Перейти к содержимому

O-I 6 уровня

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
1 626 боёв
Добрый день,скажите какое орудие поставить на o-i 6 уровня стоковою? или топовую? просто незнаю что поставить у топовой урон хорош но перезаряд долгий а у стоковый урон не очень малый но не большой и перезаряд быстрее
Игроки
910 публикаций
1 109 боёв
26 Янв 2016 - 11:37 пользователь Tankist_1945_13 сказал:

Добрый день,скажите какое орудие поставить на o-i 6 уровня стоковою? или топовую? просто незнаю что поставить у топовой урон хорош но перезаряд долгий а у стоковый урон не очень малый но не большой и перезаряд быстрее

Это как кв-2. Можно 105 мм. пушку поставить, но с ней кв-2, не кв-2. Если хочешь стабильный настрел - бери стоковую, если хочешь на фугасах пофанится периодическими ваншотами - бери топовую

animated gif World of tanks rotating

121 - ОЩУТИ МОЩЬ СРЕДНИХ ТАНКОВ!

Игроки
271 публикация
3 943 боя

однозначно фугаску,даже попадая к 8 лвл гарантировано будешь наносить урон!(если конечно не попадешь в орудие)а одноклассников будешь ваншотить!2 дня назад мастера взял,3700урона 5 фрагов(2 ТТ почти фуловых 6 лвл забрал с выстрела АРЛ и М6 и 3 ст 6 лвл)коса смерти,жалко арта меня завалила не дала воина:)

• Плюс 1
Игроки
1 531 публикация
54 131 бой
топовую однозначно. в топе бэбэхи заходят знатно. кинг оф ваншот. пока не понерфили, нужно пользоваться. фан адовый.

Марафон е-25 - шедеврален.

Я Диму знал, и Диме верил, но как-то будучи в гостях, украл я ложечку  у Димы, а дома разглядел - моя.

Игроки
1 451 публикация
33 023 боя
торан божественный на этом танке. На тигре 2 снял -400 а у него всего 50 Изменено пользователем _Freeeman
  • Плюс 1

Игроки
910 публикаций
1 109 боёв
26 Янв 2016 - 11:48 пользователь _Freeeman сказал:

торан божественный на этом танке. На тигре 2 снял -400 а у него всего 50

Ну так по массе это как мауса таранить

animated gif World of tanks rotating

121 - ОЩУТИ МОЩЬ СРЕДНИХ ТАНКОВ!

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
26 Янв 2016 - 13:40 пользователь AP80 сказал:

Пушка не имеет значения. Тру-посоны катаются без снарядов, давя врагов тараном.

это какие-то не тру совсем

истинные труЪ даже без тарана обходятся, одним внешним видом запугивая противника то самоуничтожения (прыгнуть со скалы, утопиться, фугасом об стену) или выхода из боя

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
26 Янв 2016 - 14:54 пользователь 30m81e сказал:

это какие-то не тру совсем

истинные труЪ даже без тарана обходятся, одним внешним видом запугивая противника то самоуничтожения (прыгнуть со скалы, утопиться, фугасом об стену) или выхода из боя

Они даже без 0-I обходятся:trollface:

Игроки
3 672 публикации
68 154 боя
если нравится кв-2 то ставь топ,если предпочитаешь хорошее пробитие то сток Изменено пользователем shamael
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
1 411 публикация
5 591 бой

ой блин, снова...... вопрос в том, что Вам нравиться.

Стабильный урон в 300 каждые 10 сек или 700 через через 2-3 раза, причем раз тут 20 сек... Кому что нравиться. 

Сам катаю на стоке, мастер и 1 отметка есть, выше не лезу.

Игроки
3 672 публикации
68 154 боя
26 Янв 2016 - 19:11 пользователь falloutthebest сказал:

Бери фугаску. Это такое удовольствие  по 1100 дамага выдавать

у фугаса альфа 910
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
26 Янв 2016 - 12:15 пользователь shamael сказал:

у фугаса альфа 910

у меня вылетела 1099. Не веришь - иди на ввотреплейс, там есть мой реплей в районе 8-9 страницы. В начале боя шлепнул фв 201
Игроки
1 411 публикация
5 591 бой
26 Янв 2016 - 15:15 пользователь shamael сказал:

у фугаса альфа 910

а у фугаса чаще 200-300 выскакивает.... альфа ООООЧЕНЬ редко проходит, по танкам у которых столько ХП и нет.
Игроки
3 672 публикации
68 154 боя
26 Янв 2016 - 19:19 пользователь falloutthebest сказал:

у меня вылетела 1099. Не веришь - иди на ввотреплейс, там есть мой реплей в районе 8-9 страницы. В начале боя шлепнул фв 201

не спорю-у меня раз вылетел фугас на фул хп комету.но это редкость
Пользователь сказал:

Игроки
1 105 публикаций
42 938 боёв
фугаска - фановая и абсолютно по-бую в каким танкам попадешь, ибо по 8 ур вваливает норм. со сток не так все "адназначно", она достаточно кривая и долго сводится, чем то похожа на советский "диструктор" от ИСа. с 8 ур с ней тож не очень комфортно будет

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
26 Янв 2016 - 16:37 пользователь Tankist_1945_13 сказал:

Уважаемый игрок, рекомендую вам самому сделать данный выбор. Многие предпочитают 15см орудие. Рекомендую обсудить данный вопрос в профильной теме: O-I.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...