Перейти к содержимому

Очередной обман

gfhl

Рекомендованные публикации

Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
25 Янв 2016 - 15:36 пользователь 39_kost сказал:

ТС прошел меньше метров от базы-посмотрите на скринах.То есть по сути-сзади стоял.

так что, терь в этой игре опыт ботам за километраж раздают????

ммдааа...

куда все катится...

иц8(т10) 3 раза пукнул, не пробил и получил в бк... не засвета, не урона, ниче корочь...

пусть семка и подсасывала на дальняк, и все же...

Изменено пользователем A_K_BELARUS

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
585 публикаций
23 753 боя
25 Янв 2016 - 12:34 пользователь _Raven_ сказал:

Почитайте: за что дают опыт ?

но в данном же случаи видно, что не засвета, не по их засвету и вообще ничего такого, что могло начислить им опыта больше не происходило. если только опыт не начисляется за блокированный урон броней :amazed: (что очень может быть после того, как слово и сама "Броня" исчезли из игры)
арта - это не "защитник леса" он не "питается" больными и слабыми, и не "ест" падаль. это Боги, которые заставляют приклониться самых сильных и мощных врагов! а имея такую силу - будь готов, что всегда будут враги и пытаться свергнуть, завидуя силе. 

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
25 Янв 2016 - 15:24 пользователь gfhl сказал:

Могу предоставить вам факт очередного нечестного отношения ВГ к игрокам.Как вы можете объяснить реальный факт, игроки DimaMaster149 и DimaMES1998, ничего реально не принёсшие команде что видно на скриншотах, получают опыта больше моего хотя реально польза от меня больше что и видно на скринах. С нетерпением жду от Вас ответа по этому факту!!!

Уважаемый пользователь!

Предоставьте запись данного боя (реплей).

• Плюс 3

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
69 публикаций
7 боёв
Реплей давай а потом уже нагоняй порчу на картошку.

Вы получили предупреждение

• Отправлено: Вчера, 19:30
  • Alex_wot_Alex,Вы получили предупреждение от модератора.
    Причина: 3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг
    ----------------------------------
  • Осторожно - троль 80 lvl
  •  

Игроки
643 публикации
65 641 бой
25 Янв 2016 - 15:41 пользователь A_K_BELARUS сказал:

так что терь в этойй игре опыт ботам за километраж раздают????

ммдааа...

куда все катится...

иц8(т10) 3 раза пукнул, не пробил и получил в бк... не засвета, не урона, ниче корочь...

пусть семка и подсасывала на дальняк, и все же...

если семка дамажила по чужому свету, то как бы он и опытом делился за свой нанесенный дамаг с асистом (со светящим), но тогда получается что для опыта дешевле стоять и бездействовать!?:confused:

Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
25 Янв 2016 - 15:42 пользователь JIoBu_4eTbIpe_50 сказал:

нужен реплей,чтобы про фотошоп отпало и глобальные модеры ушли в тишину

кстати -да.. там уважаемый унбал на смене вродь, хотелось бы его мнение услышать по этому поводу...

мне уже прост интересно стало, как так опыт раздало...

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
12 публикаций
32 960 боёв
Может они просто засветили противника а эта информация отсутствует на скринах

Игроки
643 публикации
65 641 бой
что то мутное дело тут. ни картошечки не ищущему правду никто не доверяет.

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
25 Янв 2016 - 12:39 пользователь Esthetix сказал:

тут подходит если только это

Под такими действиями понимается стрельба танков противника рядом с танком игрока. В целом влияние на общее количество опыта не очень существенное, однако оно всё же есть

:)если поверить, что над этими несчастными во взводе весь бой пули свистели - может ТСу надо еще и реплей приложить

или он нас реально троллит фотошопом

реально тролит кого нас, кто ты? зайди в игру и сравни результаты по своим боям. ТС все правильно говорит.  

Игроки
292 публикации
64 812 боёв
25 Янв 2016 - 15:39 пользователь dimarikbob51 сказал:

прочитали, ни под один пункт обсуждаемые DimaMaster149 и DimaMES1998 не попадают.

За активные боевые действия. Под такими действиями понимается стрельба танков противника рядом с танком игрока

Вообще то подходит :confused:

Игроки
1 091 публикация
26 473 боя
Возможно, что взвод получил бонус за АБД. Очевидно что ПТ получила бонус за класс техники (ТТ десятка ТС такого бонуса не имеет). Очевидно что Т-10 получил бонус за уровень техники ниже топов(ТС опять же играл на топе). Из за того что счет был разгромным и проигравшие все получили по минимуму вот и вышла такая котовасия(надбавки за вредность получились больше чем зарплата). Поводов вайнить не вижу. Изменено пользователем tagov
  • Плюс 1

Игроки
206 публикаций
49 085 боёв
25 Янв 2016 - 12:24 пользователь gfhl сказал:

Могу предоставить вам факт очередного нечестного отношения ВГ к игрокам.Как вы можете объяснить реальный факт, игроки DimaMaster149 и DimaMES1998, ничего реально не принёсшие команде что видно на скриншотах, получают опыта больше моего хотя реально польза от меня больше что и видно на скринах. С нетерпением жду от Вас ответа по этому факту!!!

у меня только одно объяснение (могу ошибиться) - может быть это реферал? ну типа пригласи друга - там вроде больше опыта дают... а там хз

Игроки
643 публикации
65 641 бой
25 Янв 2016 - 16:11 пользователь tagov сказал:

Возможно, что взвод получил бонус за АБД. Очевидно что ПТ получила бонус за класс техники (ТТ десятка ТС такого бонуса не имеет). Очевидно что Т-10 получил бонус за уровень техники ниже топов(ТС опять же играл на топе). Из за того что счет был разгромным и проигравшие все получили по минимуму вот и вышла такая котовасия(надбавки за вредность получились больше чем зарплата). Поводов вайнить не вижу.

а вот это вроде похоже на правду. видимо так оно и есть. а повод вайнить всегда есть;)

Игроки
164 публикации
33 890 боёв
25 Янв 2016 - 12:30 пользователь 39_kost сказал:

Вчера на Е75 находясь почти внизу списка-получил больше всех опыта 1000 с лишним и встал на первую строчку по опыту в команде.Дамага при этом набил всего 808.Как так получилось?Благодаря лампе.танкованию и стрельбе фугасами по гуслям-насветил на 6800 хп урона по противнику.

О-о ввели бонус за танкования?

Игроки
1 621 публикация
56 858 боёв

Хм интересный  случай. Вопрос автора  темы  считаю  обоснованным.

2 тела слились с  нулями  не  принеся  никакой  пользы  команде.

И не  важно  по  чьему  засвету дамажил  ИС-7. Хоть по  информации  спутника.

Те  двое  вообще  ничего  не  сделали.  

Всё что они  делали это :  Безрезультативно  стреляли и Результативно  получали.

Возможно  за  это ???   (у-ха-ха)

Если игра влечёт  денежные затраты, то значит ты  проигрываешь!

Игроки
651 публикация
50 283 боя

Запись боя в студию!

- Ой!А я реплеи не пишу! Верьте мне!!!!!!

Игроки
1 621 публикация
56 858 боёв
25 Янв 2016 - 20:18 пользователь vostokto8 сказал:

Запись боя в студию!
- Ой!А я реплеи не пишу! Верьте мне!!!!!!

Да лично  мне  все-равно.

Я  автору  верю.

Не  вижу  смысла  ради  таких  мелочей заниматься  клеветой.

• Плюс 1
Если игра влечёт  денежные затраты, то значит ты  проигрываешь!

Игроки
271 публикация
3 943 боя
опыт еще начисляется когда игрок находится в гуще событий,то есть находится близко к танкам противника!

Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
25 Янв 2016 - 12:34 пользователь _Raven_ сказал:

Почитайте: за что дают опыт ?

Что вот ты ему суешь эту статью, ты скрины смотрел?

У вафли и ис-8 НУЛЬ жирный в графе урон по разведданным и по обнаружению противника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...