A_K_BELARUS Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 (изменено) 25 Янв 2016 - 15:36 пользователь 39_kost сказал: ТС прошел меньше метров от базы-посмотрите на скринах.То есть по сути-сзади стоял. так что, терь в этой игре опыт ботам за километраж раздают????ммдааа...куда все катится...иц8(т10) 3 раза пукнул, не пробил и получил в бк... не засвета, не урона, ниче корочь...пусть семка и подсасывала на дальняк, и все же... Изменено 25 января, 2016 пользователем A_K_BELARUS "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SCORPION_16rus Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 585 публикаций 23 753 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 25 Янв 2016 - 12:34 пользователь _Raven_ сказал: Почитайте: за что дают опыт ? но в данном же случаи видно, что не засвета, не по их засвету и вообще ничего такого, что могло начислить им опыта больше не происходило. если только опыт не начисляется за блокированный урон броней (что очень может быть после того, как слово и сама "Броня" исчезли из игры) арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MirrorGallery Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 25 Янв 2016 - 15:24 пользователь gfhl сказал: Могу предоставить вам факт очередного нечестного отношения ВГ к игрокам.Как вы можете объяснить реальный факт, игроки DimaMaster149 и DimaMES1998, ничего реально не принёсшие команде что видно на скриншотах, получают опыта больше моего хотя реально польза от меня больше что и видно на скринах. С нетерпением жду от Вас ответа по этому факту!!!Уважаемый пользователь!Предоставьте запись данного боя (реплей). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_62113412 Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 69 публикаций 7 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 Реплей давай а потом уже нагоняй порчу на картошку. Вы получили предупреждение Отправлено: Вчера, 19:30 Alex_wot_Alex,Вы получили предупреждение от модератора. Причина: 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг ---------------------------------- Осторожно - троль 80 lvl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOT_Schrodingera Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 643 публикации 65 641 бой Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 25 Янв 2016 - 15:41 пользователь A_K_BELARUS сказал: так что терь в этойй игре опыт ботам за километраж раздают????ммдааа...куда все катится...иц8(т10) 3 раза пукнул, не пробил и получил в бк... не засвета, не урона, ниче корочь...пусть семка и подсасывала на дальняк, и все же... если семка дамажила по чужому свету, то как бы он и опытом делился за свой нанесенный дамаг с асистом (со светящим), но тогда получается что для опыта дешевле стоять и бездействовать!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_K_BELARUS Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 3 179 публикаций 55 458 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 25 Янв 2016 - 15:42 пользователь JIoBu_4eTbIpe_50 сказал:нужен реплей,чтобы про фотошоп отпало и глобальные модеры ушли в тишину кстати -да.. там уважаемый унбал на смене вродь, хотелось бы его мнение услышать по этому поводу...мне уже прост интересно стало, как так опыт раздало... "РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ" я вам лица поломаю... И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге. ©Shadowed_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
uH0k Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 12 публикаций 32 960 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 Может они просто засветили противника а эта информация отсутствует на скринах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOT_Schrodingera Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 643 публикации 65 641 бой Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 что то мутное дело тут. ни картошечки не ищущему правду никто не доверяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_zcALGEkzGxQl Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 1 160 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 Из боя выходил досрочно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roman____ Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 4 252 публикации 60 589 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 25 Янв 2016 - 12:39 пользователь Esthetix сказал: тут подходит если только этоПод такими действиями понимается стрельба танков противника рядом с танком игрока. В целом влияние на общее количество опыта не очень существенное, однако оно всё же есть если поверить, что над этими несчастными во взводе весь бой пули свистели - может ТСу надо еще и реплей приложитьили он нас реально троллит фотошопом реально тролит кого нас, кто ты? зайди в игру и сравни результаты по своим боям. ТС все правильно говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AndrewVwoods Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 292 публикации 64 812 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 25 Янв 2016 - 15:39 пользователь dimarikbob51 сказал: прочитали, ни под один пункт обсуждаемые DimaMaster149 и DimaMES1998 не попадают. За активные боевые действия. Под такими действиями понимается стрельба танков противника рядом с танком игрокаВообще то подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tagov Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 1 091 публикация 26 473 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 (изменено) Возможно, что взвод получил бонус за АБД. Очевидно что ПТ получила бонус за класс техники (ТТ десятка ТС такого бонуса не имеет). Очевидно что Т-10 получил бонус за уровень техники ниже топов(ТС опять же играл на топе). Из за того что счет был разгромным и проигравшие все получили по минимуму вот и вышла такая котовасия(надбавки за вредность получились больше чем зарплата). Поводов вайнить не вижу. Изменено 25 января, 2016 пользователем tagov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sobol334 Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 206 публикаций 49 085 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 25 Янв 2016 - 12:24 пользователь gfhl сказал: Могу предоставить вам факт очередного нечестного отношения ВГ к игрокам.Как вы можете объяснить реальный факт, игроки DimaMaster149 и DimaMES1998, ничего реально не принёсшие команде что видно на скриншотах, получают опыта больше моего хотя реально польза от меня больше что и видно на скринах. С нетерпением жду от Вас ответа по этому факту!!! у меня только одно объяснение (могу ошибиться) - может быть это реферал? ну типа пригласи друга - там вроде больше опыта дают... а там хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOT_Schrodingera Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 643 публикации 65 641 бой Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 25 Янв 2016 - 16:11 пользователь tagov сказал:Возможно, что взвод получил бонус за АБД. Очевидно что ПТ получила бонус за класс техники (ТТ десятка ТС такого бонуса не имеет). Очевидно что Т-10 получил бонус за уровень техники ниже топов(ТС опять же играл на топе). Из за того что счет был разгромным и проигравшие все получили по минимуму вот и вышла такая котовасия(надбавки за вредность получились больше чем зарплата). Поводов вайнить не вижу. а вот это вроде похоже на правду. видимо так оно и есть. а повод вайнить всегда есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xFH7cdENiL41 Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 164 публикации 33 890 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 25 Янв 2016 - 12:30 пользователь 39_kost сказал:Вчера на Е75 находясь почти внизу списка-получил больше всех опыта 1000 с лишним и встал на первую строчку по опыту в команде.Дамага при этом набил всего 808.Как так получилось?Благодаря лампе.танкованию и стрельбе фугасами по гуслям-насветил на 6800 хп урона по противнику. О-о ввели бонус за танкования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAZDUPLYASHKA Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 1 621 публикация 56 858 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 Хм интересный случай. Вопрос автора темы считаю обоснованным.2 тела слились с нулями не принеся никакой пользы команде.И не важно по чьему засвету дамажил ИС-7. Хоть по информации спутника.Те двое вообще ничего не сделали. Всё что они делали это : Безрезультативно стреляли и Результативно получали.Возможно за это ??? (у-ха-ха) Если игра влечёт денежные затраты, то значит ты проигрываешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LIFE_FROZE_ Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 651 публикация 50 283 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 Запись боя в студию!- Ой!А я реплеи не пишу! Верьте мне!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAZDUPLYASHKA Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 1 621 публикация 56 858 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 25 Янв 2016 - 20:18 пользователь vostokto8 сказал:Запись боя в студию!- Ой!А я реплеи не пишу! Верьте мне!!!!!! Да лично мне все-равно.Я автору верю.Не вижу смысла ради таких мелочей заниматься клеветой. 1 Если игра влечёт денежные затраты, то значит ты проигрываешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ghvoPySMavL2 Опубликовано: 26 января, 2016 Игроки 271 публикация 3 943 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 опыт еще начисляется когда игрок находится в гуще событий,то есть находится близко к танкам противника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Опубликовано: 26 января, 2016 Игроки 1 723 публикации 11 964 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 25 Янв 2016 - 12:34 пользователь _Raven_ сказал: Почитайте: за что дают опыт ? Что вот ты ему суешь эту статью, ты скрины смотрел?У вафли и ис-8 НУЛЬ жирный в графе урон по разведданным и по обнаружению противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации