Перейти к содержимому

накажут?

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
41 228 боёв

После боя пишет "товарищ". Скрин прилагается. я не злопамятный и реагирую довольно адекватно на такого рода писанину, просто интересно. Если уж так сильно захотелось наказать кого-то, то  бан нужно кинуть именно во время боя? и как вообще работает эта система?

Скриншот удалён /GrimRat

• Плюс 2
Игроки
3 706 публикаций
58 823 боя
26 Янв 2016 - 19:56 пользователь Leone_Galante сказал:

После боя пишет "товарищ". Скрин прилагается. я не злопамятный и реагирую довольно адекватно на такого рода писанину, просто интересно. Если уж так сильно захотелось наказать кого-то, то  бан нужно кинуть именно во время боя? и как вообще работает эта система?

Скриншот удалён /GrimRat

это секрет ВГ и тут тебе ни чего не рас кажут 
Игроки
6 689 публикаций
42 209 боёв
26 Янв 2016 - 17:56 пользователь Leone_Galante сказал:

Скриншот удалён /GrimRat

никак не работает

кинул жалобу - успокоился и забыл про обидчика

а накажут или не накажут это дело всевышних

да возможно и они не станут рубить головы курицам которые несут золотые яйца

Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
26 Янв 2016 - 20:56 пользователь Leone_Galante сказал:

Скриншот удалён /GrimRat

26 Янв 2016 - 20:57 пользователь _mixst_ сказал:

Вам правильно ответили. Пользуйтесь функционалом "Жалоба" во время боя или после него, и нарушителя постигнет заслуженное наказание :honoring:
О результатах работы системы "Жалоба", вы можете узнать из раздела на форуме Преступления и наказания.
Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...