кто знает, когда собираются исправлять проблему с автоприцелом? срабатывает раза с 5-го, наверное. и сам отключится может. или у меня одного такая беда?

тебе просто напишут, что всё это моды виноваты.... 
арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. 
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
26 Янв 2016 - 20:40 пользователь Rollio сказал:

Обычно с модами такая ситуация происходит.

не думаю что моды.у меня и на чистом клиенте иногда несрабатывает .возможно виновата рассинхронизацыя что в тот момент танк находиться немного в другом месте реально ..
Игроки
1 832 публикации
51 850 боёв
А зачем автоприцел, если он, например, не учитывает упреждение, да и заранее пушку под манёвр не доворачивает? Вообще, как первый раз до 4го, примерно, уровня докачался, так автоприцел и не юзаю.

СП в ангаре. Теперь можно и поспать. //22.05.2014 В ангаре Type 62. Может, высплюсь всё-таки. //04.10.2014 Без напряга получен FV201 (A45). Выспался. //20.07.2015г. FV.4202(P) - есть! //11.02.2016г. получен T25 Pilot Number 1//23.07.2017 захвачен "Tiger-131"//

P.S. Я :daddy:.

В прямом смысле слова.

Игроки
265 публикаций
73 860 боёв
26 Янв 2016 - 18:36 пользователь shwarzzoldaten сказал:

Его вообще надо убрать из игры и пусть кто более умелый - тот и выигрывает...
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
26 Янв 2016 - 20:51 пользователь Daemian сказал:

А зачем автоприцел, если он, например, не учитывает упреждение, да и заранее пушку под манёвр не доворачивает? Вообще, как первый раз до 4го, примерно, уровня докачался, так автоприцел и не юзаю.

например на светляках когда нужно лавировать между предметами и трупами танков не удобно когда ты едещь прямо а пушка смотрит назад или когда в начинаещь клинчивать любой танк просто иногда прицел тупить то вземлю будет смотреть то выше башни .вот почему многие пользуются авто прицелом 
Игроки
338 публикаций
49 685 боёв
26 Янв 2016 - 21:58 пользователь Voron2112 сказал:

например на светляках когда нужно лавировать между предметами и трупами танков не удобно когда ты едещь прямо а пушка смотрит назад или когда в начинаещь клинчивать любой танк просто иногда прицел тупить то вземлю будет смотреть то выше башни .вот почему многие пользуются авто прицелом 

вот-вот. а ещё леопарда и лучика иногда выкатываю, там тоже автоприцел нужен.

а моды не при чём, без них та же шляпа. тыкаешь в танк пкм - сразу же "есть отставить цель". 

Игроки
1 032 публикации
12 501 бой
с автоприцелом удобно лупить когда кружишься с ст или лт,либо же на лт удираешь от кого нибудь.ну и по всяким японским тт в бочину лупишь,не успевают далеко уехать,примерно в задний каток пулька прилетает с дальних дистанций.
No money - no honey
Игроки
149 публикаций
33 317 боёв
такая же беда с автоприцелом(без модов вообще)и еще после гибели своего танка,  выбрать другого игрока целая наука((((
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...