Перейти к содержимому

экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
Почему бы не сделать при смене документов экипажа фичу, которая позволит самому писать имя и фамилию члена экипажа?Все равно меняешь за золото а смысл? Думаю всем по барабану как зовут экипаж. А так можно, например, собрать экипаж из друзей на любимый танк. Будет стимул выжить в боях
  • Плюс 1
Игроки
585 публикаций
23 753 боя
25 Янв 2016 - 14:32 пользователь Frost_2015 сказал:

Почему бы не сделать при смене документов экипажа фичу, которая позволит самому писать имя и фамилию члена экипажа?Все равно меняешь за золото а смысл? Думаю всем по барабану как зовут экипаж. А так можно, например, собрать экипаж из друзей на любимый танк. Будет стимул выжить в боях

АХАХА :trollface: стимул выжить в боях :facepalm: так ты сразу думай что у тебя там в танке други твои сидят и да - ты там командир конечно же :teacher:

арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. 
Игроки
2 053 публикации
49 786 боёв

Согласен, вот тут точно бы народ менял имена и фамилии, а так нет смысла и никто не меняет

Я бы даже поменял, может быть

Полное собрание по Новой Хронологии Фоменко-Носовский. Кому интересно, прошу))))))))

https://cloud.mail.r.../5vbV/HCdZjP4cy

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Ни одной фамилии или имени никого из членов экипажа не помню, да и не стремлюсь запоминать, не нужно даром.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 525 публикаций
45 510 боёв
25 Янв 2016 - 17:32 пользователь Frost_2015 сказал:

ВСЕ имена и фамилии хранятся в отдельной базе данных. А в данных аккаунта - только ссылка на то или иное имя. Таковы правила построения систем с распределенными базами данных.  Если писать в данных аккаунта полные имена и прочие характеристики - никаких серверов не хватит хранить такие огромные записи, которые получатся в результате.

Поэтому все имена и фамилии даются только из определенного списка и больше никак.

• Плюс 6
Spoiler

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
25 Янв 2016 - 17:37 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Ни одной фамилии или имени никого из членов экипажа не помню, да и не стремлюсь запоминать, не нужно даром.

Единственный экипаж, в котором я знаю кого и как зовут - экипаж с Т-34-85 Rudy. Да и то, исключительно фильму благодаря. ;)
  • Плюс 1

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
25 Янв 2016 - 17:32 пользователь Frost_2015 сказал:

Подобный функционал в ближайшем времени вводить не планируют.

Ибо проверить цензурность и нормативность написанного в автоматизированном режиме очень непросто.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...