Перейти к содержимому

тимкил

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
80 140 боёв

где можно найти подробную информацию по тимкилу? а то я чёто не пойму как это работает... вот пример: сейчас в бою союзник выстрелил по мне 2 раза (с уроном если это имеет значение и ушел на кд), я в ответ также сделал 2 выстрела, и жду... он перезарядил барабан и сделал по мне ещё 3 выстрела с уроном - я, в полной уверенности что он "поголубел" делаю по нему 3-й выстрел - и глядя как он ни в чём небывало уезжает себе дальше, вылетаю из боя получив бан на час как положено...

хотелось бы получить разьяснения по этому поводу - как так - мне бан за 3 выстрела (такой я негодяй) и ему ничего за 5...

Изменено пользователем DjonniCortez
Игроки
160 публикаций
80 140 боёв
25 Янв 2016 - 11:24 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

врать не надо:deer:

свои голословные заявления оставьте при себе многоуважаемый незнакомец...
Игроки
1 727 публикаций
62 205 боёв
25 Янв 2016 - 08:23 пользователь DjonniCortez сказал:

где можно найти подробную информацию по тимкилу? а то я чёто не пойму как это работает... вот пример: сейчас в бою союзник выстрелил по мне 2 раза (с уроном если это имеет значение и ушел на кд), я в ответ также сделал 2 выстрела, и жду... он перезарядил барабан и сделал по мне ещё 3 выстрела с уроном - я, в полной уверенности что он "поголубел" делаю по нему 3-й выстрел - и глядя как он ни в чём небывало уезжает себе дальше, вылетаю из боя получив бан на час как положено...

хотелось бы получить разьяснения по этому поводу - как так мне бан за 3 выстрела (такой я негодяй) и ему ничего за 5...

вы лжете!!! вот что что, а система автобана по тиммкиллу работает у ВГ на отлично! туда вам и дорога, следующий бан за тиммкилл вас ждет на сутки!!!

Игроки
160 публикаций
80 140 боёв
25 Янв 2016 - 11:25 пользователь aka_sashok сказал:

Значит за тобой уже были грешки :deer:

неа..  я дурью обычно не страдаю... имею 173 медальки надёжного боевого товарища - умножаем на 50 = 8650 боёв без дамага по своим, что учитывая не столь давнее время введения медальки о чём то да говорит... Изменено пользователем DjonniCortez
Игроки
160 публикаций
80 140 боёв
25 Янв 2016 - 11:29 пользователь Natali_tmn сказал:

вы лжете!!! вот что что, а система автобана по тиммкиллу работает у ВГ на отлично! туда вам и дорога, следующий бан за тиммкилл вас ждет на сутки!!!

ишшо раз говорю - свои голословные обвинения во лжи оставьте при себе...
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
25 Янв 2016 - 15:23 пользователь DjonniCortez сказал:

хотелось бы получить разьяснения по этому поводу - как так мне бан за 3 выстрела (такой я негодяй) и ему ничего за 5...

почти 30к боёв, а смотреть САЙТ не научился :facepalm: Изменено пользователем Mr_Faer_fox

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
Я те говорю, если есть реплей, отправляй в цпп, они тебе дадут ответ, здесь нет. Хотя уже такие темы были, значит какая то дырка там в системе все же есть. Но здесь тебе ни кто не ответит адекватно. Опять же, хочешь здесь пообсуждать, приложи реплей.
Игроки
160 публикаций
80 140 боёв
25 Янв 2016 - 11:31 пользователь Mr_Faer_fox сказал:

почти 30к боёв, а КУРИТЬ САЙТ не научился :facepalm:

благодарю за подсказку, а насчёт курить сайт - к счастью я тут ооочень редкий гость и навыков мало... Изменено пользователем DjonniCortez
Игроки
758 публикаций
50 472 боя
25 Янв 2016 - 17:23 пользователь DjonniCortez сказал:

возможно я не прав, но если он стрелял по Вам без урона/повреждений , то такие пульки "не щитаются".

ну а Вы отвечали "достойно", - с уроном. и ушли в бан. кто то Вас троллил профессионально :D

Игроки
2 211 публикация
18 032 боя
25 Янв 2016 - 11:32 пользователь Ovega сказал:

Я те говорю, если есть реплей, отправляй в цпп, они тебе дадут ответ, здесь нет. Хотя уже такие темы были, значит какая то дырка там в системе все же есть. Но здесь тебе ни кто не ответит адекватно. Опять же, хочешь здесь пообсуждать, приложи реплей.

Не надо здесь реплея. У меня на рабочем компе клиент не установлен. Запиливай сразу на ютуб.
Игроки
1 727 публикаций
62 205 боёв
25 Янв 2016 - 08:41 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

ну так давай реплей боя, и посмотрим, у кого голословные обвинения, олень.

Тут только 2 варианта

1) ты звиздун

2)ты голубой

третьего не дано:deer:

3) голубой звиздун!

• Плюс 1

Игроки
160 публикаций
80 140 боёв
25 Янв 2016 - 11:58 пользователь JonnyLeg сказал:

а зачем приходил, так и осталось непонятным :facepalm:

всему виной ваша рассеянность видимо - зачем я приходил написано в ПЕРВОМ предложении моего вопроса... ухожу потому что получил ответ - двое из побывавших тут людей оказались адекватными, за что им благодарность и дали ссылки... удачи уважаемый и не пишите больше *** только ради самого процесса... Изменено пользователем DjonniCortez
Игроки
212 публикации
58 642 боя
Объясните что тут не так? Может в чём я был неправ? Короч, что это было?!!! И понятно, почему так кончилось... Зы, за эмоции прошу простить, не сочтите за мат, был в шоке и ступоре...  http://wotreplays.ru/site/7223816#el_-halluf-mgmike-panther 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...