Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
25 Янв 2016 - 12:49 пользователь Personal_Jesus_NB сказал:

кто мне скажет за что мне дали бан "неспортивное поведение" и как это обжаловать?

Пиши в ЦПП и узнавай подробности.
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв

кто мне скажет за что мне дали бан "неспортивное поведение" и как это обжаловать?

дали за неспортивное поведение. обжалованию не подлежит

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв

Игроки получают наказания по истечению определенного времени (пока не соберется достаточное кол-во штрафных баллов).
Очевидно, что по результатам этой проверки, Вы набрали достаточное кол-во штрафных баллов, за что и получили бан.

Все жалобы, отправленные пользователями через внутри боевой функционал Пожаловаться, обрабатываются сотрудниками: идет проверка, насколько жалоба была правомерна. Правомерные жалобы накапливаются, и по мере накопления определенного количества жалоб на игрока накладывается ограничение в соответствии с Правилами игры.

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя

за бейдействие, ботоводство, и стрельбу по союзникам
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
25 Янв 2016 - 14:49 пользователь Personal_Jesus_NB сказал:

Получить консультацию по поводу наложенных на ваш аккаунт ограничений вы можете в центре поддержки пользователей. Раздел "Нарушения правил игры", подраздел "Обжалование наказаний".

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...