Перейти к содержимому

Взводы

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
57 818 боёв
Вопрос когда разрабы сделают так, чтобы в бой не могли попасть взвод разного уровня? Например Алешка на ис 7 берет во взвод су 85, что естественно делает бой не 15 против 15, а 15 против 14. Был бой где взвод состоял из: мауса, тигра 1 и пз 4 уровня, что сразу привело к дисбалансу команды. Нафиг хавок, нафиг нафиг звуки и HD модели танков уберите такие проблемы из танков сначало, а то смысл играть так я не вижу.
  • Плюс 3
Игроки
5 858 публикаций
81 723 боя
А ты всегда считай заходя в бой, что он (бой) у тебя 1 против 29, только 14 могут по тебе стрелять реже.
 Мы поедем, Мы помчимся.....
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
25 Янв 2016 - 11:56 пользователь AngryFox_03rus сказал:

Вопрос когда разрабы сделают так, чтобы в бой не могли попасть взвод разного уровня? Например Алешка на ис 7 берет во взвод су 85, что естественно делает бой не 15 против 15, а 15 против 14. Был бой где взвод состоял из: мауса, тигра 1 и пз 4 уровня, что сразу привело к дисбалансу команды. Нафиг хавок, нафиг нафиг звуки и HD модели танков уберите такие проблемы из танков сначало, а то смысл играть так я не вижу.

Вроде как планировали вводить ограничения по уровням, но кароче этого не будет в ближайшие пару лет как и всего остального, что нам обещали.
Игроки
13 публикаций
276 боёв
25 Янв 2016 - 11:56 пользователь AngryFox_03rus сказал:

главное ждать:D
Игроки
4 674 публикации
5 боёв

самое тупое во всем этом, что на мой вопрос: для чего? такие взводы отвечают - пусть хоть посветит

:)посветит Карл на 10 лвл с обзором в 200 м - посветит

это не вопрос по игре

так что КТТС

Игроки
7 653 публикации
97 232 боя
25 Янв 2016 - 11:58 пользователь revendger сказал:

Вроде как планировали вводить ограничения по уровням

эта информация из серии "сорока на хвосте принесла"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...