Перейти к содержимому

по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
6 462 боя

Всем привет! Может мне кто-нибудь даст ответы на мои вопросы? Я играю на StuG III, пушка 10,5cm StuH 42L\28,снаряды фугасные, в упор веду огонь в борт Т-34/85, Т-34, в корму и башню(боеукладка) Т-34/85, M-10 Wolverine, эффект - 0, или даже пару раз рикашет.

Второй вопрос - так-же на StuG III, нахожусь в засаде(зеленка), появляется противник на Т-34 и без раздумий и колебаний открыл прицельный огонь по мне. Мы друг от друга находились на приличном расстоянии.Или-же вижу ломающиеся деревья, заборы, постройки, но не вижу противника, пока он как чертик из табакерки не появляется прямо под носом.В свою очередь когда я натыкаюсь на засаду(будь там хоть КВ), ни вижу противника до последнего момента.

И третий вопрос - цель находится в прямой видимости, получает несколько попаданий(даже сбиты гусеницы) внезапно исчезает, на несколько секунд, и в это время ведет ответный огонь(результативный) по мне. Как это можно объяснить?

• Плюс 2
Игроки
2 211 публикация
2 870 боёв
Какой у вас пинг в игре? Просто когда пинг высокий бывают задержки такие. У меня у самого такое часто бывает  :Smile_honoring:
Игроки
858 публикаций
30 882 боя

1. Фугасные снаряды тоже рикошетят. Даже иногда 2 раза подряд. даже у АРТы. Смирись.

2.3 http://wiki.worldoftanks.ru/ читай про маскировку, учи матчасть

Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
Вас прокляли. Бывает. Меня седня тоже прокляли, зато вчера перло. Не переживай, это уровниловка под 50% побед. Радуйся, сервак считает тебя крутым игроком.
Игроки
41 публикация
67 595 боёв
27 Сен 2011 - 14:29 пользователь Zohan_Dvir_70 сказал:

Или-же вижу ломающиеся деревья, заборы, постройки, но не вижу противника, пока он как чертик из табакерки не появляется прямо под носом.В свою очередь когда я натыкаюсь на засаду(будь там хоть КВ), ни вижу противника до последнего момента.

И третий вопрос - цель находится в прямой видимости, получает несколько попаданий(даже сбиты гусеницы) внезапно исчезает, на несколько секунд, и в это время ведет ответный огонь(результативный) по мне. Как это можно объяснить?

Этот вопрос меня тоже иногда интересует, хотя провёл больше 3000 боёв, возможно, что диапазон видимости у противника больше, чем у тебя? Допустим модуль: стереотруба, или +10% к видимости... :Smile_glasses:

Игроки
383 публикации
12 230 боёв
27 Сен 2011 - 14:33 пользователь CTPATEK сказал:

Вас прокляли. Бывает. Меня седня тоже прокляли, зато вчера перло. Не переживай, это уровниловка под 50% побед. Радуйся, сервак считает тебя крутым игроком.

Ты правда в это веришь?

ПТ-ВОД
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
 дальность отрисовки поставь больше... а коли видишь ломающиеся деревья и заборы, а самого танка не видишь, то у экипажа противника значит хорошо маскировка прокачана.

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
27 Сен 2011 - 14:38 пользователь OPL0T сказал:

Ты правда в это веришь?

А сам-то как думаешь?
Игроки
1 516 публикаций
15 276 боёв
27 Сен 2011 - 14:39 пользователь CTPATEK сказал:

А сам-то как думаешь?

Прочитайте вашу подпись :)

В ангаре:
1690.29 тонн метала
154 танкиста
Умеешь писать? Заработай на прем.
Игроки
217 публикаций
16 583 боя

бывает.пинг или вбр чтоб его...

2 не пробил подряд м 10 вольверин из пушки иса,из того же разряда  :Smile_blinky:

"Кто не будет рассуждать и будет относится к противнику пренебрежительно, тот непременно станет его пленником."
Сунь Цзы "Искусство войны" гл-9 "поход" ч-18.

Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
27 Сен 2011 - 14:45 пользователь Warcush сказал:

Прочитайте вашу подпись :)

Оу. Я ***  :Smile_confused:  Как пичально :arta: Я так должен отреагировать?
Игроки
1 516 публикаций
15 276 боёв
Не мне знать как вам реагировать. Я имею ввиду что вы рассеяли все сомнения :)

В ангаре:
1690.29 тонн метала
154 танкиста
Игроки
359 публикаций
79 128 боёв
штуг слепой сам по себе, а команда у ТС 50% это видно по 600+ боям и скорее всего без каких либо модулей.
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
27 Сен 2011 - 14:50 пользователь Warcush сказал:

Не мне знать как вам реагировать. Я имею ввиду что вы рассеяли все сомнения :)

Ну так Ваша фраза была направлена на то, чтоб вызвать во мне именно такие реакции? Если так, простите, что разочаровал  :Smile_confused: Может в следующий раз.
Игроки
1 516 публикаций
15 276 боёв
27 Сен 2011 - 14:53 пользователь CTPATEK сказал:

Ну так Ваша фраза была направлена на то, чтоб вызвать во мне именно такие реакции? Если так, простите, что разочаровал  :Smile_confused: Может в следующий раз.

Может быть.

Просто если вы не понимаете игровую механику, не стоит насаждать ваше не знание окружающим.

А ответ прост. Штуг с 100% командиром и вентилем, имеет обзор 350.

Ну а не прокачанный экипаж, отсутствие доп. модулей дают ситуации когда СТ расстреливает бедного штуга практически в упор. У меня на штуге с 100% экипажем, прокачанной маскировкой и трубами таких ситуаций не возникает, и процент побед около 60.

В ангаре:
1690.29 тонн метала
154 танкиста
Игроки
86 публикаций
19 147 боёв
фунасы могут рикошетить, не пробивать, накрывать, урона нету а звук попадания есть - это кританул модуль какой-нить, при том в один модуль можно попадать много раз, даже тот который уже выведен из строя. И вообще на стуге стрелять фугасами в бок это нечто. Если маскировка вкачана на 100% и маскировочная сеть стоит, а может еще вентеляция, то танк может запросто остановиться в кусте, перестать двигаться в течении 3сек и вы его не увидите. Частенько артиллерия в кустах стоит и к ней надо в упор подъехать, чуть ли не врезаться в нее, чтобы обнаружить! Если видно как ломаются деревья, а врага не видно - не хватает обзора.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...