RenamedUser_62587576 Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 119 публикаций 258 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 Жду твоего ответа. [/url] Среди всех открытых игроков со 100+ боев на РУ сервере: РЭ- 6 место, WN7- 1 место, WN8- 4 место. Ссылка на комментарий
Wolfel22rus Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 408 публикаций 32 435 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 25 Янв 2016 - 20:44 пользователь JlEBuA0l0AH сказал:Итак, я проанализировал твой гайд. Вот основные мои претензии:1.Ни слова о тактики ведении боя, я уж молчу о том как надо себя вести когда ты в топе, внизу списка; в городе, на открытой карте. О различии в игре (именно игре) на 85 и 122мм пушке, коль ее упомянул.2.0.00-2.20, 3.00-4.29, 5.13-5.20, 7.25-7.55. Абсолютно бесполезная часть видео, можно заменить фразой "Информацию о ТТХ этой и других боевой машине вы можете найти: в ангаре, танковедении, wot wiki, wot news расширенная статистика танков, ну и на худой конец- форуме. Все ссылки и пожелания я оставил в описании."3.Очень медленно, нудно, эффект от чего усиливается монотонной музыкой (идея от Трамвая921,не?; вышло отвратительно). Отягощается всхлипываниями и заиканиями.4.Само видео просто отвратительно, смотреть в замедленном виде как ты катаешься по карте? А не лучше реплей тащунского боя с комментариями, нарезку моментов? Это опять отягощает п3 выше.5.Слабая статистика, мало боев на танке, 567 среднего урона на пт5 лвл (у меня на лт2 средний даммаг больше в полтора раза).Пойдем по таймингу:1)0,10- Вновь? Кто ты такой, чтобы это писать, ты же пока не стал Джовом, Амвеем, Маракаси...2)Это только на прямой поверхности при твердых грунтах, с горы больше.3)1,46- не 35, а 33. Источник WOT WIKI и танковедение.4)2.20-3.00- у каждого разные стиил игры, помог бы своими советами хотя-бы сделать выбор игрокам, коли упомянул 122мм как альтернативу.5)2,39- не до 450, а до 450*1.25=562,5; 562 хп.6)3,33-3,42. Забыл сказать, что фугасом, и при чем тут 300 хп?7)3,57-4,10. Это полная фигня, гораздо важнее стабилизация при повороте. Сам поврот опудия займет десятые доли секунды, даже с куда меньшими показателями.8)4,40-4,56- не самый плохой выбор, но лучше все-же маск сеть. 6,15- А что, когда говорил про оборудование это не сказал.9)5,02-5,07- раз уж не объяснил причину нечего говорить про снаряжение, мы итак видем его на картинке.10)5,34-5,38- для большинства понятие "хороший танк" состоит не в его доходности, а в боевой эффективности и комфорту игры на нем.11)Особенно скиллованные Т67; КВАСЫ и КВ на городских картах с кумулятивницей, O-I там же.12)6,19-7,23- по сути весь твой гайд.Ставлю гайду 1,5 из 100. Абсолютно ненужное и даже вредное видео. 1. Вновь, потому что это далеко не первое моё видео.2. Возможно стоит ускорить информацию о ТТХ, каким либо способом.3. Вытекает из 2.4. На вкус и цвет...5. Статистика и видео, это бред реально.Дальше расписывать не интересно, кто вы (или ты в зависимости от возраста) такой, чтобы ставить оценки по какой-то шкале? За анализ спасибо, будем улучшать следующие видео. Мой канал ютуб (тырк) Ссылка на комментарий
RenamedUser_62587576 Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 119 публикаций 258 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 25 Янв 2016 - 17:55 пользователь Wolfel22rus сказал: 1. Вновь, потому что это далеко не первое моё видео.2. Возможно стоит ускорить информацию о ТТХ, каким либо способом.3. Вытекает из 2.4. На вкус и цвет...5. Статистика и видео, это бред реально.Дальше расписывать не интересно, кто вы (или ты в зависимости от возраста) такой, чтобы ставить оценки по какой-то шкале? За анализ спасибо, будем улучшать следующие видео.Насчет первого: если хочешь привлечь подписчиков это помешает. А вот про стату интереснее: статистика- результат боевой эффективности, на танке, по которому ты делаешь обзор (будь у тебя хоть 44% на аккаунте, а на танке высокие показатели, тогда все ОК) у тебя низкая стата, соответственно эффективность, соответственно у людей, которые тебя смотрят будет низкая эффективность. Инициатива это очень хорошо, но все-же лучше научится самому сначала играть на технике. [/url] Среди всех открытых игроков со 100+ боев на РУ сервере: РЭ- 6 место, WN7- 1 место, WN8- 4 место. Ссылка на комментарий
Wolfel22rus Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 408 публикаций 32 435 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 25 Янв 2016 - 21:06 пользователь JlEBuA0l0AH сказал:Насчет первого: если хочешь привлечь подписчиков это помешает. А вот про стату интереснее: статистика- результат боевой эффективности, на танке, по которому ты делаешь обзор (будь у тебя хоть 44% на аккаунте, а на танке высокие показатели, тогда все ОК) у тебя низкая стата, соответственно эффективность, соответственно у людей, которые тебя смотрят будет низкая эффективность. Инициатива это очень хорошо, но все-же лучше научится самому сначала играть на технике. А если подумать хорошо. Я качаю СУ-85 с 75% экипажем (хотя бы до 100% экипажа), со стокового состояния. В праздники фактически. Какая будет стата в результате на технике? Правильно фиговая, так что думаю у меня достаточно опыта, чтобы давать советы. Если ваше мнение иное, то это только ваше (твоё) мнение. И на сладкое. Игроки делятся на два лагеря одни качают технику и коллекционируют её так или иначе. А есть те кто выкачивает нагибаторские танки и постоянно катается на них и кичаться своей статой. Кто куда относится, объяснять думаю излишне. Мой канал ютуб (тырк) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас