Перейти к содержимому

читы в танках

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
29 948 боёв
25 Янв 2016 - 13:17 пользователь uH0k сказал:

Ребята у меня недавно была такая история. я был на е 25 за кустом еще до этого не разу не светился, стоял под сеткой, у девок прокачана маскировка, камуфляж. рядом встал средняк. и тут придетает и ему и мне. У меня вопрос если ктото стрелял по кустам где обычно стоят танки, (я сам стреляю часто) куст большой е 25 довольно мал иногда не попадают издалека даже если я в засвете, а тут прилетает метров со 100 наверно я его не видел и он меня не должен был. причем попасть в незасвеченного е 25 с далека нереально, читоры полюбому есть к стати одновлеменно получил и светляк что был возле меня.

А ты не думал, что ты он мог засветиться, начали стрелять в него попутно попадая в тебя? ну или блайндом простреливали позицию? И что вы подразумеваете по словом - "читер"?
Игроки
16 публикаций
16 756 боёв

При.

сам так стрелял по противнику пару раз.

причины 2:

1. Как тебе уже сказали - нубокуст. стал в точку, в которой обычно кто-то и становится :)

2. По тебе кинули 1 снаряд вслепую и попали. Игрок что стрелял тут же получил уведомление о крите, и продолжил валить в заданную точку.

вот и все.

Игроки
342 публикации
19 913 боёв
26 Янв 2016 - 13:54 пользователь jubilux сказал:

2. По тебе кинули 1 снаряд вслепую и попали. Игрок что стрелял тут же получил уведомление о крите, и продолжил валить в заданную точку.

вот и все.

Уведомление о крите не засвеченного противника запрещённая модификация (тык см. п.11) 

Так что уважаемый jubilux вы тут не много спалились со своими наблюдениями :B

Изменено пользователем Del_PoHuH
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
19 861 бой
У меня вопрос такой куда можно отправить сообщение с предложением о внесении изменений в части касающихся "модов"?
Игроки
10 публикаций
19 861 бой
Хорошо  уточнусь я писать в обсуждениях свои предложения не хочу, я хочуу чтоб мои предложения увидели разработчики!
  • 3 недели назад......
Игроки
1 142 публикации
41 550 боёв

столько ответов тебе тут настрочили ... а посмотреть реплей с использованием свободной камеры видимо не судьба...

тс ехал на одну из стандартных позиций для арты

заметил обнаруженную союзниками арту противника и тут же остановился и взял в прицел ее

в момент остановки и разворота для произведения выстрела был сломан пролет в заборчике

тс не успел доехать ни до какого нуба кустика, не успел занять нубо угол

свелся - выстрелил с прямым попаданием 14.08

в 14.03 тс получил выстрел от указанного им противника ближе к центру корпуса и начал уходить со своей позиции

пока тс укатывал он получает второй выстрел в 14.00 в заднюю часть корпуса, но именно там 2 секунды назад находился центр корпуса, куда получил он первый выстрел

тс откатил за домик, а за это время м3стюарт произвел еще 2 выстрела - 13.57 и 13.54  - не нашедших цель и его снаряды ушли за красную линию карты и разорвались на земле за домиком, находящимся за красной линией

в 13.37 срабатывает лампа и появляется обидчик на м3стюарте

здесь на лицо использование сборки запрещенных модификаций

список находится тут

из этого списка в этом случае пример работы модификаций 7,9 и 11 из выше указанного списка

« Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа ». © Фаина Раневская

Хотите историчности идите в симуляторы / Мы стремимся к историчности / Это всё же аркадная игра / Всё в угоду балансу [/spoiler]

• 3 недели назад......
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
25 Янв 2016 - 15:28 пользователь tankoolimpieC сказал:

Только что вышел из боя поделиться этим видео.Меня удивила странная игра вражеской лт(м3 стюард)Противник начал наносить мне урон в то время, когда лампа командира не горела(т.е я не был в засвете)Как такое может быть?Как определить читеров в игре?(слышал о непонятной "ванге", модах для увеличения урона и обнаружения противников)

P.s. видео загрузить, в вопрос, не получилось, но мне посоветовали другой способ.

Кому интересно можете скачать его по этой ссылке:http://wotreplays.ru/site/7201930#ensk-tankoolimpiec-pz_sfl_ivb

3 секунды после лампа загорается, если ты в этой точке светился и не переехал с нее, кого ты тогда обвиняешь в читерстве?  просто умный игрок туда где ты светился дал шот, Ты еще про Прохоровский куст на алле вспомни, и как светящего оттуда без засвета снимают- наверно тоже читеры бугогаа
Игроки
61 публикация
17 655 боёв
Здравствуйте! Почему же по вам стреляет незасвеченный враг? Ответ : иль на угад( знают места, где может оказаться техника) или же вас светят : лампочка очень в редких случаях может не сработать( не вру, так как у многих игроков бывало такое) ;-)
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
25 Янв 2016 - 11:28 пользователь tankoolimpieC сказал:

Только что вышел из боя поделиться этим видео.Меня удивила странная игра вражеской лт(м3 стюард)Противник начал наносить мне урон в то время, когда лампа командира не горела(т.е я не был в засвете)Как такое может быть?Как определить читеров в игре?

P.s. видео загрузить, в вопрос, не получилось, но мне посоветовали другой способ.

Кому интересно можете скачать его по этой ссылке:http://wotreplays.ru/site/7201930#ensk-tankoolimpiec-pz_sfl_ivb

Здравствуйте! Если вы считаете, что данный игрок нарушил Правила игры — создайте заявку в Центр поддержки пользователей, не забыв прикрепить к ней запись боя. Ситуация будет рассмотрена, а нарушитель (в случае подтверждения) получит ограничение. 

d866fd349e461aad973904ebf7233a38.png

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...