Перейти к содержимому

читы в танках

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
47 679 боёв

Только что вышел из боя поделиться этим видео.Меня удивила странная игра вражеской лт(м3 стюард)Противник начал наносить мне урон в то время, когда лампа командира не горела(т.е я не был в засвете)Как такое может быть?Как определить читеров в игре?

P.s. видео загрузить, в вопрос, не получилось, но мне посоветовали другой способ.

Кому интересно можете скачать его по этой ссылке:http://wotreplays.ru/site/7201930#ensk-tankoolimpiec-pz_sfl_ivb

• Плюс 1
Игроки
4 511 публикация
283 боя

Скорее всего ты был перманентно в засвете. Мод на увеличение урона, это что?:amazed:

Изменено пользователем Ne_te_dedbI_voevaly
  • Плюс 1
Игроки
206 публикаций
49 085 боёв
25 Янв 2016 - 08:28 пользователь tankoolimpieC сказал:

Только что вышел из боя поделиться этим видео.Меня удивила странная игра вражеской лт(м3 стюард)Противник начал наносить мне урон в то время,

моды запрещенные не использую, но часто стреляю по кустам где становятся игроки (куда бы я сам встал играя с другой стороны)... Нужно видео. Так не разобраться в твоей проблеме. 

• Плюс 3
Игроки
820 публикаций
60 958 боёв

Это называется БЛАЙНДШОТ.

Блайндшот — (от англ. «Blind shot» — выстрел вслепую) выстрел по танку, не находящемуся в засвете (то есть, не видимому стрелявшему).

Аркадный цистерново-пиксельный шутер, где игрок  может воевать против 29 игроков, 14 из которых меньше его  дамажат
Игроки
758 публикаций
50 472 боя
25 Янв 2016 - 17:28 пользователь tankoolimpieC сказал:

Только что вышел из боя поделиться этим видео.Меня удивила странная игра вражеской лт(м3 стюард)Противник начал наносить мне урон в то время, когда лампа командира не горела(т.е я не был в засвете)Как такое может быть?Как определить читеров в игре?(слышал о непонятной "ванге", модах для увеличения урона и обнаружения противников)

P.s. видео загрузить не получилось

лампа загорается через 2-3 сек от фактического засвета.
Игроки
89 публикаций
1 305 боёв
Лампа через 3 секунды после засвета загорается, за это время можно успеть получить снаряд или ваншот, если не повезет.
Игроки
518 публикаций
102 393 боя
Играл я как то на гв тигре (немец, арта, 9 лвл), карта "Топь". Значит пошол отсчет, я дуло поднимаю, свожусь где стоят пт, вижу дерево кренится, отправляю. Мой, ис8 (на то время) альфа прошла. И я теперь читак?
Все топы дома!!!
Игроки
8 218 публикаций
38 134 боя

Часто простреливаю нубопозиции.. и часто вижу визг от противников - что мол я читер... воспринимаю как комплимент :trollface:

• Плюс 5

Игроки
2 972 публикации
39 784 боя

читов в игре нет:izmena:

Игроки
1 727 публикаций
62 205 боёв
25 Янв 2016 - 08:34 пользователь creep3918 сказал:

мод для увеличения урона? это ты стреляешь на 150 а он тебе прост о пишет что на 300) так это пониматЬ?))

хватить жрать грибы!!!

Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
25 Янв 2016 - 11:28 пользователь tankoolimpieC сказал:

Только что вышел из боя поделиться этим видео.Меня удивила странная игра вражеской лт(м3 стюард)Противник начал наносить мне урон в то время, когда лампа командира не горела(т.е я не был в засвете)Как такое может быть?Как определить читеров в игре?(слышал о непонятной "ванге", модах для увеличения урона и обнаружения противников)

P.s. видео загрузить не получилось

Реплей боя залей.

UP. С вероятностью 99% скажу что тс либо был в постоянном засвете либо стоял в нубокусте о которых знают практически все.

Игроки
33 176 публикаций
76 446 боёв
25 Янв 2016 - 08:34 пользователь creep3918 сказал:

мод для увеличения урона? это ты стреляешь на 150 а он тебе прост о пишет что на 300) так это пониматЬ?))

Понимать это так, что расчёт урона ведётся на серверах игры, а не в клиенте. 

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
25 Янв 2016 - 08:28 пользователь tankoolimpieC сказал:

Противник начал наносить мне урон в то время, когда лампа командира не горела(т.е я не был в засвете)Как такое может быть?

постоянный засвет

нубокуст

ЗЫ ты что делал когда получал? сколько выстрелов прошло по тебе?

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
649 публикаций
26 160 боёв

Мышка и клава годные сойдут за читы?:rolleyes:

Демонтажные работы.Снос башен,бараков.Демонтаж трона.Вывоз мусора.Быстро.Качественно.Мы используем только профессиональное оборудование зарекомендовавших себя производителей:NECRONOMICON,BOOTS OF TRAVEL,MANTA STYLE,330 DMG by DIVINE RAPIER.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...