Перейти к содержимому

читы в танках

Рекомендованные публикации

Игроки
2 211 публикация
18 032 боя

ТС, а лампочка точно вкачена?

Раньше меня веселила в инструкциях на технику табличка возможных неисправностей. Первым пунктом - проверьте, воткнута ли вилка в розетку.. :trollface:

Изменено пользователем tarasov_alexander
Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв
25 Янв 2016 - 10:43 пользователь Del_PoHuH сказал:

мдаа, мод на "увеличение урона" это конечно сказки (хотя в этой игре сказки становятся былью) )))

но вот когда "красный поц" на ис7 кидает с вертухана (без сведения) на 300+ метров в ком. башенку об.140, и у него альфа проходит, тут по неволе задумаешься о "чудо-модах"

п.с. "это особенности движка" ;)

Увеличение урона - сказки, ибо расчет урона идет на стороне сервера.

Аимбот - думаю, что возможно, хотя не интересовался. Правда эффект от аимбота всё равно будет частично нивелирован разбросом.

Игроки
1 411 публикация
5 591 бой
25 Янв 2016 - 11:28 пользователь tankoolimpieC сказал:

Только что вышел из боя поделиться этим видео.Меня удивила странная игра вражеской лт(м3 стюард)Противник начал наносить мне урон в то время, когда лампа командира не горела(т.е я не был в засвете)Как такое может быть?Как определить читеров в игре?(слышал о непонятной "ванге", модах для увеличения урона и обнаружения противников)

P.s. видео загрузить не получилось

Получится в видео - и в игру получаться будет.  

На какой технике играли? Известные позиции для ЛТ, ПТ и АРТ простреливаю, если нет других целей. Иногда удачно.

А всё, что Вы перечислили является запрещенными модами, но работают они только после засвета.

Игроки
30 публикаций
18 365 боёв

Иногда в итогах боя вижу обратное, у многих стоит мод на уменьшение урона :D

Изменено пользователем KacJIuickui_Gry3
  • Плюс 2
Предоставлю сервера ts3 для ваших кланов, подробнее в лс =)
Игроки
13 публикаций
276 боёв
25 Янв 2016 - 11:59 пользователь KacJIuickui_Gry3 сказал:

Иногда в итогах боя вижу обратное, у многих стоит мод на уменьшение урона :D

и % попаданий с пробитиями:D
Игроки
148 публикаций
38 781 бой
Читов, прошу прощения, модов в инете на эту игру выше крыши. Да и было бы наивно полагать, что настолько популярную игру модов (читов) не будет....Можите начинать кидать шпалы. Сейчас начнут кричать, что моды и читы это разные вещи.... Изменено пользователем RKKASova
  • Плюс 2
В Клан не вступлю, вот и не просите...потому что играть не умею....
Игроки
20 публикаций
47 679 боёв
25 Янв 2016 - 11:30 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Скорее всего ты был перманентно в засвете. Мод на увеличение урона, это что?:amazed:

что значит "перманентно в засвете"?Почему лампа не зажглась от такого засвета?
Игроки
1 411 публикация
5 591 бой
25 Янв 2016 - 12:07 пользователь RKKASova сказал:

Читов, прошу прощения, модов в инете на эту игру выше крыши. Да и было бы наивно полагать, что настолько популярную игру модов (читов) не будет....Можите начинать кидать шпалы. Сейчас начнут кричать, что моды и читы это разные вещи....

Мда.... философ..... моды и читы..... по сути - это одно и тоже.... Но МОДЫ - это разрешенные авторами изменения - а ЧИТЫ - запрещенные моды.... А так - всё верно.
Игроки
1 411 публикация
5 591 бой
25 Янв 2016 - 12:16 пользователь tankoolimpieC сказал:

что значит "перманентно в засвете"?Почему лампа не зажглась от такого засвета?

Это значит, видео нам всем поможет, если оно у Вас есть. 

А ПЕРМАНЕНТНО - значит что Вас засветили, и после того, как лампочка потухла Вы постоянно длительное время были видны врагам.

Ждем видео.

Игроки
6 428 публикаций
28 130 боёв
25 Янв 2016 - 11:31 пользователь Sobol334 сказал:

моды запрещенные не использую, но часто стреляю по кустам где становятся игроки (куда бы я сам встал играя с другой стороны)... Нужно видео. Так не разобраться в твоей проблеме. 

Простреливаю всегда на ПТ точки, где по факту чаше всего стоят
Игроки
1 265 публикаций
51 343 боя

ис7 векртуха это норм.

а вот когда на 13 90 да еще и на ходу, да через забор, и с полной альфой. метров на 300 вот это да.

Игроки
2 176 публикаций
25 769 боёв
25 Янв 2016 - 11:57 пользователь tankoolimpieC сказал:

как это "перманентно в засвете"?Почему лампа не зажглась от такого засвета?

Лампа загорается через 3 сек после засвета и тухнет, даже если танк остается в засвете. Она не будет гореть до тех пор, пока вы из засвета не пропадете.
Игроки
20 публикаций
47 679 боёв
25 Янв 2016 - 11:41 пользователь Ovega сказал:

не смог в реплей, не смог в лампочку, во что еще не сможешь?

где ответ на вопрос?Ты то сам смог его написать?
Игроки
1 076 публикаций
88 825 боёв
лично я на форуме слышал такую замечательную пословицу.  "нyбокуст не бывает пуст" лично я всегда проверяю кусты которые очень популярны у новичков.  если земелька не взлетела после выстрела значит снаряд попал в цель.  и начинаешь утюжить)  на арте вообще красота.  возьмите карту степи. там нyбов  желающих попэтешить от камня целые толпы.  ждёшь секунд 40 и айда кусты возле камней простреливать.  с танка не видно попал или нет снаряд а с арты хорошо видать)  как там пушкин говаривал?,,  "и опыт, сын ошибок трудных......"
ZA Россию. ZA СВО. ZA мужиков на фронте
Игроки
818 публикаций
18 599 боёв
Интересно, одного меня смущает - подобный вопрос от игрока с 16К боёв? Понимание механизма работы лампочки, мне кажется, наступает к 1К боёв у всех.
Игроки
12 публикаций
32 960 боёв
Ребята у меня недавно была такая история. я был на е 25 за кустом еще до этого не разу не светился, стоял под сеткой, у девок прокачана маскировка, камуфляж. рядом встал средняк. и тут придетает и ему и мне. У меня вопрос если ктото стрелял по кустам где обычно стоят танки, (я сам стреляю часто) куст большой е 25 довольно мал иногда не попадают издалека даже если я в засвете, а тут прилетает метров со 100 наверно я его не видел и он меня не должен был. причем попасть в незасвеченного е 25 с далека нереально, читоры полюбому есть к стати одновлеменно получил и светляк что был возле меня.
Игроки
1 538 публикаций
39 269 боёв
25 Янв 2016 - 13:17 пользователь uH0k сказал:

Ребята у меня недавно была такая история. я был на е 25 за кустом еще до этого не разу не светился, стоял под сеткой, у девок прокачана маскировка, камуфляж. рядом встал средняк. и тут придетает и ему и мне. У меня вопрос если ктото стрелял по кустам где обычно стоят танки, (я сам стреляю часто) куст большой е 25 довольно мал иногда не попадают издалека даже если я в засвете, а тут прилетает метров со 100 наверно я его не видел и он меня не должен был. причем попасть в незасвеченного е 25 с далека нереально, читоры полюбому есть к стати одновлеменно получил и светляк что был возле меня.

Ты сам понял что написал?

Вероятность есть. Вероятнее всего она даже будет отличная от нуля. Больше ничего сказать нельзя, ожидайте.(с)Rikirinku

Игроки
342 публикации
19 913 боёв
25 Янв 2016 - 23:07 пользователь M3NSON сказал:

Скажите как можно скинуть реплей администраторам, там явно был читер!

загрузи реплей сюда - тык, затем скинь ссылку на загруженный реплей.
Игроки
53 публикации
32 435 боёв

Я тут недавно стою на горке на ис 3. Передо мной т 28 прот за камнем с пару хп. Но вся башня видна. Ну я его фугасом и добил. Так он до конца игры меня угрожал забанить за какой то мод который позволяет не то сквозь камни стрелять нето навесом за камни. А я никогда моды не ставил, и даже не интересуясь где их брать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...